Андрей Рылев - виртуальный помощник и наставник тех, кто увлечен "Битвой Замков"

Интернет Популярные ссылки

В связи с массовым увлечением нынешней молодежи и людей старшего поколения компьютерными играми, их консольными аналогами, стратегиями и симуляторами, придуманными специально для мобильных устройств, остро стал вопрос об их пошаговом прохождении.

Многие пользователи играть умеют, а немного поразмыслить над путанным сюжетом просто не хотят. То ли дело, когда кто-либо до тебя прошел трудную игровую миссию, возможно, даже не один раз, знает все ее секреты и каждую подстерегающую на пути к успеху опасность. Такой человек сможет без труда помочь страждущему игроку, который жаждет продолжения или открытия нового уровня. Одним из тех, кто занимается помощью отчаянным игроманам или неопытным новичкам, растолковывая все нюансы определенной миссии и раскладывая все непонятности по полочкам, является Андрей Рылев, которому, собственно, и посвящен сегодняшний рассказ.

андрей рылев

Несколько слов о виртуальном помощнике

Молодой человек, который сумел превратить свое любимое хобби в источник стабильного дохода, создав канал на YouTube, родился в городе Новосибирске 30 сентября 1988 года. Канал свой он открыл не так давно - в 2013 году, 21 мая. Посвятил он его именно игре, созданной для мобильных устройств, точнее, ее прохождению, модернизации и улучшению главных героев (прокачке, как называет ее сам Андрей Рылев), их оружия, доспехов, а также многим другим примочкам, касающихся геймерства.

У молодого человека есть потенциал

На момент написания этой статьи (август 2017 года) Андрей Рылев имеет более 120 тысяч подписчиков, а количество просмотров его видео давно перевалило отметку в десятки миллионов. Причем основной акцент канала создатель сосредоточил в одной игре - "Битва Замков". Если в дальнейшем молодой человек планирует развиваться в том же направлении (а его уже, безусловно, заметили те, кто находится в "теме"), то, конечно же, парня ждет большое будущее. К слову сказать, свой канал предприимчивый парень давно уже монетизировал, то есть он пользуется услугами партнерских программ, которые приносят ему определенный заработок.

Castle Clash или "Битва Замков"

андрей рылев битва замков

Андрей Рылев не скрывает, что данная игра является его любимой. Это стратегия, которую, начав однажды, придется проходить годами, улучшая свои достижения и модернизируя всех ее героев и персонажей без исключения. "Битва Замков" подходит для системы "Андроид" (планшетов либо смартфонов, работающих на его базе) и так называемой IOS, то есть устройств популярной и достаточно дорогой в обслуживании платформы, придуманной одним из разработчиков программного обеспечения американской компании Apple (Стива Джобса) Грегом Кристи. Тех, кто желает окунуться в мир неизведанной мультяшной магии, колдовства и битв, Андрей Рылев с большим удовольствием примет в ряды "просвещенных".

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи