Мультфильм "Королевская Академия"

Знаменитая итальянская компания Rainbow S.r.l., создатель таких замечательных и любимых мультфильмов (в числе которых «Клуб Винкс», «Хантик», «Поппикси»), в 2016 году представила вниманию юных зрителей новую увлекательную историю – мультсериал «Королевская Академия».

Сюжет мультсериала

Действие мультфильма Regal Academy, ориентированного на детей 5-10 лет, происходит в сказочной академии, куда, собственно, и попадает главная героиня – Rose Cinderella (Роуз Золушка). Это обычная девочка с Земли, и в Королевскую Академию, где учатся отпрыски известных сказочных героев, она попала, потому что приходится внучкой Золушке.

королевская академия

В учебном заведении Роуз находит себе друзей: Трэвиса из сказки «Красавица и Чудовище», Джой ля Фрог из истории про Принца-Лягушку, Асторию Рапунцель, Белоснежку и множество других известных персонажей. Всем им предстоит обучение по сказочной программе, потому как и ребята – не совсем обычные. Юных волшебников ждут незабываемые приключения, неожиданные знакомства и встречи, загадочные истории, общение со сказочными существами…

Знакомство с главной героиней

Роуз Золушка – красивая длинноволосая блондинка. Яркость ее образа подчеркнута челкой с цветными прядями. Девушка обожает тратить деньги на украшения и новую обувь. Она каждый день обута в новые туфельки, что видно с первых же серий мультфильма. Страсть к накопительству всяких безделушек превратила комнату Роуз в огромный склад, вещей в котором хватило бы на целый класс.

мультфильм королевская академия

В академии юная волшебница получила магический скипетр, который может создавать тыквы и превращать их в волшебный транспорт. Не замечаете схожесть с Золушкой? Но так как магические способности у Роуз еще недостаточно развиты, тыквы часто взрываются.

Ученики Королевской Академии

Джой ля Фрог – красивая и необычная героиня мультсериала с короткими зелеными волосами. Приходится внучкой Принцу-Лягушонку. В питании предпочитает омлеты из яиц москитов и гамбургеры, имеющие форму пауков. Обладает магической способностью превращать всех, в том числе и себя, в лягушек. Обратно в девочку она может превратиться, если ее кто-нибудь поцелует. Как говорится, действует старая добрая традиция.

Астория – перфекционистка, настоящий книжный червь, в классе всегда первая. Внучка Рапунцель. Обладает магией воздействия на длинные плющи и лианы. Выращивает из цветов башни.

Хоук Сноувайт – парень, в которого влюблена большая часть учениц Королевской академии. Внук Белоснежки. Имеет ярко-синие волосы. Любит проявлять свою храбрость, чем иногда подвергает необоснованному риску команду друзей. Обладает магией снега и льда, замораживая все вокруг. Симпатизирует Роуз.

Вики Брумстик – девушка с коварным характером. Мечтает стать самой сильной и известной злодейкой в сказочном мире. Умеет всех усыпить. Предположительно приходится внучкой Малефисенте. Не любит Роуз, потому что та всегда умудряется разрушить все планы Вики, и стремится сделать все, чтобы соперницу исключили из Королевской Академии.

Вайолет Огр. Упрямая и сильная девочка. Любить «троллить» всех учеников, часто им угрожает. Постоянно злобно подшучивает над учениками Королевской академии. Внучка Людоеда, поэтому и любит словесно «есть» людей.

королевская академия 1 сезон

Тревис – герой из сказки «Красавица и Чудовище». Чувствительная и романтическая натура, очень любит искусство и живопись. В гневе напоминает самое настоящее чудовище – сильное и злое. Имеет скипетр, которым создает сильные ветра и торнадо.

Руби Степсистер – подруга Вики. Выполняет за нее всю грязную работу. По уши влюблена в Хоука и готова отдать все, чтобы встретиться с ним. Способна наводить чистоту и приводить в порядок вещи с помощью магии.

Создание мультсериала

Иджинио Страффи, основатель и генеральный директор анимационной студии Rainbow S.r.l., пообещал, что 1 сезон «Королевской академии» будет просто великолепным, ведь компания трудилась над проектом не один год. Анимация, музыкальное сопровождение и сюжет будут на таком же высоком уровне, как и другие проекты.

И не стоит удивляться, Иджинио Стаффи любит произвести на зрителей впечатление качественными и яркими работами. Премьера мультсериала состоялась во Франции в Каннах 2016 года на анимационном фестивале. Мультфильм «Королевская Академия» действительно оправдал все ожидания своего создателя.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.