Коктейль "Велнесс": состав, особенности применения, эффективность и отзывы

Для поддержания оптимального веса необходимо питаться сбалансированно, включать в рацион достаточное количество качественных протеинов и полезных жиров, одновременно сокращая объем легкоусвояемых углеводов. Среди целого спектра белковых продуктов для похудения коктейль "Велнесс" занимает особое место, так как его состав основан исключительно на натуральных компонентах.

Велнесс коктейль
Он не содержит гуараны и кофеина, зато насыщает организм протеинами, клетчаткой, витаминами и микроэлементами. Известно, что для людей с избыточным весом, мечтающих вернуть себе идеальную форму тела, главным препятствием на пути считается мучительный голод во время низкокалорийной диеты. Полезный напиток «Нэчурэл Баланс» от шведской компании "Орифлейм" полностью покрывает дефицит макро- и микронутриентов в организме, дарит человеку энергию и прекрасное самочувствие. Коктейль "Велнесс" успешно принимают не только те, кто стремится сбросить лишние килограммы, но также люди, с трудом набирающие вес. Богатый протеинами - строительным материалом для мышечной ткани, данный напиток улучшает метаболизм и при оптимальных физических нагрузках приводит к появлению красивых рельефных линий тела. Эти коктейли также высоко ценят спортсмены, которые пьют их для увеличения мышц.

Немного истории

Когда всемирно известному кардиохирургу Лундского университета из Швеции профессору Стигу Стену понадобилась для пациентов, перенесших пересадку сердца или легких, специальная сбалансированная смесь-питание, он создал ее из биологически натуральных компонентов.

Коктейль велнесс отзывы
Более четырех десятков лет этот авторитетнейший специалист по трансплантации органов проводил практические исследования в области кардиохирургии, являлся автором многих открытий и научных публикаций. Изобретенный им препарат позволил увеличить срок хранения донорского сердца от нескольких часов до одних суток, за что авторитетный ученый был номинирован на Нобелевскую премию. Помощь одного из основателей компании "Орифлейм" - Роберта Аф Йокника - пришлась кстати, он построил научно-исследовательский центр в Игелезе.

В течение 8 лет группой ведущих европейских экспертов под управлением талантливого ученого Стига Стена, заведующего кафедрой кардиохирургии, велись разработки замечательной смеси для людей, которым трансплантировали сердце. Пациенты с этим питательным продуктом после операции выздоравливали гораздо быстрее. Кроме того, протестировав коктейль "Велнесс" на здоровых людях, ученый получил отличный результат, улучшающий их самочувствие и повышающий работоспособность. Решались многие проблемы: с ожирением и, наоборот, с дефицитом веса, диабетом, а внешний вид кожи и волос становился гораздо лучше. После получения положительного эффекта был проведен эксперимент: менеджеры компании "Орифлейм" стали принимать эту протеиновую смесь и увидели, что «Нэчурал Баланс» на самом деле дает очень много сил и энергии.

Коктейль велнесс состав
Только тогда были предприняты дальнейшие шаги по внедрению этой разработки в промышленных масштабах. Благодаря комплексному применению инновационных методов наряду с многолетним опытом различных экспертов: нутрициологов, диетологов, специалистов спортивной медицины и физической реабилитации, был получен высококачественный натуральный продукт, гарантирующий надежный результат.

Состав добавки: запатентованная формула

Оптимальная композиция всех ингредиентов, входящих в коктейль "Велнесс", помогает насытить организм белками, полезными жирами и углеводами, не повышая калорийность рациона. Это:

  • белки горошка лучше других протеинов дают энергию и ощущение сытости на долгое время;
  • молочный белок обладает наивысшей биологической ценностью для организма человека;
  • яичный протеин включает гармоничное сочетание жирных кислот Омега-3 с Омега-6, которое соответствует их природным пропорциям в человеческом мозге.

Кроме того, коктейль "Велнесс", состав которого богат восемью аминокислотами, не вырабатываемыми организмом человека, но столь необходимыми для его жизнедеятельности, не содержит насыщенных жирных кислот и трансжиров. В формулу полезной сбалансированной смеси включены медленно усвояемые углеводы яблок и шиповника, нормализующие уровень глюкозы в крови и блокирующие его резкие колебания.

Коктейль велнесс цена
Шведский натуральный коктейль насыщен витамином C и другими мощными антиоксидантами, растворимой и нерастворимой клетчаткой, улучшающей работу ЖКТ, нормализующей процессы метаболизма, укрепляющей здоровье сердечно-сосудистой и эндокринной систем. Розовый цвет натуральному продукту от компании "Орифлейм" придает вытяжка из свеклы, а сладкий вкус вызывает сукралоза – самый безопасный подсластитель.

Эффект от приема: путь к совершенству

Все, кто правильно и регулярно потребляют коктейль "Велнесс", отмечают оптимизацию массы тела, положительную коррекцию фигуры, улучшение самочувствия и прилив энергии. Офисные сотрудники с помощью шведского продукта улучшают концентрацию, укрепляют стрессоустойчивость, повышают скорость мыслительных процессов и общую работоспособность.

Как принимать коктейль велнесс
Полезный напиток, употребленный за полчаса до еды, снижает тягу к сладкому, уменьшает аппетит, позволяет контролировать объем пищи и следить за потерей лишнего веса. При этом чувство голода отсутствует, а бодрости, сил и энергии хватает на несколько часов. Кроме физической и психологической выносливости, «Нэчурал Баланс» нормализует метаболизм, укрепляет суставы и сердечно-сосудистую систему, улучшает сон, предупреждает всплески уровня глюкозы в крови, а также появление депрессивных состояний и нервного истощения, очищает организм от продуктов распада.

Вкусы, калорийность и низкий ГИ

В зависимости от собственных предпочтений, потребители с целью снижения веса выбирают коктейль "Велнесс" шоколадный, ванильный или клубничный. Эти три восхитительных вкуса позволяют насладиться напитком и получить оптимальную «подзарядку батареек» при минимуме калорий. Одна порция коктейля от компании "Орифлейм" содержит около 7,5 г протеина (всего 15% от суточной нормы) и 3% энергоценности дневного рациона.

Пищевая ценность

коктейля "Велнесс"

На 100 г продукта

На 18 г (1 порция)

Энергетическая ценность

370 ккал

65-69 ккал

Протеины (г)

42

7,5

Углеводы (г), включая

сахар

32/20

6,0/3,5

Жиры (г) насыщенные+ненасыщенные

8,0 (2,0+6,0)

1,5 (0,5+1,0)

Клетчатка (г)

8,0

1,5

Натрий (г)

0,5

0,1

Всем, кто желает скорректировать фигуру, диетологи рекомендуют включать в рацион продукты с низким гликемическим индексом (ГИ) – не более 55-80 единиц. Этот показатель у коктейля «Нэчурал Баланс» не превышает 28 баллов! Поэтому он сохраняет стабильный уровень глюкозы в крови и снабжает тело энергией. Потребляя меньший объем калорий, человек не чувствует голода и одновременно ощущает прилив сил и повышенную работоспособность.

Как принимать коктейль "Велнесс" для похудения и набора мышечной массы

Для того чтобы добиться максимальных результатов по снижению веса, этот полезный напиток потребляют до еды, а порции блюд постепенно сокращают (до 50%). Если эстетической задачей является набор мышечной массы, то «Нэчурал Баланс» используют во время основного приема пищи или после него, включая в рацион дополнительный объем углеводов.

Коктейль велнесс шоколадный
Для тех, кто интенсивно занят спортом, подойдет питье коктейля "Велнесс" перед тренировкой и после нее, чтобы не только нарастить мышцы, но и быстро восстановить силы. Употребление напитка до еды стабилизирует уровень сахара в крови и снижает аппетит. Благодаря этому человек ест медленнее и насыщается меньшим количеством пищи.

Рецепты приготовления коктейлей "Нэчурал Баланс" от "Орифлейм"

Перед тем как разводить коктейль "Велнесс" за полчаса до еды или для быстрого и полезного перекуса, нужно взять 18 г (одну мерную ложку) сухого порошка и залить его 50 мл холодной воды (температурой не выше 25 градусов), а затем смешать в шейкере или небольшой бутылочке. Нельзя смесь подвергать обработке кипятком, горячей или газированной водой. Для увеличения мышечной массы коктейль "Велнесс" разводят молоком или соком.

Как разводить коктейль велнесс
Его можно также соединять с любыми другими протеиновыми напитками. Для похудения шведский продукт разводят водой и замещают коктейлем приемы пищи от одного раза в сутки до трех. Днем обязательно в рационе должны присутствовать растительные волокна, например в овощном салате. Утром на завтрак можно соединить 150 мл свежего молока, одну порцию ванильного коктейля "Велнесс" (18 г) и половинку банана (или персика), взбив массу в блендере.

Клубничный "Нэчурал Баланс" (одну порцию) можно смешать со 100 мл нежирного молока, 50 мл апельсинового сока, а затем украсить веточками мяты и несколькими ягодами свежей клубники. Ванильный вкус отлично сочетается с цитрусовыми (100 мл грейпфрутового сока и 50 мл апельсинового). Сладкоежкам можно добавить ложечку меда. Для наращивания мышц применяют калорийный коктейль из 1 ст. л. ванильного (или другого) мороженого и 150 мл молока, смешав их с протеиновым шоколадным порошком «Нэчурал Баланс».

Стоимость добавки

Для людей, следящих за своей фигурой, сегодня на рынке имеется эффективный коктейль "Велнесс". Цена не зависит от вкуса продукта, в розницу его можно сегодня приобрести примерно за 2080 рублей. Существует гибкая система скидок (до 20%) для тех, кто регистрируется в компании "Орифлейм" и становится консультантом фирмы. Кроме того, при дополнительном оформлении подписки на программу лояльности существует подарочный бонус.

Преимущества продукта

По сравнению с большинством аналогичных товаров на мировом рынке, «Нэчурал Баланс» отличается полностью натуральным составом, присутствием трех важных протеинов, наличием Омега-3 жирных кислот, подтвержденным патентом, низким ГИ, природными ароматизаторами.

Преимущества Велнесс коктейля
Инновационный продукт, обеспечивающий питание на уровне клеток, необходимо выпивать свежим, в течение 7-10 минут после приготовления. Изменение его консистенции и других свойств по истечении данного отрезка времени является естественным процессом. Чем скорее выпивается напиток, тем он вкуснее. Если «Нэчурал Баланс» приготовлен за полчаса до приема, то его нужно хранить при температуре не выше плюс 6 градусов, пить прохладным, а перед употреблением хорошенько взбалтывать. В холоде можно держать коктейль не более суток. Но лучшим вариантом все же является рекомендация взять с собой в поездку порошок и воду отдельно, а готовить непосредственно перед употреблением.

Кому помогает коктейль "Велнесс"?

Отзывы свидетельствуют о том, что уникальная система снижения веса, разработанная известными европейскими учеными, помогает корректировать фигуру как в краткосрочной, так и долгосрочной перспективе.

Свежий Велнесс коктейль
Особое внимание нужно обратить на время приема (до или после еды), на калорийность жидкости, в которой разводится коктейль. Положительные комментарии оставляют те потребители, кто подробно изучил действие протеиновой добавки и следовал рекомендациям специалистов. Натуральный коктейль обогащает организм важными питательными веществами, дает энергию и блокирует чувство голода. Судя по мнениям большинства людей, "Велнесс" делает процесс похудения комфортным и эффективным, давая возможность с легкостью достигать поставленных целей и закреплять надолго полученный результат.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Я считаю себя экспертом в области познания и употребления вэлнэс! Мой стаж в этой области - 10 лет! Очень много обучалась, в том числе у специалистов НИИ Питания Рамн. Услышала именно от них заключение экспертизы, что Вэлнэс на сегодняшний день ЛУЧШЕЕ, что есть в России!
Про себя могу сказать, что за это время даже простуда если и была, то в очень легкой форме - насморком или чихом)))

Самое обидное, что люди видят тебя, понимают, что не по возрасту выглядишь и чувствуешь себя, но веры нет..ж
Копировать ссылку
1
А чего писать? Все так и есть. Сколько бы мнений не было - своё у вас появится только после ВАШЕГО опыта, а не чужого.
Копировать ссылку
Согласна с вами полностью. Только на личном опыте.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.