Ресторан Uilliams: описание, меню. Отзывы о ресторане Uilliam's

Отдых – неотъемлемая часть жизни каждого человека. После тяжелого трудового дня все нуждаются в непринужденном времяпрепровождении в кругу любимых людей. Но даже самая приятная компания не спасет вечер, если выбрать не самое удачное место. А в современном мире сделать это всё труднее. Большое разнообразие ресторанов, баров и кафе может здорово запутать. Но для многих людей это не проблема, ведь они знают, что в каждый свободный вечер их ждут в Uilliam's – ресторане, где яркие впечатления гарантированы.

Местоположение, режим работы

Найти ресторан Uilliams несложно, он находится по адресу: улица Малая Бронная, 20А. Тем, кто решается на пешую прогулку или на поездку на своем автомобиле, ориентироваться стоит на Центральную Государственную Инспекцию Пробирного Надзора или Институт аллергологии и клинической иммунологии. Желающим проехаться на метро рекомендуется выйти на станциях «Тверская» или «Пушкинская».

uilliams ресторан

Работает ресторан Uilliams с 10:30 и до последнего посетителя, что уже подтверждает тот факт, что в этом месте с особым трепетом относятся к желаниям и интересам гостей. Это подкупает многих клиентов, о чем говорят постоянно забитые столики. Так что перед тем как планировать свое времяпрепровождение здесь, можно позвонить и забронировать место на вечер.

Особенности

«Как корабль назовешь, так он и поплывет» - всем знакомая фраза, которая отлично сработала в случае с рестораном Uilliams. Дело в том, что в один момент бренд-шеф Ginza Project Вильям Ламберти пришел к решению создать свое уютное, милое местечко, которое будет собирать большие компании для душевных посиделок. Придумать название ресторана – это большое дело, но Вильям долго не думал над этим вопросом и назвал его в свою же честь. Никто даже не думает о какой-то самовлюбленности или напыщенности, ведь этот человек действительно излучает тепло и свет, что теперь можно прочувствовать в стенах его заведения.

ресторан uilliams в москве

Для того чтобы немного обыграть такое название, владелец повесил на стенах ресторана фотографии из семейного архива. Всё это позволяет чувствовать себя не в каком-то элитном месте, а просто в гостях у хорошего человека. В Uilliam's также была реализована популярная в последнее время концепция открытой кухни. Для такого заведения это стало идеальным решением, ведь оно позволяет повару-владельцу создавать свои шедевры и одновременно обсуждать последние новости с посетителями. Еще одна интересная «фишка» Uilliam's – это возможность пополнить меню ресторана своим особенным рецептом. Каждый гость может предложить Ламберту реализовать ту или иную кулинарную идею, и если она ему понравится, такое блюдо будет включено в меню. Можно не волноваться, автора обязательно укажут.

Интерьер

Ресторан Uilliams в Москве – это лучшее пристанище для любителей домашней, непринуждённой обстановки. История создания этого места сама подвела к идее в оформлении интерьера. Внутри гостям открывается очень уютное, светлое и функциональное помещение, в котором приятно общаться с друзьями, флиртовать с любимой девушкой, строить планы с семьей и просто проводить время. За основу были взяты белые и бежевые тона.

uilliam s ресторан отзывы

В интерьере ресторана можно заметить широкое использование дерева как в мебели, так и в декоративной обивке. Аккуратные столики, светлые стулья с небольшими подушками, немного лофтовые металлические светильники, легкие занавески, живые растения – всё это как раз то, с чем хочется ассоциировать такой уголок. А чего только стоят люстры из стеклянных бутылок над барной стойкой! Креативно, смело и очень необычно!

Меню и цены

Прийти в хорошее заведение, в котором работает дружелюбный персонал, где всё вокруг настраивает на отличное времяпрепровождение без лишних забот, – это, конечно, очень круто, но если еда в нем будет совсем плохого качества, о достоинствах уже не стоит говорить. Хорошо, что Uilliam's - ресторан, меню которого поразит каждого посетителя. Так как владельцем заведения является его же шеф-повар, не стоит сомневаться в качестве приготовляемых блюд.

Важный шаг, который обеспечивает насыщенный, невероятный вкус – это правильно отобранные ингредиенты. Все продукты доставляются в ресторан из местных ферм, что уже говорит о здоровой и вкусной еде. К тому же на территории ресторана работает собственная пекарня, из которой на стол попадают еще горячие хлеб и паста. Uilliam's – ресторан, в котором кроме основных блюд, супов, салатов, домашних пирогов и нескольких видов гриля можно отведать осьминога на гриле, гречневые тефтели с грибами и чилийский сибас с помидорами. Средний чек – 2000 рублей.

Отзывы

Отзывы о ресторане Uilliam’s многое говорят об уровне его работы. Многие посетители остаются в полном восторге от этого места. Яркие впечатления дополняются вкусными блюдами, удивительной атмосферой и внимательным обслуживанием. Для гостей такой уголок стал любимым местом отдыха в Москве. Однако есть и те, кто не часто находит причины посещать ресторан Uilliams. Например, не всем по карману еда и напитки, цены на которые выше средних.

uilliam s ресторан меню

Также находятся те, кому не по нраву открытая кухня заведения, ведь часто запахи наполняют основной зал. Другие находят ресторан очень тесным. Но, какими бы ни были отзывы, такие места нужно исследовать самостоятельно, ведь только тогда можно решить, достойные они или нет.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.