Skrab: отзывы пользователей

Интернет Популярные ссылки

В том, что реклама является прекрасным инструментом торговли, сомневаться не приходится. Даже очень скромный пакетик с непонятным содержанием при удачной рекламе можно продать за очень много денег. Например, именно так и произошло с известным и разрекламированным средством в "Инстаграме" под простым названием skrab. Отзывы о нем мы и рассмотрим в нашей статье.

skrab отзывы

Несколько слов о самом средстве

Несмотря на то, что реклама универсального средства для тела появилась не так давно, о нем заговорили многие. При этом восторженные отзывы о Skrab можно услышать не только от обычных пользователей сети, но и от звезд, известных блогеров и прочих публичных людей. Однако если копнуть глубже, то реальные мнения и слова звезд существенно отличаются, причем не в пользу производителя скраба.

 skrab ru отзывы

Упаковка и оформление средства

Как говорят многочисленные отзывы о Skrab ("Инстаграм"), производитель не особо заморачивался насчет красивого и яркого оформления. Скорее всего, он придерживается мнения, чем проще, тем лучше. Поэтому на упаковке со скрабом вы не найдете ничего лишнего. Обычный пакет с незамысловатой надписью, кратким описанием состава и сжатой информацией о самом производителе.

Само средство помещено в специальный крафтовый пакет, изготовленный из пергаментной бумаги, не пропускающей влагу и не оставляющей следы от маслянистых ингредиентов. По рассказам пользователей, выпачкать такую упаковку можно исключительно изнутри, но никак ни снаружи. Внутри пакет снабжен особой застежкой как у упаковки кофе. Опытные люди говорят, что она называется Zip Lock. Данный зажим легко раскрывается и при необходимости закрывается. Это же подтверждают и многие реальные отзывы о Skrab.

 скраб skrab отзывы

Для чего используется: назначение

По обещанию производителя, средство прекрасно подходит для борьбы с лишними сантиметрами на проблемных местах. Оно устраняет видимые растяжки и борется с неприятной «апельсиновой коркой». Более того, это универсальный скраб, который можно наносить на любые части тела, включая лицо.

Какими бывают ароматы?

Как утверждают одни пользователи, Skrab (отзывы об этом средстве можно услышать самые противоречивые) пользуется большой популярностью у женщин разного возраста. При этом большая часть покупателей отдают предпочтение аромату кокоса. Также встречается запах «Оригинальный», «Ванильный» и другие. Однако именно кокос считается наиболее ярким и свежим ароматом.

По их словам, такой скраб невероятно вкусно пахнет и очень напоминает известный шоколад «Баунти». Вот только по рассказам большинства, данный запах сохраняется недолго. Буквально через пару дней этот запах легко испаряется. И в итоге вы получаете обыкновенный кофейный скраб для тела, но гораздо дороже.

skrab ru инстаграм отзывы

Где реально заказать средство?

Согласно словам одних покупателей, почти все из них заказывали скраб на официальном сайте производителя – skrab.ru. Отзывы других покупателей помогают понять, что свой заказ они делали на официальной страничке группы продавца в "Инстаграме". При этом сам оплаченный товар доставляется курьером, что очень удобно.

Внешний вид скраба и фасовка

После открытия упаковки можно увидеть сам скраб (Skrab). Отзывы любительниц красивой и здоровой кожи позволяют понять, как он выглядит и на что похож. Так, по их рассказу, само средство представляет собой сухую, густую и одновременно рассыпчатую субстанцию коричневого цвета. Она приятно пахнет и не липнет к рукам. Выпускается данное средство в упаковках весом по 50, 100 и 200 гр.

отзывы о skrab инстаграм

Краткая «инфа» о производителе на skrab.ru s instagram (posts)

Создательницей легендарного скраба из "Инстаграме" стала обычная студентка из Санкт-Петербурга Елена Золотова. Она же является основательницей небольшого предприятия под названием Helen Gold. По рассказу самой девушки, идею о создании данного скраба она подсмотрела также в "Инстаграме". Здесь же она позаимствовала сам принцип продаж и даже упаковку.

Позднее, она стала консультироваться с технологом из Австралии. Именно он помог предпринимательнице выявить нужный рецепт и консистенцию для будущего скраба. А далее Елена организовала свое собственное производство. При этом ингредиенты для своего нового продукта девушка предпочитала заказывать в Израиле, Бразилии, США, Кении, Таиланде, а также Украине и России.

инструменты skrab отзывы

Что в составе чудо-средства?

Многие посетители сайта skrab. ru (отзывы о данном ресурсе вы найдете в нашей статье) обращают внимание на состав скраба. К их удивлению в нем нет ничего необычного. И при необходимости его с легкостью можно приготовить и своими силами. В его составе есть:

  • Натуральное и перемеленное кофе.
  • Эфирное масло из косточек винограда.
  • Эфирное масло из кокоса.
  • Обычная вода.
  • Мелко порубленная морская соль.
  • Частички коричневого или тростникового сахара.
  • Аптечный витамин «Е».

Правда, все это следует добавлять в правильной пропорции. Однако, как говорят покупатели, при желании добиться подходящей консистенции довольно просто. И тут же они заявляют о несоответствии конечной стоимости продукта и особенностей его состава.

Иными словами, ингредиенты несложные и недорогие, поэтому цена скраба, по их мнению, сильно завышена. Впрочем, она напрямую зависит от затрат на рекламу при заказе ее у знаменитостей, блогеров и прочих известных личностей, интервью и фото которых есть на сайте skrab. ru ("Инстаграм"). Отзывы этих известных людей, как известно, стоят совсем недешево.

skrab ru s instagram posts

Где находится производство скраба?

Производство самого разрекламированного средства от растяжек и целлюлита осуществляется в районе столичной станции метро «Семеновская». Это небольшое производственное помещение, площадью не более 300 м.

Для изготовления своего продукта предпринимательница использует особые инструменты. Skrab, отзывы о котором реально услышать не только в позитивном, но и очень нейтральном контексте, создается при помощи специальных миксеров. Как говорит Золотова, именно их она приобрела во время одной из тематических выставок оборудования, проходившей в Германии.

Расширение рынка сбыта и открытие дилерской сети

Еще позже Елена сняла свой офис на Фонтанке и наняла дополнительный персонал менеджеров. Затем она предложила сотрудничество нескольким известным блогерам и потратила энную сумму на привлечение к рекламе звезд.

Позднее с нею стали связываться и другие желающие, открывающие представительства в своих городах. Так у девушки появилась своя небольшая дилерская сеть. В данный момент она насчитывает около 150 удаленных представителей, работающих по регионам РФ. 23 представителя фирмы трудятся в Казахстане, а 4 – в соседней Белоруссии.

Кто представители фирмы?

В большинстве случаев представителями компании являются частные предприниматели. Они работают не только через социальные сети, но и точки продаж, например, чаще всего они открываются на территории больших магазинов. Реже - это отдельные торговые точки.

Производство средства сегодня

Благодаря предприимчивости студентки, в настоящее время ее детище Scrab находится на пике популярности. Только за 2015 год, преимущественно на продаже скраба, девушка заработала свыше 118 миллионов рублей. И это еще не предел.

Однако по рассказу Елены, ей приходится прилагать массу усилий, дабы устранить других желающих заработать на ее славе. Как оказалось, у ее скраба много подделок. При этом большинство недобросовестных производителей ссылаются на компанию Елены.

Что говорят женщины о скрабе?

По большому счету скраб от Елены довольно неплохой. Он отлично скрабирует кожу, разглаживает и увлажняет ее за счет входящих в состав эфирных масел. Однако сами дополнительные ароматы, как в случае с кокосом, очень быстро улетучиваются. Да и масса скраба за такую цену, считают пользователи, очень мала.

Другим не понравилось, что форма скраба очень рыхлая. По их словам, пока им мажешься, половина средства нещадно осыпается в ванну. И хотя от целлюлита и растяжек он не спасает, кожа после его использования действительно гладкая и красивая.

Некоторые рассказывают, что во время нанесения средства на кожу возникают неприятные пощипывания. Поэтому скраб необходимо очень быстро смывать. На сам сайт производителя никто не жалуется. Наоборот, выделяют вежливую службу поддержки и удобную службу доставки.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи