Сериал "Запах лаванды": актеры и роли

Подписаться Редактировать статью

Сериал "Запах лаванды", актеры и роли которого представлены в этой статье, вышел на экраны в 2016 году. Мелодрама повествует о милосердии, способности прощать и о всепоглощающем материнском горе.

запах лаванды актеры и роли

Дмитрий Егоров

Главная героиня — Галина — женщина, которую много лет назад бросил любимый мужчина. Но ее нельзя назвать одинокой, как нельзя назвать несчастной любую любящую мать. Молодость, силы, талант — все это Галина направила на воспитание любимого сына. В сериале Дмитрий Егоров. В фильме "Запах лаванды" актер роль сына главной героини сыграл. Это первая его серьезная работа в кино. Прежде он играл незначительных, второстепенных персонажей.

Святослав Астрамович

Актер в "Запахе Лаванде" роль человека, когда-то передавшего любящую женщину, исполнил весьма убедительно. Валентин — именно так зовут бывшего мужа главной героини — обнаружит чудовищную черствость души даже тогда, когда в жизни его близких людей произойдет горе.

Много лет Галина упорно и усиленно трудилась, добивалась успеха, чтобы дать сыну только самое лучшее и вырастить из него настоящего мужчину. Сейчас прошлое уже позади, она состоявшийся и востребованный преподаватель, счастливая мать. Быть может, Галина мечтала о том, что Макс станет успешным человеком, женится на приличной девушке из состоятельной семьи и когда-нибудь порадует ее внуками...

фильм запах лаванды актеры и роли

Матери чрезвычайно строго относятся к выбору своих детей. Когда в доме Галины появилась Варя, разразился скандал. По мнению девушки, лаванда символ счастья, любви и благополучия. Она принесла в дом несостоявшейся свекрови этот цветок, который вскоре распространил удивительный аромат. Но Галина не переносила запаха лаванды...

В фильме рассказана история, которая происходит, пожалуй, в каждой семье. Дело, конечно, не в лаванде. Варя — круглая сирота, воспитанница приюта. По профессии она маляр. У неё нет ни достатка, ни образования. Не о такой невестке мечтала Галина. Для женщины, посвятившей свою жизнь сыну, появление девочки из детского дома, стало настоящим потрясением. Разразился скандал. Девушка выбежала из квартиры в слезах, а сын Галины отправился вслед за ней и спас ее от колес машины, пожертвовав собственной жизнью.

Максим погиб, а девушка оказалась прикованной к инвалидной коляске. Эта трагедия навсегда лишила Галину счастья и покоя, забрав единственного сына. А прежде всего в своем горе она винила ненавистную сироту, столь бесцеремонно вторгшуюся в ее размеренную, счастливую жизнь.

Материнская любовь — удивительная вещь. Она не умирает даже тогда, когда женщина теряет своего ребёнка. Галина слишком долго жила для сына. Когда его не стало, она направила свою любовь на ту, которая никогда не знала материнской ласки. Как ни странно, горе объединило их. Ненависть сменилась любовью.

сериал запах лаванды актеры и роли

Актеры и роли: "Запах лаванды"

Главную героиню сыграла Татьяна Колганова. Варю — Дарья Бранкевич. В фильме также сыграли Ольга Бранкевич, Алексей Фатеев, Руслан Чернецкий, Юлианна Михневич, Олег Ткачёв, Елена Побегаева, Тамара Миронова.

Татьяна Колганова

Актриса дебютировала в кино в 1995 году. В начале карьеры она играла преимущественно второстепенных героинь. В 2003 году исполнила первую свою главную роль в сериале "Линии судьбы". В этом фильме актриса сыграла женщину самоотверженную, бескорыстную. А спустя год зрители увидели ее на экране в образе яркой и расчётливой героини в сериале "Сестры". Татьяна Колганова сыграла в фильмах "Расплата", "Брачный контракт", "Чужое лицо" и многих других.


10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
Топ-10 разорившихся звезд
Знаменитости
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак