Материализация мыслей

Что такое окружающий мир? Некоторые убеждены, что это то, что мы создали сами. Как такое возможно? Дело в том, что вокруг человека всегда находится именно то, что он подсознательно хочет - он сам строит свою реальность, строительным материалом для которой являются его собственные мысли.

Суть в том, что наши мысли и слова реализуются в пространстве. Зависит ли это от нашей веры в подобные явления? Нет, не зависит. Материализация мыслей и желаний – это действительно то, что достойно подробного изучения.

Тот, кто постоянно думает о том, что у него нет денег, никогда не разбогатеет, тот, кто только и думает о своем одиночестве, вряд ли сможет завести семью. Материализация мысли – это не фантастика, а самая настоящая реальность. Разве вы сами не замечали, что заветное оказывается у вас в руках только тогда, когда вы действительно сумеете его захотеть.

Ругая жизнь, мы отгораживаемся от нее, уходим в сторону, портим свою собственную судьбу. Улыбаясь в сложной ситуации, смеясь сквозь слезы, говоря, что жизнь прекрасна, мы показываем свою готовность получить что-то новое, хорошее, что-то чего достоин человек с положительным мышлением.

Можно ли научиться мыслить правильно? Да, можно. Придется неплохо потрудиться, но в случае успеха вы не будете ни о чем жалеть – жизнь наладится, и вы обязательно станете счастливым.

Материализация мыслей: первые шаги к счастью

Начать стоит с осознания того, что это действительно действует. Выше говорилось, что система действует независимо от нашей веры в нее. Это действительно так, однако наша вера делает ее более эффективной.

После осознания попробуйте проанализировать свои мысли и понять, какой их процент содержит негативную информацию. Весь негатив необходимо устранить. Помните, что плохие мысли являются очень живучими и приставучими – контролировать их сложно. Не стоит ждать, что результат придет сразу. Контроль мыслей – это сложная работа, учиться которой нужно долго и упорно.

Также старайтесь не искать в людях плохие качества. Думайте о том, что каждый чем-то хорош. Со временем вы станете находить положительные качества без каких-либо усилий.

Вообще же стоит отметить, что с годами у каждого из нас складывается определенный тип мышления. Формируется он, как правило, под влиянием различных внешних факторов. Человеку, выросшему в хороших условиях, легче мыслить позитивно. Под влиянием негативных факторов мы привыкаем мыслить негативно. Некоторым людям чрезвычайно нравится думать о том, что все чрезвычайно плохо, а счастья просто не существует.

Тренируясь мыслить позитивно, хвалите себя за малейшие успехи. Всегда думайте, что у вас получается, даже в тех ситуациях, когда дела идут неважно. Это придаст вам сил, уверенности, а также поможет правильно настроить сознание.

Со временем вы будете на автомате хвалить себя мысленно за все подряд, искать в окружающем мире и людях только хорошее.

Материализация мыслей – это своеобразная наука, в которой свои правила. Каждому стоит знать, что лучше всего материализуются короткие, четкие, ясные мысли. Важно, чтобы вы понимали то, что произойдет в том случае, если они действительно станут частью повседневной реальности.

Мысль, которую вы хотите материализовать, необходимо прокручивать в голове постоянно. Думайте о желаемом перед сном (особенно перед сном!), за завтраком, во время работы, отдыха и так далее.

Вы хотите денег? Думайте не только о них, но и о том, что вы будете делать с ними. Думайте о том, что они для вас значат. Вы хотите какую-нибудь вещь? Представляйте, что она у вас в руках, что вы ее владелец.

Материализация мыслей – это не фантастика. Конечно же, заурядному человеку в это сложно поверить. Да, не все понимают, что до счастья всего несколько шагов.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.