Belport Beach Hotel 4*: отзывы, описание номеров, развлечения, сервис

Подписаться Редактировать статью

Несмотря ни на что, Турция остаётся самым любимым заграничным курортом, который выбирают российские туристы. Этот феномен трудно объяснить, ведь стоимость путёвок в Испанию, Грецию или на Кипр сопоставима с таковой в Кемере, Анталии или Сиде. В отзывах наши путешественники говорят, что Турция стала для них "родной" и "милой".

Кемер привлекает путешественников своими чистыми галечными пляжами с более прозрачным Средиземным морем, соснами и горами, а также комфортабельными отелями. Если верить отзывам, Belport Beach Hotel 4*, считается очень популярным не только у российских, но и у немецких туристов.

Особенности курортной зоны

Условно Кемер можно разделить на две части. Первая рассчитана на тихий и умиротворяющий семейный отдых, вторая застроена развлекательными клубами, диско-барами и популярна среди молодежи и любителей пляжных тусовок.

Основным критерием, согласно которому путешественники выбирают Кемер среди других курортов Турции, является близость к международному аэропорту, крупногалечный пляж, чистое и прозрачное Средиземное море даже у самого берега (вода не становится мутной от купающихся, как на песчаных пляжах), гористая местность с многочисленными соснами, которые растут здесь практически на скалах. "Каменный пояс" простирается по всему Анталийскому побережью.

Кроме главного города (Кемера) в эту курортную зону входят посёлки. Самолёт обычно прилетает в аэропорт города Анталии. Первый городок, входящий в курортную зону Кемера по пути следования трансфера, - это Бельдиби, затем туристов ожидает остановка в Гейнюке и в самом Кемере. Дальше расположен небольшой посёлок Кириш, за ним идёт Чамьюва и крайний - Текирова. Все населенные пункты отличаются друг от друга по ценовым категориям, инфраструктуре, в каждом есть своя неповторимая изюминка.

Район Бельдиби: описание, расположение, отельная база

Расстояние до международного аэропорта составляет всего 15 км. Этот критерий является приоритетным для туристов, которые не хотят утомлять себя дополнительным долгим трансфером после перелёта. Посёлок расположен западнее Анталии и незамысловато поделён на первый, второй и третий районы.

Погода Бельдиби

За последние несколько лет инвестиционные вливания в Бельдиби способствовали созданию более комфортабельных отелей с развитой инфраструктурой, частными пляжами, развлекательными заведениями и торговыми центрами. Основная инфраструктура расположена вдоль главной улицы Ататюрка, которая протянулась параллельно побережью на расстояние примерно 7 км. Отели в Бельдиби (Кемер) - различных категорий: от экономичных и простеньких 1- и 2-звездочных гостиниц до фешенебельных комплексов 5* типа Rixos. Цены зависят от количества звезд, качества обслуживания, сферы услуг, питания и номеров, удаленности от пляжа.

В самом посёлке туристы могут ходить по многочисленным магазинам с сувенирами, изделиями из кожи, восточными сладостями. В ресторанах и кафе предлагают изумительные национальные кушанья, которые стоит запивать местным гранатовым вином. Основные развлекательные заведения расположены в отелях Бельдиби и Кемера.

Природные условия

Посёлок расположен вдоль склонов Тавра, которые утопают в зелени. Здесь растут красивые тропические деревья и кустарники, благоухающие экзотические цветы и, конечно, сосны. Горный ионизированный воздух в сочетании с морем и ароматами хвои создают все условия не только для полноценного отдыха, но и для оздоровления организма.

Кемер Бельдиби отели

Пляжи Бельдиби считаются одними из самых лучших в Турции. Прозрачная и тёплая вода, пологий заход в море привлекают сюда туристов. Среди отдыхающих много семей с детками, молодежи.

В какое время лучше отдыхать в Бельдиби: погода на курорте

Считается, что это круглогодичный курорт. Дышать целебным морским воздухом можно даже зимой, а во многих отелях есть подогреваемые бассейны с соленой водой. Погода в Бельдиби позволяет купаться с апреля по начало ноября - это пляжный сезон. Средиземное море в этот период прогревается до +26 ... +27 оС, а температура воздуха варьируется в диапазоне +25 ... +40 оС. Самыми жаркими месяцами считаются июль и август, это стоит учитывать людям, которые плохо переносят зной.

Холодный период длится с декабря по март: могут быть дожди или ночные заморозки (крайне редко). Самое благоприятное время для пляжного отдыха - вторая половина сентября.

Основные характеристики Belport Beach Hotel 4* (по отзывам туристов)

Этот отель можно характеризовать как "золотую середину" между престижными элитными гостиницами и отелями класса эконом. По отзывам, Belport Beach Hotel 4* - это идеальное соотношение цены и качества. Несколько лет подряд он держит высокую планку по оценкам отдыхающих. Гостиница была построена в 1996 году как трехзвездочная, но после ренноваций и улучшения ряда показателей в 2010 году она получила категорию 4*. belport beach hotel 4 питание

Отель площадью 7500 м2 расположен на первой береговой линии и имеет частную пляжную зону. Отдыхающие могут прогуливаться по тенистому саду, в котором растут гранатовые и апельсиновые деревья, пальмы, тропические кустарники с яркими цветами. Сложно удержаться и не подарить себе восхитительную фотосессию, которая останется на память об этом чудесном уголке.

В Belport Beach Hotel 4* (Турция) имеется огромный спектр развлекательных услуг, часть которых входит в стоимость путёвки, другая - оплачивается на месте дополнительно. Среди отдыхающих много молодежи, но в целом отель позиционируется как семейный. Здесь отличные условия и для детей, и для взрослых.

Постояльцы оставляют исключительно положительные отзывы о персонале отеля. По единогласному мнению, это очень чуткие, внимательные, добродушные и отзывчивые люди. Они всегда помогают решить сложные вопросы и возникающие проблемы, дают дельные советы по поводу экскурсий, шопинга и т. п. Отдельной строкой постояльцы в отзывах о Belport Peach Hotel 4* выделяют ребят-аниматоров, которые отлично справляются со своими обязанностями. Дети в восторге от их конкурсов, игр и других развлечений. Анимационная команда также старается удовлетворить потребности взрослых в весёлом отдыхе. Многие туристы с теплотой вспоминают захватывающие шоу-программы, дискотеки и задорные тусовки.

Инфраструктура

В четырёх современных трёхэтажных зданиях располагаются номера, стойка администрации, рестораны, снек-бар, химчистка и прачечная, игровой зал для деток, просторный конференц-зал, подсобные помещения.

Belport Beach Hotel 4* Турция

Все отдыхающие остались довольны территорией отеля. Описывают ее как ухоженную и аккуратную, хорошо озелененную. Напротив гостиницы расположено два бассейна. Один большой с пятью горками, предназначенный в большей степени для взрослых постояльцев. Второй - поменьше, специально оборудован для маленьких гостей, которые с удовольствием здесь проводят время. Возле бассейнов находятся лежаки, шезлонги и зонтики, защищающие от солнца.

На территории Belport Beach Hotel 4* (Кемер) есть сауна, хамам, массажный салон, тренажерный зал, бильярдная комната и граничащая с ней лаундж-зона с мягкими комфортабельными креслами, плазменным телевизором на стене, помещение для игры в дартс и пинг-понг.

Большинство водных развлечений (например, катание на "банане") сосредоточено на пляже. О них подробно будет сказано ниже. Здесь же работает прокат водных мотоциклов или скутеров.

Номерной фонд

Это главное, на что обращают пристальное внимание туристы, подбирающие отель. Здесь придется проводить достаточно много времени, а от качества сна зависит настроение на отдыхе и самочувствие.

Номерной фонд представлен в основном стандартами площадью 17 м2 (из них один номер предназначен для людей с ограниченными возможностями). Кроме того, имеются более просторные семейные номера или коннекшн-румы: две соединяющиеся спальные комнаты (40 м2), в которых могут размещаться 4 человека на основных местах и один - на дополнительном.

Belport Beach Hotel 4* описание номеров

Туристы при описании номеров Belport Beach Hotel 4* используют такие слова, как "опрятные", "современные", "чистые и милые". Внутренний интерьер выполнен в стиле модерн, преобладают светлые тона. В оформлении много элементов из светло-коричневого дерева, обои с изящным и неброским рисунком. В некоторых номерах акцент сделан на приятном красном цвете (тканевый декор) и однотонных обоях молочных и бежевых оттенков. Половое покрытие - ламинат. В целом создается очень домашняя и уютная атмосфера, которая способствует более полноценному и качественному отдыху. Везде имеются красивые балконы.

В каждом номере стоят добротные спальные гарнитуры или отдельные кровати с ортопедическими матрасами средней жесткости. Встроенные гардеробы имеют достаточно полок и вешалок для расположения одежды и обуви отдыхающих. Прикроватные тумбочки, столики и стулья выполнены в едином стиле классического минимализма.

В каждом номере обязательно присутствует система кондиционирования воздуха, что позволяет установить в помещении комфортный тепловой режим. Плазменные телевизоры располагаются на стене, специально для наших соотечественников выделен русский канал. За дополнительную плату можно пользоваться сейфом и мини-баром, который многие находчивые туристы из России используют как холодильник. Для связи с администрацией и другими номерами есть телефон. Также имеется выделенная международная линия и Wi-Fi (оплачивается отдельно).

Ванная комната оборудована современной сантехникой. Установлены раковины, санузлы, душевые кабины, фены. Для каждого постояльца приготовлен индивидуальный набор из косметических средств, полотенца, халаты.

В обслуживание номеров входит ежедневная уборка комнат. Смена постельного белья производится три раза в неделю или каждые два дня. По желанию постояльца осуществляется доставка в номер завтраков.

Организация питание

Отдыхающие могут трапезничать в превосходном ресторане, где обслуживание ведется по типу "шведский стол". При бронировании пакетного тура предлагается выбрать тип питания - "все включено" (All inclusive) или "полупансион" (HB), который представляет собой двухразовое питание по желанию: завтрак и обед или завтрак и ужин.

Belport Beach Hotel 4* питание

Основной ресторан может одновременно принять 150 посетителей во внутреннем помещении, также имеется 250 посадочных мест на свежем воздухе. Гости могут насладиться элегантным интерьером, выполненном в белых, красных и черных цветах. Наружная территория ресторана размещается на большой террасе. Завтрак начинается в 7 утра и продолжается до 10 часов. Обедом гости могут насладиться с половины первого до двух часов, а на ужин можно пройти с 19:30 до 21:00. В перерывах можно перекусить в снек-баре потрясающей свежей выпечкой, выпить кофе или заказать другие напитки.

Судя по отзывам, питание в Belport Beach Hotel 4* очень качественное и сбалансированное. Обязательными ингредиентами турецких и международных блюд являются мясо, рыба и морепродукты, огромный ассортимент овощей и фруктов, молочные продукты. Отдыхающие отмечают, что кормили их очень разнообразно, вторые блюда никогда не повторялись. Гостям очень нравятся закуски, которые можно попробовать в ресторане: брынза, колбаски из говядины, гёзлеме (вкусная лепешка с разными начинками), салаты с маслинами и многое другое.

Дополнительно предлагается посетить ресторан а-ля карт, который находится на территории сада. Работает заведение с пяти вечера до часу ночи. В баре можно найти широкий ассортимент прохладительных и освежающих напитков, коктейлей. Туристы очень хвалят напитки местного производства. Например, обязательно стоит попробовать гранатовое вино и местное пиво. Также здесь присутствует в достаточном количестве марочный импортный алкоголь, в том числе элитные сорта.

Возле пляжа в баре также можно освежиться бокалом прохладного сока или пива. Часы работы: с 10 утра до 10 вечера.

Для маленьких гостей есть специальное детское меню, состоящее из каш, лёгких супчиков, выпечки и т. п. Малышам дают привычные высокие стульчики для кормления. При необходимости можно выбрать кушанья по диетическому или вегетарианскому меню.

Чем скрасить досуг в отеле?

Сервис Belport Beach Hotel 4* ориентирован на семейный отдых с детьми, поэтому маленьким постояльцам здесь очень весело. В прохладную погоду можно порезвиться в игровом зале в помещении, а в тёплую - на свежем воздухе. Красочные карусели, качели, горки гарантируют отличное и безопасное времяпровождение. В детском клубе с ребятами всех возрастных групп работают профессиональные аниматоры, которые подготавливают каждый раз новые и интересные развлекательные мероприятия (игры, конкурсы, выступления) с развивающими элементами. Кстати, родители (за дополнительную плату) могут воспользоваться услугами няни. Возможность оставить ребенка на несколько часов нравится многим мамам и папам, ведь малыша необязательно брать с собой на какие-то экскурсии.

Бизнесменам можно совместить отдых и работу, устроив в просторном конференц-зале вместимостью до 150 человек деловое мероприятие, встречу или переговоры. При необходимости в отеле туристу обменяют валюту (доллары или евро на турецкие лиры).

Постояльцам гостиницы предоставляется возможность расслабиться в финской сухой сауне или в турецком хамаме, также есть парная. Затем можно посетить сеанс/курс общеукрепляющего или оздоровительного массажа. Тренажерный зал или фитнес-центр оборудованы современными беговыми дорожками, кардиотренажерами и силовыми "качалками". Гости с большим удовольствием играют в бильярд, дартс и настольный теннис или пинг-понг.

Belport Beach Hotel 4* развлечения

Среди активных развлечений большой популярностью у прекрасной половины человечества пользуется водная аэробика, которая проходит каждый день в бассейне под руководством тренера. Водные виды спорта на пляже подробно описаны ниже. Традиционно отдыхающие играют в волейбол и даже в футбол. Последние несколько лет часто катаются на квадроциклах по окрестностям поселка. Можно отправиться сплавляться на рафтах по горной речке Бельдиби.

Belport Beach Hotel 4* Кемер

Персонал отеля с радостью поможет туристам составить экскурсионную поездку, посоветует более подходящий маршрут. Обязательно стоит съездить в храм Николая Угодника. Интересные поездки предлагают к развалинам древнего поселения Фазелиса, где есть старинные крепостные валы, оборонительные сооружения. Недалеко от Бельдиби находится интересный курортный район Гейнюк, в котором можно побродить по милым магазинчикам, посмотреть Каньон и Ликийский путь. Пользуется успехом у туристов обзорная экскурсия по Анталии, во время которой предполагается посещение водопадов, осмотр архитектурных памятников старого города и т. п.

Водные развлечения

Больше всего туристов привлекает, конечно же, Средиземное море. Поэтому основные водные развлечения Belport Beach Hotel 4* сосредоточены именно здесь. Здесь практикуют катание на "банане" - эта забава подходит для людей любого возраста и комплекции. Альтернатива "банану" - "тарелка". Принцип тот же. И то и другое довольно часто переворачивается, но это делает катание еще более весёлым и захватывающим.

Более экстремальным видом водных аттракционов является полёт на парашюте. Взлет совершается с катера, который развивает максимальную скорость. В результате можно подняться на высоту около 100-150 метров. Туристы говорят, что от впечатлений захватывает дух.

Многие обращаются в прокат водных мотоциклов. На таком скутере осторожно набирают скорость, чтобы не задеть купающихся. Потом (на расстоянии 300-500 м от берега) уже можно хорошо разогнаться. Маневрировать достаточно сложно, но к технике быстро приноравливаешься. Другим вариантом развлечений на пляжах Бельдиби являются водные лыжи. Здесь важно уметь держать равновесие и правильно балансировать корпусом, чтобы не упасть.

Вместо заключения

Самый лучший способ выбрать правильный отель - внимательно читать отзывы, но делать собственные выводы. Часто комментарии могут быть приукрашенными, от этого снижается достоверность. Нужно понимать, что многое пишется на эмоциях.

Итак, какие же заслуживает Belport Beach Hotel 4* отзывы? Как правило, положительные. Комплекс стабильно получает от 4 до 5 баллов из 5 возможных на многих сайтах. Бывает, что рейтинг немного снижается, но затем возвращает свои позиции. Этот отель часто рекомендуют своим клиентам менеджеры в турагентствах после того, как побывают в нем сами во время рекламной поездки. Сами же туристы отмечают, что в Belport Beach Hotel 4* есть все условия для полноценного отдыха, который захочется повторить.


Бижутерия Brook & Blaze: ручей свежести, огонь дерзости
Шоппинг
Процедура с Гарра Руфа привела к выпадению ногтей у женщины
Ногти
Что произойдет с кожей, если не снимать макияж на ночь?
Косметика
Как повлияет на наш вес новый эталон килограмма?
Журналистика
Интересные факты о Lady Gaga
Знаменитости
Почему лучше знакомиться, когда тебе за 40
Знакомства