Dark Souls 3: лучшее оружие. Обзор

Отправляясь в опасное путешествие, пусть и виртуальное, необходимо обезопасить себя выбором самого мощного оружия. В популярной видеоигре Dark Souls 3 лучшее оружие — это то, которое сможет нанести больше всего урона противнику и не даст вам погибнуть в самый ответственный момент.

Мир Dark Souls очень опасен. Игра считается хардкорной и раз за разом бросает геймерам сложнейшие вызовы. К подбору оружия, его комплектации и экипировке нужно относиться с особой тщательностью. Чтобы ответить на вопрос: "В Dark Souls 3 какое оружие лучше?" - мы представляем список самого важного, с помощью которого можно запросто побороть любого босса.

Учигатана

Учигатана встречается игроку на протяжении всех трех частей Dark Souls. Это древний японский меч (другое название — катана), который можно найти практически в самом начале игры. Чтобы правильно использовать учигатану, не нужно обладать особыми навыками. У оружия есть как сильные стороны, так и слабые. К сильным характеристикам, пожалуй, можно отнести повышенную мощность при нанесении удара, возможность парирования, а также вызов кровотечения, наносящего дополнительный урон. Слабой стороной является низкая прочность, как следствие — недолгое использование.

Чтобы добыть учигатану, необходимо победить первого босса. После победы вам откроется путь в Храм Огня, однако перед самым входом поверните налево. Там вы найдете персонажа, облаченного в лохмотья, в руках которого и будет учигатана.

Dark Souls 3 лучшее оружие

Меч Тьмы

Меч Тьмы — еще одного лучшее оружие Dark Souls 3. Интересной частью его истории стало то, что создателями этого оружия являются сами Темные Владыки. Этим огромным двуручным мечом можно с легкостью одолеть сразу несколько противников. Более того, крепкая основа позволяет пробить практически любой тип брони. Каждый раз, когда вы взмахиваете оружием, из него доносится странный звук, напоминающий стоны павших душ.

Можно с уверенностью заявить, что меч Тьмы — это лучшее двуручное оружие Dark Souls 3. Находится он внутри Тёмных Духов и выпадает с определенной долей вероятности, поэтому чаще всего игроки прибегают к фармингу. Отправляйтесь в локации Высокая стена Лотрика и Путь жертв, в которых можно попробовать свою удачу.

Цвайхандер

Цвайхандер представляет собой гигантский двуручный меч, сделанный из стали. Он - не только одно из самых больших орудий по размеру, но еще одно из самых тяжелых. Для того чтобы им управлять (или хотя бы просто поднять), нужно обладать немалой силой и опытом. Взмахнув цвайхандером, можно не только нанести удар по нескольким врагам сразу, но еще и сбить их с ног, получая возможность проведения завершающей фатальной атаки. Необходимо помнить, что использование такого огромного оружия снижает уровень вашей стамины, поэтому наиболее эффективным цвайхандер будет против медленных противников.

Dark Souls 3 самое лучшее оружие

Приобретается такой меч простой покупкой в лавке Серокрыса. За него вам придется отдать шесть тысяч душ. Если нет желания расставаться с ценными душами, а заполучить цвайхандер очень хочется, то существует еще один способ. Отправляйтесь в локацию Поселение нежити и сокрушите как можно больше проповедниц. Вероятность выпадения оружия не очень большая, однако шанс на успех все-таки есть.

Клинки Разбойника

Если вы не являетесь фанатом огромных мечей, то клинки Разбойника определенно придутся вам по вкусу. Заполучив их, можно исполнять молниеносные атаки. Повышенная скорость сделает вас практически невидимым перед лицом почти любого противника, даря явное превосходство. У клинков Разбойника есть еще один навык, ускоряющий ваш шаг, с помощью которого можно сберегать стамину во время перекатов.

Клинки разбойника — это не только самое лучшее оружие Dark Souls 3, но и самое легкодоступное. Отыскать его можно в месте под названием Путь жертв рядом с первым костром.

Dark Souls 3 какое оружие лучше

Копье Драконоубийцы

Впервые копье Драконоубийцы появилось во второй части игры в руках искусного противника Орнштейна. Тогда у игроков еще не было возможности получить оружие в свое пользование, однако она появилась с выходом третьей части. Теперь каждому под силу отыскать копье и сполна насладиться всей его мощью. Длинная основа копья Драконоубийцы удерживает врагов ближнего боя на расстоянии, а громовой натиск бьет ближайших противников сильнейшим разрядом тока.

Копье Драконоубийцы становится доступным только после прохождения главного босса Пика Древних. После одержания победы, покинув ворота, отыщите небольшую комнатку, в которой оно и будет находиться.

Повелитель Бури

Dark Souls 3 лучшее двуручное оружие

Еще одним двуручным мечом, входящим в список "Лучшее оружие Dark Souls 3", является Повелитель Бури. У него сломана рукоятка, да и в целом выглядит он не очень, однако непривлекательный внешний вид никак не отражается на его мощности и силе урона. Кроме того, у меча есть один из самых полезных бонусов повышенной атаки, которую можно применить против гигантов.

Доберитесь до Оскверненной столицы и отыщите трон гиганта Йорма — Повелитель Бури будет находиться поблизости.