Шоу-рум шуб "Лапландия" в Москве: отзывы покупателей

Мода Шоппинг

Изделия из меха считаются товаром с долгосрочным капиталовложением. Поскольку их стоимость не низкая, хочется, чтобы качество соответствовало цене. Для того чтобы определиться в богатом ассортименте моделей, подобрать себе цвет и длину шубы, узнать ее стоимость, для покупателей в столице работает шоу-рум крупных фирменных магазинов меховой одежды. О нем и пойдет речь далее.

Магазин "Лапландия": шоу-рум шуб в Москве

"Лапландия" предлагает покупателям несколько магазинов в Москве. При этом имеет собственный шоу-рум, где можно ознакомиться с коллекциями, качеством и разными моделями изделий из меха.лапландия шубы шоу рум в москве

Почему желательно выбирать шубы "Лапландия" в шоу-руме Москвы? Во-первых, немногие знают, как правильно отличить настоящий мех от искусственного. Этому научат консультанты заведения. Во-вторых, есть женщины с "особенными" фигурами, для которых сложно подобрать идеальную модель и по крою, и по длине. Как раз для них здесь рай. Они могут перемерить все модели, чтобы найти свою вещь. В-третьих, чтобы покупатель остался доволен товаром, в шоу-рум работают специально обученные и подготовленные люди, которые проконсультируют по любому вопросу касательно выбора меха, аксессуаров и правильного ухода за изделием.

Для того чтобы примерка и подбор одежды был максимально быстрым, для покупателей создан сайт с перечнем моделей шуб, их описанием и ценами. Можно предварительно ознакомиться с ним, позвонить и забронировать определенные размеры выбранных изделий.

Ассортимент и ценовая политика магазина

В шоу-руме Москвы "Лапландия" шубы представлены в разных коллекциях, которые периодически обновляются. Здесь можно приобрести изделия из енота, бобра, лисицы, мутона, норки, кролика, каракуля. Есть модели со вставками меха рыси и чернобурки. Кроме того есть широкий ассортимент кожаных вещей. Они могут быть и с меховой отделкой, и без нее, и просто из текстиля (куртки, пальто, пуховики, плащи).

Для любителей шуб шоу-рум Москвы "Лапландия" предлагает разные варианты. Это и дорогие натуральные меха, и более экономные варианты из искусственного меха. Все это выполнено на высоком уровне.лапландия шубы шоу рум в москве отзывы

Ценовая политика заведения позволяет экономить даже на самых элитных моделях. Стоит сказать, что здесь часто проводятся распродажи коллекций прошлых сезонов, на которые предусмотрена скидка 20-30 % от первоначальной стоимости. А в летний сезон шубы в шоу-руме Москвы "Лапландия" можно купить со скидкой до 50% от первой цены.

К слову, этот показатель у магазина может быть разным. На что стоит ориентироваться? Жилет из натурального меха - от 22 тыс. рублей, а шуба из песца - от 47 тыс. рублей.

Адрес шоу-рума шуб "Лапландия" в Москве

Где находится эта торговая точка женского счастья? Столица предлагает покупателям несколько магазинов и один шоу-рум шуб "Лапландия". Адреса и станции метро в Москве, расположенные максимально близко к заведениям:

  1. Дмитровское шоссе, 116 д. Ближайшая ст. м. "Алтуфьево". Магазин работает с 10:00 до 22:00 ежедневно.
  2. Профсоюзная улица, д. 45. Станция метрополитена рядом - "Новые Черемушки". Шоу-рум шуб "Лапландия" в Москве по этом адресу работает с 10:00 до 22:00 все дни, кроме воскресенья. В воскресенье график работы с 10:00 до 20:00.лапландия шубы шоу рум в москве адреса и станции метро
  3. Нижняя Красносельская улица, д. 40/12, кор. 1. Рядом расположена станция метро "Бауманская" и "Красносельская".
  4. Ленинградское шоссе, д. 16а, ст. 4 (ст.м. "Войковская" и "Водный стадион").
  5. Девяткина переулок, д. 4. Станция метрополитена, расположенная рядом, "Китай-город", "Лубянка", "Чистые Пруды", "Тургеневская", "Кузнецкий мост", "Сретенский бульвар".
  6. Скобелевская ул., д. 25. График работы с 10:00 до 20:00, (ст.м. "Улица Скобелевская").
  7. Азовская ул., д. 24а, кор. 1. Ближайшая станция метро "Севастопольская". Режим работы с 10 утра до 10 вечера.

Отзывы покупателей

Как ни странно, но покупатели высказывают разные отзывы о шоу-руме шуб "Лапландия" в Москве. Они разделяются четко пополам, если брать в процентном соотношении. Некоторые очень довольны богатым выбором, наличием интересных моделей и разных размеров, а также уровнем обслуживания и качеством самого изделия. Люди также отмечают, что совершают тут покупки в теплое время года, пока действует сезон скидок и распродаж.лапландия шубы шоу рум в москве адрес

Однако другая часть людей настоятельно не рекомендует совершать покупки в шоу-руме, поскольку вместо качественных греческих шуб здесь продают китайские подделки. Поступали жалобы на то, что продавцы намеренно перед продажей обрезают бирки с изделий, и на квитанциях не ставят печати. Цель таких действий - отсутствие возможности вернуть или обменять изделие.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи