Владимир Любимцев: судьба - удивительная штука

Подписаться Редактировать статью

«Агент национальной безопасности» - именно благодаря этому сериалу большинство из нас узнали о Михаиле Пореченкове, идеально сыгравшем главную роль. Пореченков имеет огромную фильмографию и множество почитателей по всей России и за ее пределами, на счету актера различные премии и награды. Поэтому его смело можно назвать успешным и состоявшимся человеком.

владимир любимцев сын пореченкова фото

Михаил Пореченков: дети и внуки

У Михаила Пореченкова пятеро детей, и даже уже есть внучка.

Первый брак с Екатериной Пореченковой (успешным предпринимателем и переводчицей) принес свои плоды, подарив паре дочку Варвару (10 марта 1998).

Во втором браке с Ольгой Пореченковой (по профессии она - художник) появилось на свет три ребенка:

  • Сыновья Михаил (12 октября 2002) и Петр (12 июля 2010).
  • Дочка Мария (26 декабря 2004).

До первых законных отношений у Пореченкова была любимая женщина, Ирина Любимцева, с которой он жил в гражданском браке. Именно тогда на свет появился первенец Владимир Любимцев. О нем и пойдет речь дальше.

Владимир Любимцев

Владимир Любимцев, сын Пореченкова

Фото старшего сына Пореченкова есть в нашей статье. Предложим читателям также небольшую справку о прошлом и настоящем героя статьи.

В прессу просочилось очень мало информации о детстве и юношестве Владимира. Он родился 22 декабря 1989 г. Известно также только то, что, когда мальчику было 3 года, его мать умерла, а его взяли на попечительство тетя и бабушка.

В школьные годы Владимир Любимцев увлекался спортом, а точнее боксом, так же как и его отец, Михаил Пореченков. Возможно, выбирая вид спорта, именно достижения отца он посчитал основополагающими. Со слов Владимира, от него никогда не скрывали, кто именно его отец. Он следил за личной жизнью актера, читая новую информацию в СМИ, с удовольствием смотрел фильмы и сериалы с участием своего отца, но долгое время не мог настроиться на контакт.

И наконец, когда Владимиру исполнилось 19 лет, он нашел в себе силы и позвонил Пореченкову в Москву. После долгожданного разговора и еще более желанной встречи отец и сын нашли общий язык, и Пореченков предложил своему сыну переехать в Москву, на что тот с радостью согласился.

Сам же Владимир Любимцев утверждает, что адекватно оценивает сложившуюся жизненную ситуацию и не держит зла на отца. Тем более что тетя и бабушка неоднократно рассказывали отрывки из жизни его родителей, которые открывали перед Владимиром только самые лучшие стороны их хоть и не длительных, но настоящих и любящих отношений.

Владимир Любимцев и его супруга Юлия Фолл

А что же сам Пореченков?

Впервые информация о сыне Пореченкова появилась в прессе в 2009 году, до этого никто и не подозревал, что у звезды есть старший сын. В многочисленных интервью Михаил неоднократно рассказывал, что не участвовал в воспитании сына ввиду сложившихся обстоятельств, но, когда Володя позвонил, то с большой радостью его встретил.

Семья Пореченкова очень тепло приняла парня. Как утверждает сам Пореченков, сын настолько хорошо влился в семью, что складывается впечатление, будто он был здесь всегда.

Пореченков со своим сыном много времени проводили вместе, тем более их связывает много совместных увлечений: бокс, стрельба. Пореченков даже научил Володю некоторым приемам ножевого боя.

Некоторое время Владимир Любимцев жил вместе со своим отцом и его семьей, затем ушел в армию. Так как Владимир имеет эстонское гражданство, то и военную службу он проходил в Эстонии, в батальоне логистики. После демобилизации, в возрасте 23 лет, Владимир вернулся в Москву и практически сразу поступил в высшее театральное училище им. Щепкина. Как видим, он основательно решил пойти по стопам своего отца.

После возращения из армии парень начал интенсивно строить свою жизнь: помимо освоения театральных навыков, Владимир Любимцев решился на еще один важный шаг – он сделал предложение своей возлюбленной. С ней он познакомился, когда был на службе в армии.

Владимир Любимцев и его супруга Юлия Фолл фото

Владимир Любимцев и его супруга Юлия Фолл: красивейшая пара

Владимир и Юля до вступления в брак встречались около двух лет. Этого времени им хватило, чтобы узнать друг и друга и понять, что жизнь друг без друга невыносима. В 2014 году Володя сделал предложение своей избраннице, и она согласилась. В этом же году пара сыграла свадьбу, и уже через год Михаил Пореченков мог держать у себя на руках малютку Мирославу – свою первую внучку - и попутно привыкать к своему новому статусу дедушки.

Что же можно сказать относительно молодых? Невероятно красивая и одновременно счастливая пара - Владимир Любимцев и его супруга Юлия Фолл. Фото, на которых они вместе, просто сияют радостью и счастьем. Так держать!


Волшебные города Германии, которые должен посетить каждый
Экзотические места
Самые красивые актрисы России: топ-10
Знаменитости
А что вы увидели на этой оптической иллюзии? Это зависит от возраста
Психология
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология