Ресторан "Дон Давид": отзывы и адрес

Иногда нужно хорошо потрудиться, чтобы найти отличное место для отдыха. Каждый примерно понимает, что он хочет видеть в заведениях, и поэтому найти уголок, который идеально будет соответствовать таким требованиям, очень сложно. В этом плане спасают варианты, которые советуются большим количеством людей. Именно таким заведением является ресторан «Дон Давид». Это место у многих ассоциируется с теплотой, заботой и вниманием.

Адрес, режим работы

Такие рестораны, как «Дон Давид», всегда пользовались популярностью у самых разных групп населения. За его столиками можно встретить влюблённые парочки, большие семьи, деловых партнеров или просто хороших друзей. Находится ресторан в Московской области, в городе Долгопрудном, по адресу: улица Набережная, 26. Не стоит долго думать о том, какое заведение посетить.

ресторан дон давид
Если данная статья сможет убедить в том, что ресторан «Дон Давид» - достойное заведение, можно уверенно вбивать его адрес в навигатор и ехать к своему отдыху. Работает это место без выходных. Гости смогут насладиться приятной атмосферой с воскресенья по четверг с 11 утра до 11 вечера и до 2 ночи в пятницу и субботу. В ресторане можно попасть на специальные предложения и акции. Подробнее о них, а также о свободных столиках на вечер можно узнать по телефонам, указанным на официальном сайте заведения.

Как добраться

«Дон Давид» - ресторан в Долгопрудном, который стоит посетить всем ценителям качества, простоты и уюта. Любое времяпрепровождение будет особенным, если проводить его в таком месте. Каждый элемент, каждое действие в заведении нацелены на то, чтобы гости чувствовали себя наилучшим образом. Местоположение ресторана «Дон Давид» можно назвать весьма удачным.

дон давид ресторан долгопрудный
Тем, что будет добираться на своем автомобиле, рекомендуется ориентироваться на городской парк «Новые Водники». Заведение находится недалеко от «ПлавОтеля», так что можно заночевать в гостинице, а утром порадовать себя вкусным завтраком в одном из лучших ресторанов, из которого открывается удивительный вид на Клязьменское водохранилище.

Особенности

Каждое место старается выделиться из массы остальных. Одни заведения делают это за счет кухни, другие создают необычный интерьер, третьи организовывают интересную шоу-программу. «Дон Давид» - ресторан в Долгопрудном, который улучшает свои показатели на всех уровнях. Первое, что завлекает, – это концепция. Владельцы решили долго не думать, что выбрать – гриль-бар, чайный клуб или стейк-хаус, и вместили всё в одни стены. Безумие? Самую малость, ведь такое решение позволяет находить для себя идеальный уголок. К тому же каждая сторона этого ресторана качественно проработана, так что мысли о том, что если мясо в нем хорошее, то чай будет плохим, нужно гнать прочь.

ресторан парк дон давид
Ресторан «Дон Давид» - заведение, в котором можно забывать о постоянных заботах, трудностях и просто наслаждаться свободными минутами. Для этого в нем сделали все условия. Хочется отведать лучшие блюда и при этом лицезреть величественную красоту природы? Вот потрясающий вид, пожалуйста. Запах сигарет удушает и нужно побыть на свежем воздухе? К услугам уютная летняя терраса. Пришли с детьми, а они не дают спокойно пообщаться? Выход - детская комната с няней. Вечером важная игра, а столик уже забронирован? Спортивные трансляции в студию! В общем, если вдруг гости найдут такое, чего в «Доне Давиде» еще нет, оно в ближайшее время появится.

Интерьер

Ресторан-парк «Дон Давид» оформлен в лучших традициях заведения возле воды. За основу цветовой гаммы были взяты светлые тона: в приоритете – белый, который разбавляют бежевый и синий.

ресторан дон давид отзывы
Хочется отметить летящие занавески, обилие живых растений, сложные цветочные композиции, использование различных материалов, в особенности дерево и камень, накрахмаленные скатерти, интересные мелкие детали. Такая обстановка настраивает на умиротворяющий, приятный отдых, который захочется повторять снова и снова.

Меню и цены

Даже самое крутое заведение может быстро упасть в глазах посетителей, если в нем будут подавать еду не лучшего качества. Именно поэтому перед тем, как работать над внешним оформлением, музыкой, развлечениями и «фишками», нужно довести меню до идеала. В ресторане «Дон Давид» в яхт-клубе сделали максимум для того, чтобы посетители каждый раз смогли радовать себя чем-то новеньким. Стоит только открыть список предлагаемых блюд, как глаза просто начнут разбегаться. Всё потому, что в ресторане «Дон Давид» пошли на смелый шаг и в одном месте соединили кулинарные традиции разных народов мира. Тут и смелые вкусовые сочетания кавказкой, азербайджанской, еврейской кухни, более привычная американская и европейская, изысканная итальянская, рыбные средиземноморская и азиатская и, конечно же, любимая русская.

дон давид ресторан долгопрудный фото
Но это только часть такого масштабного эксперимента. Шеф-повара, детально изучив все тонкости каждой гастрономической сферы, регулярно создают свои авторские блюда и переплетают их, создавая межнациональный шедевр в одной тарелке. При этом ресторан «Дон Давид» не супердорогое заведение. В нем можно спокойно посидеть на 2000 рублей на человека. Да, это немало, но встречаются места с куда больше завышенными ценниками. Тем более после такого отдыха станет понятно, что за качество можно и отдать указанную сумму. Многие гости выбирают любимый борщ с пампушками за 300 рублей, каре ягненка, которое обходится в 700 рублей, салат «Цезарь» с тигровыми креветками за 500 рублей или неплохую закусочку в виде бочковой селедочки с молодым картофелем за 250 рублей.

Атмосфера

Один интерьер и качество еды не делают заведение потрясающим. Для этого нужно учесть массу нюансов, которые только в своей совокупности сделают простое помещение отдельным миром. «Дон Давид» - ресторан в Долгопрудном, фото которого уже заставляют поверить в уникальность этого места.

ресторан дон давид в яхт клубе
В нем посиделки не могут быть обычными, ведь чего только стоит один вид из панорамных окон! А если добавить к этому еще и дружелюбие персонала, звуки живой музыки, приглушенный свет и насыщенные шоу-программы, ресторан «Дон Давид» точно займет первое место в личном рейтинге гастрономических уголков России.

Отзывы

Посетители всегда говорят хорошо о местах, которые им понравились. Именно для этого заведения постоянно улучшают свою работу. Отзывы о ресторане «Дон Давид» были взяты за основу для написания этой статьи, так что всё, что сказано выше, не просто текст из интернета, а слова тех, кто полностью прочувствовал атмосферу этого места. Гости говорят, что ресторан лучше нужно еще поискать. Заведение отображает все представления о качественном отдыхе. В нем есть всё, чего можно только желать, начиная с непревзойденной кухни и заканчивая широкими возможностями развлечений. «Дон Давид» является любимым уголком для многих посетителей, так что, может, стоит ощутить на себе его обстановку и присоединиться к этому списку?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.