Психолог Татьяна Дьяченко: биография, достижения и интересные факты

Самосовершенствование Психология

У многих иногда наступает чёрная полоса в жизни. Некоторые пытаются справиться со своими проблемами в одиночку, другие бегут к друзьям, третьи обращаются к специалистам. Хотим рассказать вам о психологе, ведущей тренингов - Татьяне Михайловне Дьяченко. Во многих уголках мира знают методы её терапии, подходы к психическим явлениям. Она проводит консультации не только в России, но и в США, смогла открыть свой психологический центр.психолог Татьяна Дьяченко

Не бойтесь перемен

Как много людей топчется на месте, пытаясь разобраться в себе! Многие из них разрушаются изнутри, некоторые деградируют. Постоянные стрессы, депрессивные состояния, паника говорят о том, что пришло время кардинально поменять своё мышление и жизнь. Только не нужно винить в своих несчастьях других, в данном случае нужна огромная работа над самим собой. Способов решения этого положения существует много. Можно читать специальную литературу, обратиться к религии, хорошим друзьям, заняться йогой или пойти к психологу.

Главное - захотеть и двигаться вперёд. Благодаря стараниям чёрная полоса обязательно станет белой ступенькой к новой жизни. Человек сам понимает, когда ему нужно "профильтровать мозги". Татьяна Дьяченко сама прошла все эти поиски разрешения проблем. Потом она создала свой простой и безотказный метод помощи людям. От её клиентов требуется только мотивация. Методы Татьяны помогают решить проблемы без их возвращения.Татьяна Дьяченко психолог отзывы

Биография психолога Татьяны Дьяченко

Татьяна Михайловна родилась в России. Родным городом её являются Апатиты Мурманской области. Ещё со школы мечтала стать психологом. Сначала эта мечта была связана с помощью самой себе. В 1990 году она поступила в Санкт-Петербургский государственный университет. Направлением выбрала себе психологию. После его окончания ей присвоили специальность "психолог, преподаватель". Но Татьяна не остановилась на этом и защитила в этом же университете диссертацию по теме: "Динамика интеллектуального и личностного развития детей младшего школьного и подросткового возраста".

Сначала Татьяне Михайловне приходилось трудиться на трёх работах, она вышла замуж и родила детей. Но после изобретения собственного метода она стала получать радость от жизни, превратилась в успешную бизнес-леди. Вместе с семьёй Татьяна переехала в Америку, выучила английский, преодолела эмиграционный кризис. Позже стала водить машину и открыла свой психологический центр.

Чтобы достичь таких результатов и стать профессором психологии в США, Дьяченко участвовала в различных тренингах, семинарах, проходила стажировки в Америке, России, Финляндии. Сейчас она проживает в городе Финиксе штата Аризона. Если подытожить всю её деятельность, то получается следующая картинка:

  • работа психологом в школе - 12 лет;
  • услуги частного психолога - 6 лет;
  • должность профессора психологии в американском колледже - 5 лет;
  • занятие лайф-коучем - 5 лет;
  • обязанности кризисного психолога в психологическом центре - 13 лет.

Татьяна Дьяченко психолог метод эмоционального простукивания

Основные навыки психолога

Итак, что же собой представляет авторский метод кризисной терапии тренера США Татьяны Михайловны Дьяченко? Расписание её занятий можно узнать на её страничке в "Фейсбуке" или "ВКонтакте". Также можно подать заявку по адресу электронной почты.

Татьяна Михайловна имеет опыт разрешения проблем между детьми и родителями. Это, пожалуй, самый часто встречаемый случай. Она владеет прекрасным методом помощи учителям и ученикам. Такой опытный психолог даст советы по правильному подбору гармоничного спутника жизни, налаживанию отношений в паре. Травмы, кризисы, стрессы - всё разрешимо с данным психологом. Она знает, как избежать конфликтов на работе и в семье. Самое главное - этот человек знает, как достигать своей цели.Татьяна Дьяченко психолог простукивание

Какие проблемы помогает решить

Татьяна Дьяченко создаёт своим клиентам благоприятный фон для лечения и развития личности. В качестве основного подхода в лечении она использует феноменологический мир клиента. Психолог всегда учитывает понимание и видение ситуации самим человеком.

Вот случаи, при которых можно обратиться к психологу Дьяченко:

  • стрессовые ситуации и вызванные ими заболевания;
  • пребывание в состоянии страха, паники, разочарования, подавленности;
  • конфликтные взаимоотношения;
  • непонятные ситуации в работе, карьерном росте, продвижении бизнеса;
  • проблемы с адаптацией к жизни в другой стране;
  • помощь в нахождении необходимого партнёра;
  • преодоление неуверенности в себе.

Татьяна Михайловна Дьяченко психолог ведущий тренингов

Технология и основные подходы решения проблем

Первым направлением работы Татьяны Дьяченко являются индивидуальные консультации. Она оказывает помощь (кризисную терапию) после разводов, катастроф, смерти родных, случаев суицида, увольнений с работы. Татьяна применяет когнитивно-рациональную, поведенческую терапию. Некоторым клиентам подходит метод ретроспективного проигрывания, когда ему много раз приходится проходить травмирующую ситуацию.

Чтобы полностью восстановить картину патологических комплексов, психологом применяется метод разрушения гештальта.

Часто пострадавшим помогает групповая терапия. Она заключает в себя лечение травмы, психологическую сказку, тренинги достижения цели и эмоциональной регуляции, развитие самопознания и креативности.

Татьяна Михайловна также практикует социально-психологические тренинги. Она их проводит для сотрудников, чтобы проверить их умение работать в команде. Иногда тренингами пользуются учителя. Прекрасным направлением её деятельности является занятие по причинам наркотической зависимости и устранения её последствий.

Психологический центр "528Гц"

Татьяной Дьяченко создан международный центр Рейки и системного коучинга - "528Гц". Название соответствует частоте любви и восстановления ДНК. Не всем понятно значение системного коучинга. Под этим понятием подразумевается инфо-энергетическое консультирование, дающее возможность подойти к решению критических ситуаций на разных уровнях. Человек может восстановить свои восходящие, нисходящие и горизонтальные потоки энергии.

Самым удобным и защищённым способом получения помощи в кризисных ситуациях является психологическая онлайн-консультация. Специалист центра предоставит моральную поддержку и гарантирует полную конфиденциальность.

Многим в центре предлагается пройти курс исцеляющих сеансов Рейки. Под ним подразумевается лечение путём прикасания ладонями. Рейки исцеляет эмоционально, физически, ментально и духовно.Татьяна Дьяченко психолог биография

Метод эмоционального простукивания психолога Татьяны Дьяченко

Многие сферы деятельности человека можно исцелить с помощью техники простукивания. Она используется для очищения эмоционального напряжения в нашем теле и уме. Как же помогает освободиться от стресса простукивание? Психолог Татьяна Дьяченко, как и другие специалисты, выполняет его с помощью кончиков пальцев.

Как это выглядит? Просто кончиками пальцев простукивают определённые акупунктурные точки. Они находятся на макушке, бровях, уголках глаз, под глазами, под носом, на подбородке, ключице, подмышках. Сначала человек должен сосредоточиться на проблеме и простукать её в этих точках на теле.

Татьяна Михайловна Дьяченко тренер сша расписание

Отзывы клиентов

Каждому клиенту выражается моральная поддержка, одобрение, уважительное отношение. Многие уважают психолога Татьяну Дьяченко. Отзывы о ней только положительные. У неё имеется много подписчиков в "Фейсбуке" и "ВКонтакте". Там имеется множество личных фотографий этой удачливой женщины. Они свидетельствуют о её гармоничной личности и сфере интересов.

Её ролики в YouTube просматривают тысячи людей. Особенно нравятся советы о том, как противостоять нарциссизму, как построить гармоничные отношения. У многих после выполнения этих советов появлялась положительная динамика.

Особенно пациенты довольны мастер-классами психолога. Отмечают следующие темы: "Где же ты, моя любовь?", "Если я такой умный, почему я такой бедный?", "Сила мысли для здоровья". Консультации Татьяны оказывают конкретную психологическую помощь в анализе действий, решений и желаний многих клиентов.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи