Секреты правильного выбора наряда невесты в свадебных салонах Саранска

Отношения Свадьба

Что такое свадьба? Прежде всего, это торжество, сопровождающееся важными церемониями. Традиции определяют порядок проведения праздника и одеяния молодоженов. Как правило, до недавнего времени невеста была одета в белое платье, а жених - в темный костюм. Современная свадебная мода практически не имеет ограничений в цветах и фасонах свадебных нарядов.

Где невеста ищет свое идеальное платье?

Большинство девушек начинают поиск платья своей мечты в интернете. Они просматривают десятки страниц каталогов, коллекции дизайнеров, предлагающие выбрать элегантные свадебные наряды, изысканные и утонченные, мысленно примеряют на себя фантастические фасоны и, наконец, находят. Остается последний шаг - купить свою мечту, для этого невеста отправляется в магазин. Свадебные салоны Саранска порадуют вас удобным расположением, наличием парковки, прекрасным интерьером и внимательными консультантами.

свадебные салоны саранск

Куда поехать за платьем?

Много салонов находится на улице Полежаева города Саранска. «Капризная невеста», например. Здесь не только предлагают готовые наряды, но и сошьют любой вечерний туалет или свадебное платье. Его адрес: улица Полежаева, д. 115.

На этой же улице «Анюта» - Полежаева, 74 (3 помещение), «Императрица» - Полежаева, 62а, 1 этаж, свадебный салон Anne/Mariee - Полежаева, 115 и многие другие.

Также много салонов на улицах Пролетарской и Богдана Хмельницкого. Например, «Подвенечные платья от Веры» - Богдана Хмельницкого, 33, цокольный этаж. Там иногда бывают очень неплохие скидки. «Каролина» - Пролетарская, 106 (вход с торца).

Это очень удобно тем, что при выборе подвенечного наряда невесте не придется кружить по всему городу, ей достаточно будет не спеша перемещаться по соседним улицам.

Салон свадебной и вечерней моды BELFASO расположен по адресу проспект Ленина, 21, на перекрестке улицы Полежаева и проспекта Ленина, напротив Сбербанка. Удобный режим работы: пн-пт 09:00-19:00; в выходные - 09:00-18:00. Здесь можно выбрать свадебный и вечерний наряд на любой вкус, а также подобрать к нему аксессуары. Цены приемлемые, например наряд из свадебной коллекции можно приобрести за цену от 7000 до 30000 рублей, вечерние и выпускные платья стоят от 2000 до 150000 рублей, а детские – от 1000 до 5000, качество обслуживания отличное.

Нужно отметить, что в этом свадебном салоне Саранска дама любой комплекции сможет воплотить выбранный образ, так как модели представлены с 38 по 60 размер. Кроме того, предоставляется услуга подгонки платья по фигуре и длине и украшение его элементами. Посещением этого салона гости останутся довольны. Чего тут только нет! Шубки, пелеринки, перчатки, подвязки, веночки, сережки, колье, диадемы – просто изобилие прелестных вещиц, делающих красавицей любую женщину! Здесь же вам помогут выбрать украшения для торжества - ленты, фужеры, открытки, кольца на авто.

капризная невеста саранск

Свадебный салон Gabbiano имеет адрес ул. Полежаева, дом 62, корпус А (напротив Музея университета). Работает ежедневно без выходных дней с 10:00 до 20:00. Салон предлагает эксклюзивную коллекцию свадебных туалетов стоимостью от 13500 до 40000 рублей, а также вечерние и выпускные наряды с ценником от 2000 до 15000 рублей.

Это эксклюзивный представитель Дома свадебной моды "Габбиано". Изделия отличаются превосходным качеством, безупречным кроем, оригинальными дизайнерскими идеями и изысканными украшениями. Одеяния прекрасно садятся по фигуре, являются образцами современных модных тенденций, отделаны качественным кружевом из Европы. Платья украшаются вручную японским бисером, стеклярусом и жемчугом. Поэтому выглядят благородно и являются настоящим произведением искусства. Торжественный день в платье станет незабываемым для его обладательницы и приглашенных гостей.

Свадебный салон «Жасмин» находится по адресу: улица Полежаева, дом 58. Режим работы: в будние дни - с 10:00 до 19:00, в выходные - с 10:00 до 18:00 часов. Салон предлагает приобрести наряд от отечественных дизайнеров и эксклюзивных брендовых производителей на любой вкус с бесплатной подгонкой по фигуре. Также здесь можно выбрать необходимые аксессуары, украшения и сопутствующие товары. Внимательные консультанты сделают ваше посещение комфортным.

Когда невеста находит идеальное платье, это незабываемо. Магазины свадебных аксессуаров помогут дополнить выбранный образ и сделать его просто волшебным. Приобретайте их вместе с платьем или сразу после него.

Что нужно помнить при выборе платья

1. Наряд на модели в каталоге может выглядеть совсем не так, как на вас в жизни.

2. Примерка в салоне обязательна, ваша фигура уникальна, и только в зеркале вы увидите, как это платье выглядит на вас.

3. Примерьте то, что предлагает консультант. Исходя из опыта, он может лучше представлять, какая модель подчеркнет ваши достоинства.

магазин свадебных аксессуаров

Если невеста все правильно сделает, ее мечта о свадебном платье может сбыться. В свадебных салонах Саранска нужно придерживаться нескольких правил:

  • Не примеряйте платье, если оно вам не по карману.
  • Ничего не скрывайте от вашего консультанта, это непродуктивно.
  • Оставьте близких дома.
  • Если вы уже выбрали наряд, прекращайте поиски, потому что можно искать до бесконечности.
  • Всегда надевайте нижнее белье.

Соблюдая эти простые правила, вы обязательно найдете в свадебных салонах Саранска ваше идеальное платье, которое оставит незабываемые впечатления у вас и ваших гостей.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи