«Планета самоцветов»: прохождение 185 уровня, гайд

Компьютеры Компьютерные игры

В игре «Планета самоцветов» прохождение 185 уровня не представляет особой сложности. Здесь 12 шагов, которые запросто приведут к победе. Если же возникли затруднения, в статье содержится ряд советов.

планета самоцветов прохождение 185 уровня

О самой игре

Поклонникам жанра «три в ряд» придётся по вкусу привнесённый в данный проект элемент строительства и выбора персонажей. Чтобы приложение не превратилось в банальный клон любых других представителей данного жанра, разработчики внесли в игру эти изюминки.

В результате получилась весьма добротная «выпечка», в которую с радостью погружаются ежедневно миллионы людей по всей планете, стоя в пробках, сидя на скучных лекциях или просто не желая рано утром вылезать из-под тёплого одеяла.

От одного этапа к другому возрастает уровень сложности, а также на многих уровнях количество ходов ограничено, что может вызывать некоторые затруднения. Нужно просто запастись терпением, продумывать свои шаги, чтобы получать заветные «бомбочки», а также не забывать использовать тотемы. Тогда прохождение 185 уровня в игре «Планета самоцветов» не вызовет особых затруднений. Как и преодоление любого другого этапа.

Почему же вызывает сложности указанный этап?

Быстрое прохождение «Планеты самоцветов»

185 уровень имеет ограниченное число ходов. Всего их 12, потому необходимо следовать чётко выверенной последовательности действий, чтобы однозначно выиграть.

В игре «Планета самоцветов» прохождение 185 уровня выглядит следующим образом:

  • сначала нужно переместить вверх камушек синего цвета, чтобы сделать молнию по вертикали;
  • полученная молния взрывается, а потом «выпрыгивает» синяя «бомба»;
  • «бомбочка» взрывается здесь же на месте;
  • в нижнем ряду находится молния слева, её нужно тоже взорвать;
  • с правой стороны около вертикальной молнии есть ещё одна "бомба" — жёлтая, нужно дважды нажать на неё;
  • далее следует поменять местами снежинку и «бомбочку» в шестом столбце;
  • горизонтальная молния из последнего столбца меняется местами с вышестоящим самоцветом;
  • нужно переместиться к первому столбцу и активировать горизонтальную молнию;
  • затем проделать то же самое с молнией из последнего ряда;
  • в итоге нужно либо использовать комбинацию, либо воспользоваться тотемом для устранения последней снежинки.

Если рекомендации не совсем понятны, ниже приводится инструкция в картинках.

прохождение планеты самоцветов 185 уровень

Заключение

В игре «Планета самоцветов» прохождение 185 уровня не такое уж сложное, как может показаться на первый взгляд. В любом случае слишком простые этапы делают игру не очень интересной, слабой и скучной. В конце концов, чтобы приложение приносило хоть капельку удовлетворения, нужно чуть-чуть пошевелить мозгами, а не просто тыкать пальцем в экран.

Однако со стороны всё выглядит именно так, ведь за подобными приложениями часто убивают время все кому не лень. Жизнь складывается так, что редко удаётся уйти от таких моментов, когда приходится просто сидеть и смотреть в потолок (пробка, лекция, ожидание в очереди). А человек, привыкший к многозадачности в эпоху технологического прогресса, просто не может сидеть на месте в данной ситуации.

прохождение 185 уровня в игре планета самоцветов

Потому и устанавливают подобные игровые приложения, чтобы быстрее прошло время и расслабились мозги. Нет лучше разминки для головы, чем игра «Планета самоцветов». Прохождение 185 уровня доставит вам массу удовольствия.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать