Какие они - шорты Bad boy?

Мода Одежда

Шорты Bad boy – качественно сделанная бойцовская модель, которая идеально подойдёт для разнообразных видов единоборств, как тренировочная одежда или как шорты для выступления. Классический логотип Bad Boy придает одежде стильности и оригинальности.

История развития компании

Фирма была создана в начале 1980-х в городе Сан-Диего (Америка). В Калифорнии полным ходом шло развитие экстремальных видов спорта. Следуя моде, фирма изначально занималась тем, что оказывала спонсорские услуги и организовывала спортивные мероприятия по сёрфингу, скейтбордингу, а также мотокроссу. В 1990-х компания начала набирать обороты и стала серьёзно развиваться благодаря спонсорским вложениям в семинары бойца Rickson Gracie, которые проходили в Рио-де-Жанейро.

bad boy шорты

Немного позже компания Bad Boy стала спонсировать соревнования по ММА (в переводе – смешанные боевые искусства). Совместно с формированием данного вида спорта начали появляться новые формы спортивных вещей от компании. Так как марка находилась у самых истоков ММА – это во многом определило её популярность и востребованность в будущем. Марка Bad Boy протежирует спорт MMA и образ жизни, который связан с ним уже на протяжении 20 лет.

Шорты ММА

Данная одежда представляет собой подобие шорт, которые используют для тайского бокса. Они сделаны с разрезами по бокам, что позволяет спортсмену делать любые движения на ринге или на тренировке. На поясе имеется широкая резинка, с помощью которой не только шорты удерживаются на месте, а и поддерживаются в тонусе мышцы пресса.

Чтобы правильно выбрать шорты, необходимо обратить внимание на следующие аспекты: насколько хорошо они впитывают в себя влагу, имеют ли хорошую прочность, которая бы выдержала большие нагрузки на растягивание и разрыв.

шорты мма

Продукцией Bad Boy пользуются такие спортсмены: Маурисио ("Сегун") Руа – экс-чемпион UFC в полутяжёлом весе, Джуниор Дос Сантос – чемпион в тяжёлом весе, Лиото Мачида – экс-чемпион в полутяжёлом весе и другие знаменитые спортсмены. Известный логотип компании на спортивных вещах – это символ решительности, бескомпромиссности и бойцовского характера её владельца.

Разнообразие продукции

Преклоняясь перед кумирами, одежду марки Bad Boy приобретают верные почитатели на 6 материках. На сегодня ассортимент выпускаемых товаров марки включает в себя практически все разновидности спортивной экипировки для борьбы и активного отдыха. Это практичная, удобная одежда, обувь спортивного стиля, а также множество различных аксессуаров. Ассортимент продукции компании достаточно широк. Это:

  • шорты Bad boy;
  • рашгард;
  • футболки;
  • толстовки;
  • перчатки;
  • шлемы.

Выше перечислен самый востребованный, но далеко не весь перечень продукции. Все производимые товары выполнены из качественного и дорогостоящего материала с помощью новейших технологий. Именно поэтому вся продукция с логотипом популярной марки чудесно защищает от травм и обеспечивает комфортные ощущения в течение всего тренировочного процесса.

Усовершенствование моделей

Компания старается обеспечить одеждой людей, занимающихся боевыми искусствами, а именно смешанными единоборствами. Шорты Bad boy и по настоящее время относятся к самой популярной одежде среди бойцов, борцов BJJ, грэпплинга и прочих видов спорта. Их пошив, а также устойчивый к нагрузкам и растяжению используемый материал смогут сделать эту вещь «второй кожей», которая не будет сковывать движения спортсмена при любых обстоятельствах на ковре или ринге.

шорты bad boy цена

Так, Шорты Bad boy изначально были созданы как плавки для купания. Однако компания применила для них прочный, водонепроницаемый материал и сделала их длинными до колен. Цена на шорты "Бэд бой" по России составляет порядка 3-3,5 тыс. рублей.

Помимо этого, создана линия женской одежды данной компании. Оригинальный, своеобразный и в чем-то даже бунтарский взгляд на современный стиль – это залог победы марки.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи