Сергей Фролов, актер: биография, семья и творчество

Искусство и развлечения Фильмы

Сергей Фролов – актер, который обладает потрясающим чувством юмора, яркой внешностью и неуемной творческой энергией. Информация о его детстве, студенчестве, творческой деятельности и семейном положении представлена в статье. Приятного всем чтения!Сергей фролов актер

Детство и семья

Фролов Сергей Александрович (актер) появился на свет в Москве в 1974 году, 29 июня. В какой же семье он воспитывался? Его мама получила высшее образование по специальности «филолог». Отец является профессиональным музыкантом. Более 25 лет Фролов (старший) «просидел» в оркестровой яме Большого театра, где играл на английском рожке, резонаторе и гобое. О наличии сестер и братьев у Сергея ничего не известно.

Наш герой рос спокойным и смышленым ребенком. В то время, пока его сверстники гуляли на улице, он пел в церковном хоре и посещал музыкальную школу, где обучался игре на английском рожке и гобое. С 10 лет начал смешить учителей и одноклассников. Ему даже предлагали в будущем стать клоуном.

Образование

Куда же после окончания общеобразовательной и музыкальной школ отправился Сергей Фролов? Актер без труда поступил в консерваторию. Успешно окончил это учебное заведение. Он мог бы построить блестящую музыкальную карьеру, но в какой-то момент парень понял, что его привлекает актерское искусство.Сергей фролов актер болезнь

В 1995 году юному москвичу удалось с первой же попытки поступить в РАТИ-ГИТИС. Его зачислили на актерско-режиссерский курс, возглавляемый Марком Захаровым. В 1999 году получил диплом. В дальнейшем сотрудничал с такими театрами, как «Ленком», «Квартет И» и Театром им. К. Станиславского.

Фильмы и сериалы с ним

Когда впервые в кадре появился Сергей Фролов? Актер получил небольшую роль в короткометражке «Утро не время для девочек». Выпускник ГИТИСа работал на одной площадке с Георгием Склянским, Зельдиным Владимиром и Солдатовой Ираидой.

Вторая картина с участием Сергея Фролова вышла в 2000 году. Молодой актер появился в нескольких эпизодах российско-азербайджанской комедии «Истинные происшествия». В основу сюжета были положены рассказы М. Зощенко.

В период с 2001 по 2002 гг. фильмография нашего героя пополнилась 6 лентами. Среди них можно выделить мелодраму «Копейка» (художник), криминальную кинокартину «Олигарх» (пионервожатый) и военный сериал «Мужская работа-2» (следователь в Душанбе).

Первую главную роль Фролов получил в 2003 году. В драме «Дальний свет, созданной немецкими режиссерами, он успешно перевоплотился в Дмитрия. В 2004 году Сергей сыграл одного из ключевых персонажей в приключенческой комедии «Иванов и Рабинович». Фролов сергей александрович актер

На сегодняшний день в копилке актера собрано более 80 киноработ. Многим зрителям он запомнился по таким ролям, как профессор Зубчинский из ситкома «Папины дочки», хриплый майор из шпионского фильма «Ялта-45» и землемер Гоша Скрябин из детективно-исторической саги «Пепел».

В 2017 году поклонники смогут увидеть его в следующих картинах:

  • детективно-криминальный сериал «Неизвестный» – в образе уборщика;
  • российская комедия «Везучий случай!» – шофер грузовика;
  • драма «Язычники» – в роли гобоиста.

Сергей Фролов, актер: личная жизнь

Наш герой счастлив в браке. Его избранницей стала молодая актриса Водолазская Елизавета (1985 г. р.). Сергей фролов актер личная жизнь

Супруги воспитывают общего ребенка – сына Михаила. В этом году мальчику исполнится 8 лет.

Интересные факты

Ниже приводятся любопытные вещи о Сергее Фролове.

Своего сына они с женой назвали в честь любимого актера – Михаила Боярского.

Сергей Фролов – актер, болезнь которому ошибочно приписали в 2012 году. Он был участником пресс-конференции, организованной в Благовещенске сразу после фестиваля театра и кино «Амурская осень». Наш герой внезапно обхватил голову руками и побелел. Фролов попросил дать ему таблетку. Прибывшие на конференцию журналисты засуетились. Кто-то нашел у себя в сумке таблетку от головной боли и протянул ее актеру. И тут он улыбнулся и сказал: "Сейчас я вам показал пример того, как нужно входить в образ по системе К. Станиславского". Некоторые журналисты, представляющие желтую прессу, решили воспользоваться моментом. Чуть позже они написали статью о том, что Фролов Сергей болен, но скрывает это от общественности.

Во время обучения в консерватории он стал послушником в монастыре. Сережа отправился в это святое место, чтобы очистить душу и воспитать в себе мужчину. Юный москвич научился готовить на 25 человек, правильно молиться и грамотно распределять время.

В заключение

Настоящий профессионал, трудолюбивый и пунктуальный человек – Сергей Фролов (актер). Болезнь, радость, разочарование, гордость – все это он пропускает через себя, играя очередную роль. Давайте пожелаем ему творческого процветания и огромного семейного счастья!

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи