Ресторан "Московское небо" на ВДНХ: меню, отзывы

Каждый заслуживает хороший, качественный отдых. Но вот найти место, в котором его можно получить, не так и легко. Современный мир предлагает тысячу вариантов для времяпрепровождения, и выбрать какой-то один бывает очень трудно. Рестораны, кафе и бары – всего так много, что можно попросту потеряться во всех предлагаемых услугах, концепциях и ценах. Но есть те, кто не задумываются о выборе заведения, ведь они точно знают, что проведут ближайший вечер в ресторане «Московское небо» на ВДНХ.

Местоположение, режим работы, телефон

Уголок под названием «Московское небо» многих привлекает своими изящностью и уютом. Над ним тщательно работала целая команда мастеров, так что можно не сомневаться в высоком уровне работы ресторана. «Московское небо» - очень универсальное заведение. В нем отлично пройдут как тихие посиделки, так и большие вечеринки. Найти его можно по адресу: проспект Мира, 119. Тем, кто будет добираться на своем авто, стоит ориентироваться на площадь Промышленности, перевернутый дом и дворец бракосочетания. А вот добраться на общественном транспорте будет не так легко.

ресторан московское небо на вднх
Ближайшие станции метро – «Ботанический сад» и «Улица Сергея Эйзенштейна», находятся более чем в 1 километре от заведения. Так что можно либо пройтись пешком, либо воспользоваться услугами такси. Ресторан «Московское небо» - очень популярное место, так что лучше заранее забронировать столик по телефону. Работает заведение каждый день с полудня до 11 ночи.

Особенности

Каждое заведение старается найти в себе такие «фишки», которые будут заметно выделять его на фоне прочих. Так делает и ресторан «Московское небо» на ВДНХ, в котором стоит побывать всем ценителям непринужденной обстановки и качественного обслуживания. Само название этого места уже немного подсказывает о его особенностях. Ресторан «Московское небо» напоминает о первых полетах человека в небо. Эта идея проявляется во многих деталях, начиная от эмблем в меню и заканчивая формой первых стюардесс. К тому же, заведение находиться в близости с павильоном «Космос». В ресторане учли интересы абсолютно всех гостей.

пр мира
Лучшим решением для этого было поделить «Московское небо» на две части – дневную и ночную, что было удачно реализовано. Дневное работает больше в стилистике бистро: цены немного меньше, блюда не такие сложные, а обстановка – не вынуждающая к особому наряду и манерам. Это сторона ресторана идеально подходит для молодых семей, прогуливающихся днем по ВДНХ, или компаний друзей, желающих пообедать в хорошем месте. Вечерняя пора полностью меняет обличие ресторана «Московское небо» на пр. Мира. Атмосфера и становиться более торжественной, а блюда – дороже и изысканней.

Интерьер

То, как оформлен ресторан «Московское небо» на ВДНХ, уже многое говорит об уровне его работы. Это заведение уже с порога внушает чувство расслабленности и спокойствия. За основу были взяты светлые тона: в приоритете белый, который разбавляют бежевый и нежно-голубой. С одной стороны, многие детали говорят об роскоши и элегантности, с другой – интерьер не давит на гостей и заставляет увидеть красоту в простых вещах.

 кафе ресторан московское небо
Лаконичные столы и стулья, накрахмаленные скатерти, легкие занавески, большие окна, пропускающие достаточно солнечного света, живые растения, хрустальные люстры, картины с самолетами – всё это как раз то, что нужно подобному месту. Благодаря таким дизайнерским идеям, простой отдых в ресторане «Московское небо» превращается в небольшой праздник среди белого дня.

Меню и цены

Кухня – вот, за чем посетители переступают пороги новых для них заведений. Если бы не желание порадовать себя новыми вкусовыми сочетаниями, гости бы оставались в привычных для них местах, где интерьер, обслуживание, музыка и общая обстановка их полностью устраивает. Но каждая кухня постепенно начнет надоедать, и поэтому свое времяпрепровождение нужно разбавлять новыми локациями. Меню ресторана «Московское небо» на ВДНХ уникально тем, что в нем удачно сплелись кулинарные традиции 15 союзных республик СССР. На одном столе могут оказаться вкусности Украины, Грузии или Узбекистана. Во главе кухни стоит шеф-повар с золотыми руками Михаил Поздняков. Этому человеку открыты все тонкости приготовления блюд разных наций, а значит, сидя за столиком ресторана «Московское небо» на ВДНХ, можно совершить гастрономическое путешествие в самую отдаленною точку земли. Цены в заведении будут доступными не для всех. К примеру, рыбная тарелка с слабосоленой семги и семги холодного копчения обойдется в 650 рублей, салат «Капрезе по-грузински» - 360 рублей, медальоны из говяжьей вырезки – 620 рублей, черничный штрудель – 330 рублей.

Атмосфера

В общих впечатлениях от заведения большую роль играет не только кухня и оформление залов. Посетителю важно чувствовать себя расслабленным, «в своей тарелке», а для этого нужно учесть еще массу нюансов. Кафе-ресторан «Московское небо» позволяет избавиться от бытовых забот и просто наслаждаться своим времяпрепровождением. Для этого в стенах этого места делают всё возможное.

московское небо ресторан на вднх отзывы
В этом помогает квалифицированный персонал, который профессионально делает свою работу, не медлит с оформлением заказов, отвечает на все интересующие вопросы и при этом не надоедает своим присутствием. Также в ресторане «Московское небо» по пр. Мира часто можно услышать живую музыку от приглашенных исполнителей и музыкантов. Это скрашивает обычные посиделки и делает их действительно незабываемыми. Так что такое место стоит посетить всем в обязательном порядке.

Отзывы

Отзывы о ресторане на ВДНХ «Московское небо» подтверждают всё вышесказанное. Работа ресторана позволяет каждому получить максимум от своего пребывания в нем, и это высоко цениться посетителями. Многие говорят, что за совсем недолгое время этот ресторанчик стал для них любимым уголком отдыха.

ресторан московское небо на вднх меню
Добродушные официанты, вкусная еда, прекрасная атмосфера – часто это всё, чего можно желать от подобных заведений, и это всё, что дает «Московское небо». Гости отмечают, что его обстановка подойдет как для деловых встреч, так и для свадеб и корпоративов. В ресторане насколько трепетно относятся к посетителям, что делают всё возможное, чтобы каждый из них уходил с улыбкой на лице.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.