Врач-гомеопат Илья Фролов: биография и отзывы

Новости и общество Знаменитости

Несмотря на существующее традиционное терапевтическое лечение, многие люди делают выбор в пользу гомеопатии. Это не просто нетрадиционная, а скорее альтернативная медицина. Она предполагает использование концентрированных и разведенных препаратов, основанных на травах и натуральных компонентах. Назначает такое лечение врач гомеопат, коим и является некий Илья Фролов. Кто это такой? И насколько его должность соответствуют уровню профессионализма.

илья фролов

Краткая биографическая и профессиональная справка о докторе

Илья Фроловпрофессиональный врач-гомеопат. По крайней мере, именно так он себя называет. По предварительным данным, этот специалист обладает семнадцатилетним опытом работы в области классической гомеопатии.

Как рассказывает о себе Илья Фролов, именно он является дипломированным специалистом. В подтверждение этого эксперт рассказывает о наличии у него соответствующего диплома врача общей практики. Более того, Илья Евгеньевич считается одним из профессиональных экспертов в области личностной психологии. Однако к его успешным взаимоотношениям с пациентами мы еще вернемся.

илья фролов гомеопат

Коротко о месте работы врача

Ранее этот эксперт интенсивно трудился на благо таких известных клиник, как «Кардиоклиника», «Медем» и «Арника». Некоторое время назад Илья Фролов был виртуальным консультантом профильного сайта Littleone. Он отвечал на вопросы пользователей, давал советы и назначал лечение онлайн. В подобном режиме доктору с весьма сомнительной репутацией удалось проработать около 15 лет.

Спустя несколько месяцев после ухода с последней частной больницы Илья Евгеньевич стал практиковать в новой гомеопатической клинике под названием «Танелорн». Она находилась в Санкт-Петербурге, на улице Фрунзе, 21.фролов илья евгеньевич гомеопат

Каковы причины закрытия клиники?

Несмотря на весь ореол исключительной положительной репутации, который гомеопат Илья создавал многие месяца напролет, о клинике стали ходить далеко не привлекательные слухи. С одной стороны, многие пациенты рассказывали о совсем «небольничной» обстановке.

По их словам, это совершенно неуютное и необжитое помещение, которое ну никак не ассоциируется с частной клиникой. С их слов становится понятно, что владелец данного заведения совсем не планировал вкладывать деньги в оформление помещения. У иных посетителей сложилось впечатление, что это очередная времянка, совсем не подходящая для постоянной работы.

Сыграло ли отсутствие элементарного оформления клиники ключевую роль в ее закрытии, сказать трудно. Скорее всего, это была лишь малая часть того негатива, который накапливался и, наконец, выплеснулся наружу. В итоге клиника, в которой работал гомеопат Фролов Илья Евгеньевич, закрылась. Свой колоссальный провал специалист объяснил происками конкурентов и неправдивыми слухами.

фролов илья евгеньевич

Где сейчас работает специалист?

В настоящий момент основное место работы, где проводит консультации Фролов Илья Евгеньевич, неизвестно. Информация о нем есть лишь на нескольких сайтах и форумах, где он продолжает давать советы, консультировать и писать о себе положительные отзывы. Например, именно таким является сайт homeopathyschool.ru.

Здесь специалист вкратце рассказывает о себе, и повествует о продолжении своей деятельности. Он говорит о том, что продолжает консультировать старых и берет под контроль новых пациентов.

Какие услуги оказывает Фролов?

Согласно последним данным, врач продолжает предлагать всем желающим свои услуги. Фролов Илья Евгеньевич открыт для ежедневных консультаций. Он ставит диагноз и назначает лечение всем, кто к нему обращается за помощью. При этом он предлагает выезд на дом к пациенту. Также он вполне успешно делает это при помощи скайпа.

Интересно, что при прочтении перечня услуг доктора складывается такое впечатление, что путем определенных словесных манипуляций он склоняет пользователя именно к удаленной консультации. Для этого Фролов Илья Евгеньевич (врач гомеопат) описывает все прелести общения по скайпу. Здесь он говорит о том, что такая консультация стоит гораздо дешевле, она не привязывает специалиста к местности и проводится в любое, заранее оговоренное время.

фролов илья евгеньевич отзывы

Проведение гомеопатических лекций

Помимо удаленных консультаций Илья Евгеньевич проводит лекции по гомеопатии для всех желающих. При этом среди них могут быть не только любознательные люди, планирующие расширить свои знания в области гомеопатии, но и настоящие светила медицины. Например, чудо-лектор с радостью рассказывает, что среди его слушателей много доцентов, студентов медицинских ВУЗов и даже практикующих докторов.

По словам лектора, знания в области гомеопатии обязательно помогут в лечении пациентов. Они обязательно пригодятся при диагностике невралгии, онкологии, детских заболеваний и болезней дыхательной системы.

фролов илья евгеньевич услуги

Как проходят лекции Фролова?

Свои лекции наш гомеопат проводит, как правило, не только по средствам удаленного сервиса Skype, но и выезжает на дом к заказчику. Причем главным требованием врача является наличие группы слушателей в количестве не менее 10 человек. В зависимости от тематики лекции могут длиться от 3 до 6 часов. При этом в первом случае предусмотрен всего один, а во втором – два перерыва.

Какую информацию дает лектор своим студентам?

В настоящий момент Илья Фролов проводит лекции по следующим темам:

  • Классическая гомеопатия для всех.
  • Классическая гомеопатия для специалистов.
  • Как самостоятельно подобрать индивидуальный гомеопатический препарат при острых состояниях.

Примечательно, что все лекции – это сжатые выжимки из медицинской и прочей тематической литературы. Однако эта информация, по мнению доктора, должна помочь его студентам освоить материал всего за сутки.

фролов илья евгеньевич врач гомеопат

Чему учит лектор во время занятий?

Более того, специалист предлагает своим слушателям изучить самые универсальные подходы при постановке диагноза. А также он советует усвоить пройденный материал, пройдя самостоятельное изучение предмета по заданному списку литературы.

Помимо этого лектор рассказывает о взаимодействии гомеопатии и других наук. В частности, он сопоставляет гомеопатию и остеопатию, аюрведу, акупунктуру и прочие лечебные методики. Затрагивал он тему наркозависимости и алкогольного опьянения. Давал рекомендации по подбору вариантов смены курса лечения и повторного назначения лекарственных препаратов.

Медиков и специалистов Фролов обучает тонкостям своей профессии. Он начитывает материал о сочетании классических гомеопатических препаратов и профессиональных медикаментозных средств, включая антибиотики. В его лекциях встречается полезный материал о лечении хронических патологий, теория заболеваний Виджейкара и преподносятся основы закона Геринга.

Отзывы о лекторе: мнения студентов

По рассказам студентов, Фролов – довольно неплохой лектор. Он дает много полезного материала. Однако, как говорят слушатели, им бы хотелось больше реальных примеров и практики, нежели «голой и скучной теории». Некоторые слушатели многочасовых лекций уверены, что изначальная стоимость занятий чрезмерно завышена. А те знания, которые совсем непрофессиональный лектор дает, не соответствуют заявленной цене. При этом много времени лектор отводит на индивидуальное обучение и самостоятельные поиски тематической литературы.

Фролов Илья Евгеньевич: отзывы

Что касается профессиональной деятельности доктора, то и здесь к нему есть масса вопросов. К примеру, по словам многих пользователей, изначально гомеопат производит весьма позитивное впечатление о себе. Он интересуется проблемой пациентов, включая маленьких детей.

Фролов детально вникает в суть проблемы, осматривает пациента и после сеанса опроса, назначает курс лечения. При этом он досконально его расписывает и настоятельно рекомендует строго следовать его инструкциям. Также он советует звонить и рассказывать о наличии позитивных сдвигов в лечении больного спустя несколько дней или неделю.

Вот только здесь стоит понимать, что консультация врача далеко не бесплатна. По словам многих пациентов, она стоит довольно много, даже если сравнивать с другими частными светилами медицины. А дальше начинается самое интересное.

Как только родители ребенка или взрослые пациенты начинают звонить Фролову и докладывать о том, что результатов лечения нет, милый и улыбчивый врач будто меняется на глазах. Он начинает откровенно хамить, ругаться, винить во всем родителей и т. д. Одним словом, становится неприятным и грубым человеком, которому больше не интересно лечить «проблемных», по его же словам, пациентов.

Вот такие негативные отзывы можно прочитать и услышать об этом враче гомеопате.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи