«Приказано женить»: актеры и роли

Сегодня будут представлены российские актеры. «Приказано женить» - так называется фильм, в котором они приняли участие. Речь идет о комедии 2012 г. Режиссером выступил Юрий Морозов.

Аннотация

актеры приказано женить
Сначала обсудим сюжет, далее будут представлены актеры. «Приказано женить» - это фильм о капитане-лейтенанте, высококлассном связисте Владимире Козлове. Он человек незаменимый. При этом герой очень рассеян, поэтому постоянно попадает в различные нелепые ситуации. Из-за несобранности он умудрился на общем построении в неловкое положение поставить контр-адмирала. Тот осерчал, после чего приказал уволить Козлова. У сослуживцев это вызвало панику. Без Владимира Козлова полная неразбериха началась в узле связи.

Основные участники

олег масленников войтов
Далее будут представлены сыгравшие главные роли актеры. «Приказано женить» - это фильм, в котором одним из действующих лиц является капитан Владимир Козлов. Александр Ратников исполнил эту роль. Актер родился в 1979 г., 18 августа. Прошел обучение во МХАТе на курсе Е. Каменьковича. Играл в театре Олега Табакова.
Олег Масленников-Войтов сыграл Геннадия. Актер родился в 1977 г., 18 октября. Был студентом Омского высшего танково-инженерного училища. Получил образование во МХАТе на курсе Евгения Лазарева. Выступал в театре «На Покровке». Сменил сцену. Стал актёром театра «МодернЪ».

Дарья Румянцева появилась в картине как Зинаида Бочкина. Эта актриса родилась в 1986 г., 21 июня, в Германии, в Веймаре. Прошла обучение в Академии искусства, в мастерской Л. А. Додина. Является актрисой театра Европы, действующего в Санкт-Петербурге.

Другие герои

дарья румянцева
В данном разделе будут приведены исполнившие роли второго плана актеры. «Приказано женить» - фильм, в котором фигурирует дочь Лобанова по имени Лара. Мария Костикова исполнила роль. Актриса родилась в 1984 г., 29 октября. Первые творческие шаги сделала в стенах детской театральной студии под названием «Мел». Была ученицей и актрисой театра «Квадрат». Прошла обучение в ВТИ Б. Щукина (руководитель М. П. Семаков). Играет на сцене Государственного академического театра Евгения Вахтангова.

Борис Щербаков воплотил образ комдива. Актер родился в 1949 г., в Ленинграде. Прошел обучение во МХАТе. Стал играть на сцене этого театра. После раздела выступал во МХАТ имени Чехова. Первую роль сыграл в фильме «Мандат», где воплотил образ Глебки Прохорова. Участвует в проекте «Доброе утро», который выходит в эфир Первого канала.

Данила Кошелев исполнил роль Миши. Речь идет о сыне Зины.
Дмитрий Кошелев сыграл Гришу. Актер родился в 2001 г., 29 ноября.
Галина Тигонен воплотила образ секретарши Арины. Актриса родилась в 1959 г., 23 августа, в Севастополе. Играет в драматическом театре А. В. Луначарского.
Олег Флеер воплотил образ Юрия - начальника ДОФа. Актер родился в 1963 г., 2 октября в Железногорске. Прошел обучение в институте искусств. Выступал на сцене. Играл в различных театрах. В частности, был актером Магнитогорского государственного драматического театра им. А. С. Пушкина и севастопольского ТЮЗа.

Мария Кондратенко исполнила роль Вики. Анастасия Красильникова сыграла Ирину. Она родилась в 1983 г., 8 июня, в Саратове. Прошла обучение в Саратовском государственном театральном институте при консерватории Собинова.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.