Малена Маяковская и ее муж

Новости и общество Знаменитости

Малена Маяковская - яркая бизнес-леди, популярный блогер, владелица интернет-магазина, мама двух сыновей и просто успешная женщина. Сейчас часто можно встретить известных людей, которые достигают успеха именно безудержным трудом. Малена Маяковская относится именно к таким. А как ей удается все это совмещать и быть одинаково успешной, можно узнать в этой статье.

Малена Маяковская - биография

Родилась Малена Маяковская в 1983 году в семье военных. В детстве девушка мечтала стать моделью или же крупным банкиром. Моделью она поработала, будучи восемнадцатилетней девушкой, а вот в банк так и не попала. Образование девушка получала дважды. Первый раз Малена Маяковская окончила Белгородский институт культуры и искуств, где получила профессию актрисы театра и кино. На ведущую телевизионных программ девушка училась уже в Высшей национальной школе телевидения. В кино Малена снялась в пяти картинах, в основном в эпизодических ролях. С телевидением дела обстоят более продуктивно. На ее счету участи более чем в десятке успешных проектов. Сегодня она ведет передачу «Новое утро». Первая известность к девушке пришла после запуска личного блога. Сначала она зарабатывала на рекламе, сейчас же в этом нет потребности. Малена владеет успешным интернет-магазином одежды.

малена маяковская

Отношения с мужем

В отличие от очень многих известных личностей, уделяющих много времени бизнесу и светской жизни, Малена Маяковская обладает поистине гармоничной семьей. Она находится в официальном браке, в котором воспитывает двоих детей. Многие задаются вопросом: «Да кто такая Малена Маяковская?». Муж считает, что она лучшая из женщин, а для детей она любимая мать. Наверное, это и есть самое дорогое в жизни.

Помимо личной жизни, с мужем Малену объединяет общий бизнес. Малена Маяковская и ее муж не только успешно сотрудничают, но и прекрасно проводят время вместе. По словам девушки, они частенько вместе готовят ужин. Отношения с любимым для Малены гораздо важнее денег. Когда мужчина спросил у жены, что она выберет -большой доход и его постоянное отсутствие дома или же среднюю заработную плату и приход домой в шесть часов, девушка уверенно выбрала второе. После чего заявила, что деньги они заработают вместе, а потерянное время уже не вернуть. Кто такая Малена Маяковская? Понимающая, верная и очень любящая жена!

малена маяковская и ее муж

Дети

По словам Малены, дети – это ее космос. Все выходные она обязательно посвящает только им. Малену воспитывали очень дисциплинированной девочкой, что, безусловно, девушка перенесла в свою семью. Сыновья с самого детства в обязательном порядке ложатся вовремя спать и прибирают за собой разбросанные игрушки. Родители являются несомненным авторитетом для мальчишек, что Малена считает одним самых важных своих достижений, как матери. Также девушка пытается заложить в сыновей такие качества, которые в дальнейшей жизни помогут им стать успешными бизнесменами и настоящими мужчинами.

В связи с тем, что девушку дома окружают одни мужчины, она научилась разбираться в футболе, хоккее и других мужских занятиях. Младший ее сын занимается в хоккейной школе. Малена – пример для подражания для своих сыновей – умеющая выслушать, понять, поговорить о спорте и в то же время остающаяся настоящей девочкой.

малена маяковская биография

Отношение к традициям

Любая настоящая семья имеет свои традиции, которые объединяют и позволяют становиться ближе друг к другу. Семья Маяковских не исключение. Много лет назад Малена решила создать специальный ящик, в который будут складываться послания для Дедушки Мороза. Так уже на протяжении многих лет в преддверии Нового Года все семья известного блогера собирается вместе и пишет заветное послание. Кстати, всего пишется два письма. Первое содержит пожелания общего характера, второе же коммерческое. Исполнителем всех пожеланий в семье является Малена. Она считает эту семейную традицию очень милой и дорогой.

малена маяковская биография возраст

Предпочтения в одежде

Женственность от макушки до кончиков пальчиков – это и есть Малена Маяковская (биография). Возраст ее (34 года) с уверенностью подтверждает, что из девочки Малены уже выросла в женщину. Понимая это, Маяковская отдает предпочтение красивым вещам, которые делают ее образ элегантным. Мальчиковая одежда для нее и вовсе табу. Кроссовки и спортивный костюм, по мнению бизнес-леди, предназначены только для занятия спортом.

Дома девушка также придерживается своего любимого стиля – никаких растянутых футболок и спортивных штанов, только платья, только женственность. Также Малена не носит джинсы. Она не говорит, что носить их – это плохо, просто девушке абсолютно некомфортно в данной одежде. Если бы Малена Маяковская родилась пару сотен лет назад, то она бы обязательно пошла учиться в институт благородных девиц. Сейчас же девушка старается всеми силами продвигать женственность в массы.

кто такая малена маяковская муж

ЗОЖ-серебрити

Когда Малену называют ЗОЖ-селебрети, она отшучивается и начинает это отрицать. По ее мнению, она просто состоявшаяся женщина, которая смогла сконструировать свое тело. То, что ее путь вдохновляет многих, – это здорово, но называть себя звездой девушка не считает нужным. Малена в своем блоге пишет очень яркие и позитивные посты о спорте. Ее слова настолько пронизывающие, что очень многие после прочтения срочно бегут в тренажёрный зал.

Спортом девушка занимается очень давно, но самый активный ее период начался лишь недавно. Два года назад ее заинтересовала скандинавская ходьба, потом девушка погрузилась в фитнес-туры, потом ей посчастливилось получить свою собственную колонку на сайте "Джастбефит". Благодаря последнему хрупкая блондинка влюбилась в бокс. Боксируя, она выбрасывает все свои негативные мысли и плохие эмоции. После тренировки Малена обретает дзен. Также девушка не забывает про силовые тренировки, кардио и сайклинг. Малена готова переносить любые спортивные нагрузки, но вот бег – это не ее конек. Несмотря на то, что девушка постоянно изнуряет себя на беговой дорожке, внутри это занятие она тихо ненавидит.

кто такая малена маяковская

Создание магазина

Свое дело – это то, о чем всегда мечтала Малена Маяковская. Когда она поделилась с мужем данной идеей, он предложил ей просто взять деньги на свои расходы и не заморачиваться с магазином, так как думал, что жене это быстро надоест. Но Малена уверенно сказала, что бизнес ради денег ей не нужен. RUSdesigners.ru стал делом всей ее жизни. Особенностью магазина является отношение к своим клиентам. Здесь любую девушку обслуживают как королеву, вне зависимости от суммы ее покупки. Таким образом, Малена пытается показать всему прекрасному полу, что каждая девушка достойна большего. Своих сотрудниц девушка постоянно поощряет роскошными платьями. Секрет успеха Малены Маяковской как успешной бизнес-леди – это любовь к своей команде, своему продукту и своим клиентам. Пожелаем ей удачи!

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи