Молекулярное восстановление волос: описание процедуры, эффективность и отзывы

Подписаться Редактировать статью

Все мечтают о красивых волосах. Большинству хочется, чтобы они блестели, быстро росли, а модная прическа помогала великолепно выглядеть.

Постоянно появляются новые косметические средства и инновационные разработки по уходу за волосами. В их изобретение и выпуск вкладываются миллионы долларов. Одной из последних новинок является молекулярное восстановление волос - способ с применением натурального кератина.

Почему волосы плохо выглядят?

Наши волосы состоят из белка почти на 80 процентов. Именно его нехватка порой не дает им хорошо выглядеть, приводит к сухости, ломкости и выпадению. В состав кератина входит 19 жизненно необходимых аминокислот. Теперь белковую структуру можно укрепить с помощью молекулярного восстановления волос.

Молекулярное восстановление волос

Питание продуктами, которые выращены с использованием большого количества химикатов, неблагоприятная экологическая обстановка, постоянные стрессы, недостаток кислорода и витаминов в первую очередь отражаются на состоянии волосяного покрова, разрушается белок. Даже во время отдыха воздействие соленой морской воды и солнечного излучения является для наших шевелюр агрессивным и разрушительным. Особенно трудно сохранить ухоженный вид, если локоны длинные, часто блондируются и красятся.

Волосы с нарушенной структурой быстро теряют влагу, секутся, ломаются, выглядят неухоженными и безжизненными, плохо расчесываются. Если они пересушены, то уже не могут получать полноценное питание, слабеют волосяные луковицы, усиливается выпадение.

Молекулярное восстановление волос на молекулярном уровне

Молекулярное восстановление волос борется с причиной возникновения вышеописанных проблем, обновляет структуру локонов надежно и на долгий период. Полезные вещества проникают внутрь под чешуйки, где продолжительное время оказывают положительное воздействие.

Как проводится процедура?

Обращаться с препаратами нетрудно, но все-таки для хорошего результата нужно в них разбираться и иметь определенный опыт. Молекулярное восстановление волос можно проводить не только в салонах, но и дома.

Молекулярное восстановление волос отзывы

Для этого понадобится утюжок, который хорошо известен как прибор для выпрямления и укладки. Его нагревают до определенной температуры, около 180 градусов, и проглаживают ним волосы (прядь за прядью), на которые нанесено специальное средство. Под действием горячего утюжка чешуйки на волосах приоткрываются, давая средству заполнить имеющиеся пустоты и закрепиться.

Как действует утюжок?

Сейчас во многих салонах используются инфракрасные и ультразвуковые утюжки, не наносящие вреда перегреванием. Ультразвуковые волны с помощью высокочастотных вибраций превращают воду в пар, утюжок при этом остается холодным, им невозможно пережечь волосы или обжечься.

Молекулярное восстановление волос цена

Прибор разъединяет молекулы веществ, содержащихся в кондиционерах. Они глубоко проникают в структуру локонов, где под воздействием инфракрасных лучей происходит спайка аминокислот и запечатывание. В отличие от ламинирования, при этой процедуре волосы не покрываются пленкой.

После мыться специальным шампунем кисточкой на тонкую прядь наносится кондиционер, а затем запаивается проведением утюжка по пять-шесть раз. После того как вся голова будет обработана, волосы можно помыть и уложить.

Молекулярное восстановление волос матрикс

Многие косметические кампании выпускают специальный кератин, но одним из лидирующих препаратов является matrix для молекулярного восстановления волос.

Изменения видны сразу после проведения лечебной процедуры. Восстановление волос на молекулярном уровне действенно в течение месяца. Именно на протяжении этого периода организм успевает выработать собственный белок и заполнить клетки на месте постепенно смывающегося кератина.

Есть ли противопоказания к кератиновому восстановлению?

Любое применение косметических средств, в том числе и молекулярного восстановления волос, возможно только, если кожный покров находится в здоровом состоянии. Всегда полезно проверить, не вызывает ли новое средство, которое вы собираетесь применить, аллергию.

Молекулярное восстановление волос matrix

На коже не должны быть раневые поверхности, язвы. При наличии кожных или специфических болезней волосяных луковиц также не рекомендуется использовать препараты для молекулярного восстановления волос.

Многие красят и мелируют локоны, что нарушает их структуру, сжигает и пересушивает, поэтому работать с обычным утюжком надо в таком случае очень осторожно, чтобы не повредить окончательно хрупкие пряди.

Также глянцевание волос не помогает избавиться от перхоти и не оказывает лечебного воздействия на саму кожу, так как у него совершенно другое назначение.

Как сохранить эффект от процедуры?

По отзывам, молекулярное восстановление волос - процедура очень эффективная, способная придать красивый, ухоженный вид прическе. Ведь результат виден сразу после окончания. Волосы приобретают блеск и шикарный объем, который сохраняется при хорошем уходе до 4 недель. В это время на месте искусственного белка в волосах должен образоваться родной природный.

Бимолекулярное восстановление волос

Чтобы поддержать и продлить замечательный результат, надо активно использовать увлажняющие бальзамы, шампуни, маски, предназначенные для вашего типа волос. Желательно отложить, если возможно, покраски, стараться сократить до минимума время сушки феном и использовать режим прохладного воздуха.

Где лучше выполнять глянцевание волос: дома или в салоне?

Сделать биомолекулярное восстановление волос можно практически в любом салоне. Лучше обратиться к мастеру, который уже имеет опыт такой работы.

Узнав, как это делает профессионал, можно вооружиться утюжком, купить все необходимые препараты, освоить эту процедуру и выполнять ее дома самостоятельно. Цена на молекулярное восстановление волос в таком случае получится значительно ниже, ведь вы заплатите только за препараты. Но все-таки деньги могут оказаться потраченными впустую, если вы не учтете каких-то моментов, а риск не получить желаемый результат - еще выше.

Кому нужно восстанавливать волосы?

Внешний вид ваших сам подскажет, нужно вам сделать молекулярное восстановление волос или нет.

Если волосы тусклые, посеченные, плохо укладываются и нуждаются в интенсивном уходе, то процедура поможет восстановить их привлекательный вид на протяжении месяца. Если от природы волосы тонкие или редкие, то с помощью этого ноу-хау вы будете наслаждаться объемом и ощущением густоты и веса. Даже применение хороших шампуней для увеличения объема творит чудеса, а биовосстановление надолго изменит внешний вид к лучшему в любом возрасте.

"Матрикс" поможет восстановить шикарный вид ваших волос!

"Матрикс" - известная фирма, выпускающая средства по уходу, которые помогут всегда поддерживать прическу в отличном состоянии.

С помощью продукции "Матрикс" молекулярное восстановление волос проводится особенным методом. Предлагаются концентраты трех видов. Каждый из них имеет особенный состав для решения определенных проблем с волосами. Применение рекомендуется в комплексе с оздоровительными масками. В комплекте средство называется Total ResultsMATRIX «Молекулярный коктейль».

В зависимости от типа волос можно выбрать препарат с керамидами, укрепляющими внешний слой, липидами, защищающими от ультрафиолетового излучения, или протеинами, питающими по всей длине.

Принято применять коктейль следующим способом: на чистые локоны по всей длине сначала наносят концентрат, поверх него – маску, потом укутывают голову пленкой, утепляют ее шапкой, чтобы волосы хорошо прогрелись, а вещества проникли внутрь. Эффект заметен сразу, а при постоянном уходе он усиливается.

Как подобрать коктейль «Матрикс» для своих волос?

Несмотря на то что выпускается три вида коктейля, опытные мастера в салонах, подбирая индивидуальную программу лечения для каждого клиента, составляют из них около 20 различных составов. Эффект зависит от того, как будет проведена диагностика, и от мастерства парикмахера.

Если вы хотите улучшить свой внешний вид, поднять самооценку и получать восхищенные комплименты, воспользуйтесь такой прекрасной возможностью великолепного ухода и лечения как молекулярное восстановление волос.


Психология
Даже ребенок сможет увидеть, что не так на этих картинках. А вы сможете?
Психология
В Инстаграм появился постер с местом боя Мейвезера и Хабиба
Боевые искусства
Продукты, которые могут вызвать пищевое отравление
Болезни и условия
Тысячам шведов имплантировали микрочипы с информацией о них
Экономика
Болельщики ЦСКА пострадали при обрушении эскалатора в Риме
Футбол