Кафе Didu: описание, меню, отзывы

Сколько дней человек может прожить без отдыха? Постоянные проблемы, работа или учеба не то что выматывают, а просто выжимают последние соки. Именно поэтому нужно регулярно устраиваться дни «подзарядки» - время, когда можно забыть о навалившихся трудностях, окунуться в совершенно другой мир и в итоге почувствовать себя новым. Москва – насколько многогранный и захватывающий город, что иногда не всё самое интересное попадает в поле зрения человека. Хорошо, что есть такие статьи, которые рассказывают об удивительных, необычных уголках, которые следует посетить в обязательном порядке. Одним из таких является кафе Didu, о котором и пойдет речь ниже.

Местоположение, режим работы, телефон

Современный мир дарит человеку тысячи возможностей насыщенного, яркого времяпрепровождения. Но к сожалению, не все находят время их реализовать. Заведение, которое находится по адресу: улица Мясницкая, 24, заставит переосмыслить свои серые будни и разбавить их всевозможными красками. Кафе Didu пленило сердца уже многих посетителей. Найти его абсолютно несложно. Гости, которые добираются пешком или на машине, должны ориентироваться на музей истории российской почты и московского почтамта.

кафе didu
Желающим проехаться на метро стоит выйти на станциях «Чистые пруды», «Тургеневская» или «Сретенский бульвар», от которых до кафе - около 20 минут ходьбы. Работает Didu каждый день, с полудня до 6 утра. Забронировать столик, узнать действие специальных предложений, акций и другую информацию можно по телефону.

Особенности

В Москве свои услуги желающим хорошо отдохнуть предлагают нереальное количество ресторанов, клубов и баров. Все они отличаются между собой, и лишь немногие сильно выделяются из этой массы. Таким является и кафе Didu, концепция которого уже сразу открывает многие «фишки». Дело в том, что Didu - это пластилиновое кафе, в котором взрослые быстро превращаются в детей. Главная особенной этого заведения очевидна – в нем больше всего любят поделки из пластилина. Посетители могут лепить всё, что им взбредет в голову, из материала, предоставленного на каждом столе. А что в итоге? Забрать его домой? Нет, ведь так бы всё заканчивалось очень скучно. Проведя вечер в кафе Didu, захочется оставить память о своём пребывании. Именно поэтому каждый элемент этого места, начиная от стен и заканчивая окнами, люстрами и даже фасадом, содержит в себе такие «напоминалки».

 уютное кафе
Гости лепят разных чудищ, предметы и просто настоящие произведения искусства и оставляют это в любой приглядевшейся им точке. В итоге всё пестрит красками и удивляет формами, ведь такое зрелище точно сложно забыть. Но всё это не значит, что развлечения в кафе Didu сводятся только к лепке из пластилина. Каждые выходные это место превращается в эпицентр веселья, где музыка приглашенных диджеев, дружелюбие персонала и тепло посетителей делают простой вечер бурей положительных эмоций.

Интерьер

Сама идея заведения создаёт ему интерьер. Кафе Didu на Мясницкой – это уникальное место, в котором каждый, кто однажды посетил заведение, остается в нем навсегда. Не все оценят решение облепливать всё помещение пластилином. Кому-то это может показаться смешным, другим – нелепым, третьим – ужасным.

didu пластилиновое кафе
Но те, которые постоянно выбирают этот уголок для своего отдыха, понимают всю красоту такого вида. Интерьер кафе Didu можно назвать немного эклектичным. Основанием для этого являются высокие полотки, темная барная стойка, большие кожаные диваны и столы из спилов дерева. Картинка разбавляется не только красками наклеенного пластилина, но и висящими ракетками или креслами в виде туфель на каблуках, которые разбавляют классические венские стулья.

Меню

Такое уютное кафе, как Didu, было бы полным провалом, если наряду с такими интересными возможностями стояла кухня уровня столовой. К счастью, никто из посетителей не уйдет разочарованным и голодным, ведь грамотно продуманное меню, мастерство шеф-поваров и лучшие рецепты русской, европейской кухонь позволят наслаждаться не блюдами, а настоящими произведениями искусства. Кроме основного меню в кафе Didu можно ознакомиться со специальным постным, детским или вегетарианским. Еду придется немного подождать, ведь каждый заказ в заведении готовится с нуля, а значит, никаких заготовок и консервантов. Средний чек – 900-1000 рублей.

Отзывы

Didu - пластилиновое кафе, в котором многие посетители видят идеальное заведение. Гости говорят, что именно таким должно быть место для отдыха – веселым, ярким и живым. И это создается не только интерьером, а и людьми, работающим в кафе и отдающим каждому свое тепло и дружелюбие. Такое уютное кафе успело оценить немалое количество людей.

кафе didu на мясницкой
Ценители хорошей кухни отмечают насыщенный вкус и приятный аромат представленной в меню еды, а желающие отведать алкогольные напитки говорят, что в кафе Didu даже не пахнет разбавлением его водой. Невероятное количество положительных отзывов позволяют утверждать, что это место – одно из лучших заведений, в которых отдых захочется продолжать как можно дольше.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.