Интимные стрижки - хороший эксперимент.

Подписаться Редактировать статью

Интимные стрижки. Как много споров и разговоров они вызывают в обществе. Совсем недавно об этом не принято было упоминать вслух. Но сейчас об этом говорят все: начиная от средств массовой информации и заканчивая отдельными женщинами. Салоны красоты вовсю предлагают свои услуги, различные виды интимных стрижек и так далее. 

Женщинам присуще желание выглядеть привлекательно и быть ухоженными на все сто процентов. Поэтому в погоне за красотой они не останавливаются на прическе, косметических процедурах для лица и тела, модной одежде и обуви. Теперь, чтобы возбудить и соблазнить мужчину еще можно сделать себе интимную стрижку. Вообще доказано, что пышная растительность на лобке свидетельствует о буйном сексуальном темпераменте женщины. Быть может поэтому, по результатам опросов многих мужчин, они предпочитают дам, которые оставляют волосики в этом интимном месте. 

Несмотря на это, интимные стрижки приобрели невиданную популярность среди современных модниц и красавиц. Но такое увлечение появилось давным-давно. Еще в древние времена египтянки сбривали всю растительность на интимном месте. А в 20 столетии легендарная Мерлин Монро обесцвечивала волосы в зоне бикини, чтобы быть блондинкой с головы до ног. Скорее всего, стремление женщин выбривать интимные места восходит еще к древним культурам. Такие процедуры характерны для ряда азиатских и арабских стран.

Бикини-дизайн в настоящее время не ограничивается только проведением стрижки на интимных местах. Он подразумевает под собой частичное или полное удаление волос, их окраску, декорирование данной области пирсингом, боди-артом, временными и постоянными татуировками. 

Несмотря на любовь мужчин к густой растительности, выбритый лобок тоже становится объектом сексуального возбуждения. Не многие знают, что последователи Фрейда утверждают - так проявляется бессознательная склонность мужчин к молоденьким девушкам. Хотя некоторые мужчины хотят видеть в постели опытную партнершу, именно поэтому часто они негативно реагируют на выбритый лобок партнерши. 

Разнообразные интимные стрижки практически всегда вызывают в мужчинах интерес и желание. Но женщинам тяжело выбрить самостоятельно сердечко, бабочку или любой другой рисунок. Поэтому появляется необходимость в походе в салон красоты. Сейчас такое направление сферы услуг стало весьма популярным и приносит неплохие дивиденды. Ведь стрижки на интимных местах - это не обычно бритье, а целое искусство. Профессионал подберет особый стиль своей клиентке, выполнит косметическую чистку, выполнит стрижку, а также даст ценные рекомендации по уходу за ней. Но это должен быть мастер, который прошел специальные курсы по депиляции. Основная проблема в том, что таких профессионалов можно пересчитать по пальцам. Именно поэтому они крайне востребованы, особенно в больших городах. Арсенал парикмахера по интимным стрижкам содержит специальную бреющую мини-машинку, пинцет и ножнички. 

Разнообразные фасоны стрижек дают возможность выбрать себе что-то по душе. Особенно популярны "цветок", "фонарик", "змейка", "бабочка", "киска", "тюльпан", "зебра" и так далее. Интимная стрижка - это ювелирная работа, которая хорошо оплачивается. Поэтому и цены на такие услуги довольно высокие. Кроме того, стрижку необходимо корректировать раз в 2-3 недели.

По мнению психологов, интимные стрижки делают в основном женщины, у которых много комплексов, они страдают от невнимания партнера или окружающих и хотят подчеркнуть свою индивидуальность. Такие дамы обычно отличаются эпатажным, экстравагантным поведением, а в постели ищут экспериментов. Однако, если вы просто хотите привнести в свою сексуальную жизнь что-то новое, попробуйте сделать себе интимную стрижку. Эффект превзойдет все ваши ожидания.


Топ-10 распространенных заболеваний у женщин, лечение которых возможно только оперативным путем
Женское здоровье
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность