Соня Кузьмина: биография и личная жизнь

Подписаться Редактировать статью

Владимир Кузьмин – известный рок-музыкант, на его счету многочисленные хиты, большинство из которых живут в сердцах поклонников и по сей день.

В отличие от многих музыкантов, Владимир реализовал себя как муж и отец. Правда, частенько проскакивает информация о том, что общение с многочисленными детьми оставляет желать лучшего. Один родной сын, один пасынок и четверо дочерей не могут похвастаться теплыми родственными взаимоотношениями, но и плохого не говорят: Владимир Кузьмин просто не находит на них времени. Исключением является одна дочка, Соня – она периодически появляется на фото со своим отцом. Когда девочке было 8 лет, она снялась в клипе отца на песню «Душа».

Возможно, Кузьмин благоволит ей из-за её искреннего желания стать звездой эстрады. Отец и дочь имеют общие интересы, а это очень важно.

соня кузьмина

Дети Владимира Кузьмина

Первая жена - Татьяна Артемьева

  • Дочь Елизавета Кузьмина (1977—2002).
  • Сын Степан Кузьмин (1983—2009).
  • Дочь Соня Кузьмина (1985).
  • Пасынок Никита Кузьмин (1988).

Вторая жена - американская фотомодель Келли Керзон.

Третья жена - Екатерина Трофимова.

Соня Кузьмина: биография

Соня родилась в Москве 23 августа 1985 года. Она интересная и общительная девушка, творческая натура, которая постоянно стремится развиваться и познавать что-то новое. Соня Кузьмина увлекается каратэ, тай-бо, играет на двух музыкальных инструментах – фортепиано и флейте.

Соня - страстная поклонница Мэрайи Кэри. Девушка очень любит читать, один из ее любимых авторов – Паоло Коэльо (бразильский поэт и прозаик). Она любит черный шоколад и обожает проводить время на природе - вот такая она, Соня Кузьмина, дочь Владимира Кузьмина.

Биография молодой певицы началась с участия в телепроекте «Фабрика звезд-3» - именно там Соня проявила себя в этом амплуа впервые.

В первой номинации Кузьмина исполнила песню собственного сочинения под названием «Твоей девушке».

соня кузьмина биография

На второй номинации Соня исполнила песню отца «Твой дом со мной».

Она не стала победительницей конкурса, но вошла в десятку лидеров и завоевала приз зрительских симпатий. За участие в проекте она получила от дирекции «Фабрики звезд» фотосессию и страничку с ее интервью в журнале Yes.

После окончания телепроекта участвовала в финальном концерте во дворце «Олимпийский», в различных телепередачах и концертах. В начале 2004 года Соня Кузьмина совместно с другими «фабрикантами» гастролировала по городам России и СНГ. С конца этого же года занялась сольной практикой.

Мать была против

Самое интересное, что мать не подержала дочку в ее начинании и даже отговаривала от участия в «Фабрике звезд-3», мотивируя это тем, что Соня не имеет необходимых вокальных навыков. Но желание Сони было настолько сильным, что она решила попробовать себя в этом телешоу вопреки всем.

Соня Кузьмина дочь Владимира Кузьмина биография

Дочь Кузьмина Соня: биография и жизнь сейчас

Несмотря на достаточно трагичные обстоятельства 2000-х годов, которые сильно подкосили моральное состояние Сони, она смогла взять себя в руки и продолжить борьбу за свое место под солнцем.

В 2002 году из жизни ушла ее старшая сестра Лиза. Ее нашли в своей квартире зверски убитой. Странные обстоятельства ее смерти повергли в шок следствие, что уж говорить о родных... Девушку нашли привязанной к батарее с перерезанным горлом, вся квартира была залита кровью. Информация об этом жутком зрелище прокатилась по всей России. Лиза увлекалась наркотиками и имела связи с сектой сатанистов. Кроме этого, у нее было одновременно два романа... Мотивов убийства могло быть несколько.

Спустя 7 лет ее родной брат Степан сорвался с карниза, спасаясь от пожара в квартире. На фоне предыдущей смерти поползли сплетни о возможном убийстве, но все члены семьи отвергают эту информацию, так как Степан был добропорядочным и честным человеком.

Справиться с душевной болью от утраты родных помогли мать и брат Никита, с которым Соня была очень близка.

В одном из интервью Соня призналась, что смирилась с трагедией и поняла, что нужно жить дальше.

дочь кузьмина соня биография

Сейчас Соня Кузьмина много работает над развитием своих вокальных данных и музыкальных навыков, пишет песни и музыку. Она не хочет войти в число однодневных поп-исполнителей, а желает подарить миру нечто качественное. Соня постепенно идет к своей цели, а ее отец, Владимир Кузьмин, поддерживает и дает ей дельные практические советы.

Надеемся, что вскоре мы услышим в исполнении Сони Кузьминой яркие и оригинальные музыкальные композиции.


Самые красивые актрисы России: топ-10
Знаменитости
В ДТП погибла самая сексуальная мотогонщица столицы - Ольга Петрова
Окружающая среда
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
А что вы увидели на этой оптической иллюзии? Это зависит от возраста
Психология
Как львицы отбивают своих детенышей от крокодила? Видео
Природа
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы