Демет Оздемир: биография и личная жизнь для поклонников

Подписаться Редактировать статью

Сравнительно недавно на наших экранах появилась турецкая актриса Демет Оздемир. Биография и личная жизнь актрисы интересует поклонников в первую очередь. Известно, что Демет родилась в семье третьим ребёнком после брата Волкана и сестры Дерьи. Семья проживала на северо-западе Турции в небольшом городе Коджаэли. Супружеская идиллия родителей Демет продлилась недолго. Но, как говорится: «Всё что ни делается – к лучшему!»

Новая жизнь

Демет Одземир биография и личная жизнь

В 2000 году родители развелись по обоюдному согласию, и мать Демет вместе с детьми переехала в Стамбул. Это дало новый виток развитию начинающей актрисы, так как помимо обычной школы она стала заниматься в студии танцев, что раскрыло её творческий потенциал.

Популярный певец Мустафа Сандала предложил сняться в музыкальном ролике Ateş Et Ve Unut именно Демет Оздемир! Биография и личная жизнь артистки становилась более насыщенной. Ощутив вкус славы и почувствовав потребность «сниматься» для экрана, после окончания школы девушка поступила в театр имени Шахики Теканд.

Продолжение следует

демет одземир фильмы

Вскоре очаровательную яркую девушку с ослепительной улыбкой заметили бизнес-менеджеры и стали регулярно приглашать её на съёмки в рекламных роликах. Тематика рекламы была разнообразной: косметика, продукты, туристические поездки.

Танцевальная группа Efes Kizlari, которая выступала на спортивных матчах, стала основным местом работы для Демет Оздемир. Фильмы, из-за которых актриса оказалась на пике славы, пришли к ней позднее. Развитие творческой карьеры девушки совпало с процветанием турецких сериалов.

Это романтические истории, где как всегда переплетаются искренняя любовь, тайные интриги недоброжелателей и запутанные треугольники. Исходя из творческой биографии актрисы, Демет снялась в четырех сериалах и пяти фильмах.

Дебютировала девушка в сериале «Я открою тебе секрет» в 2013 году. После выхода в свет этой киноленты у турецких поклонников возник непреодолимый интерес к Демет Оздемир. Биография и личная жизнь не скрывается актрисой.

Сюжет фильма

Картина "Я открою тебе секрет" выдержана в фантастическом стиле, что несвойственно для турецких кинолент. Эта история о том, как женщина потеряла свою дочь. Для ее поиска мать обращается к экстрасенсам.

Это молодой человек, умеющий стать невидимым в определенный момент, и девушка Айлин, которая в силу своих способностей имеет власть над электричеством. Её и сыграла Демет Оздемир. Несмотря на то, что этот сериал не принёс девушке известность, она продолжала двигаться дальше. Так, Демет проявила себя на съёмках популярного сериала «Аромат клубники».

демет одземир фильмы

В этом проекте задействованы все молодые актёры. Демет досталась роль наивной героини Аслы, которой в юном возрасте приходится работать, чтобы помочь своей маме. Вскоре девушка знакомится с обеспеченным парнем по имени Бурак.

Между ними возникает взаимное притяжение и симпатия грозит переродиться в нечто большее. Однако между влюбленными есть препятствие: молодые люди принадлежат к разным социальным слоям и не все рады их любовным отношениям.

Как будут развиваться события в фильме и что выйдет в итоге? Мы остановимся на этой интригующей нотке, давая возможность зрителю самому насладиться историей этой пары! Историческая драма режиссера Хилаль Сарал «Курт Сеит и Александа» сразу заинтересовала Демет Оздемир.

Биография и личная жизнь девушки обогатились поворотом событий, которые происходят в фильме, затрагивая начало XX столетия в России. В основе картины лежат такие ценности, как отвага, честь, преданность Родине и, конечно же, любовь. Фильм снят совместно с русскими и турецкими киногероями. Демет досталась роль Алины Соколовой, котоую ей удалось раскрыть полностью.

Немного о личном

Демет Одземир и Юсуф Чим

Знаменитый сериал "Запах клубники", снятый в 2015 году, способствовал тому, что Демет Оздемир и Юсуф Чим познакомились. Отношения между молодыми людьми развивались стремительно, а через несколько месяцев пресса сообщила о намечавшейся свадьбе.

Однако это была преждевременная новость, так как вскоре стало известно, что парень увлёкся другой партнершей. Демет Оздемир и Юсуф Чим расстались, но актриса недолго печалилась. Вскоре она удалила из социальных сетей все фотографии с Юсуф Чимом и стала симпатизировать актёру по имени Фуркан Палала.

С этим молодым человеком она познакомилась тоже на съёмках. На этот раз это была комедия "Номер 309". Вне съёмок влюбленные проводили время на самых известных вечеринках! Правда, их роман тоже длился недолго.

В 2017 году в прессе появились фотографии актрисы с новым бойфрендом. Поклонники задавались вопросом - это Демет Оздемир и её муж? Оказалось, что в роли возлюбленного вытупает известный футболист Огузхана Озьякупа. Актриса наслаждается личной жизнью, но речи о замужестве пока нет.


Кто - не настоящая семья в этом тесте?
Психология
Аврил Лавин рассказала, как она борется с тяжелым заболеванием - болезнью Лайма
Знаменитости
23 октября свой профессиональный праздник будут отмечать рекламщики
Праздники
В ДТП погибла самая сексуальная мотогонщица столицы - Ольга Петрова
Окружающая среда
Знаменитости, которые ушли из жизни на глазах у зрителей
Знаменитости
Она мерзла в ледяной воде, тонула, но не сдавалась. Видео, трогательное до слез
Природа