Порошок "Аттак": отзывы, обзор, характеристики, производитель

Дом и семья Аксессуары

Быт - часть жизни любого человека. Сделать его комфортным - задача тех, кто производит товары бытового назначения, и тех, кто выбирает для решения определенных бытовых задач эти товары. Например, стирка белья - регулярно повторяющаяся процедура, без которой не обойтись никогда. И средства для решения именно этой задачи продаются настолько разнообразные, что подчас трудно остановить свой выбор на каком-то одном продукте. Вот, к примеру, стиральный порошок "Аттак", отзывы о котором рекомендательные. Кто его производит? Каким он бывает? Что стирает? Ответы на эти вопросы представлены в статье.

Японское качество

Япония - страна особенная. Достижения в техническом развитии, которого добилась эта закрытая до недавнего времени страна, позволили ей стать одной из ведущих мировых держав. Если на этикетке любого товара стоит надпись Made in Japan, то в качестве товара сомневаться не приходится. Это касается и бытовой химии, используемой, в том числе, и для стирки белья. Среди востребованных товаров бытовой химии из Японии находится и стиральный порошок "Аттак". Отзывы о нем остаются только положительные, впрочем, чего и следовало ожидать от товара, сделанного в Японии.

порошок аттак отзывы

Бренд "Аттак" (Attack) от компании КАО

Компания под названием КАО, занимающаяся производством химической и косметической продукции, была основана в 1887 году как кустарное производство по производству мыла. Спустя столетие, компания приобрела всемирную известность за счет выпуска огромного перечня товаров народного потребления - от декоративной и уходовой косметики до дискет и детских подгузников. Брендовая продукция Attack представляет собой бытовую химию для чистоты: стиральные порошки и гели, чистящие средства различной сферы применения. Все эти продукты находят широкий спрос в странах-импортерах, в России в том числе. Японский порошок "Аттак" - часто приобретаемый товар среди подобных в специализированных магазинах и отделах бытовой химии.

стиральный порошок Аттак

Практичность

Всю продукцию бренда Attack отличает несколько особенностей. Одна из них - практичность. Это касается и работы самих средств, и их упаковки. Например, стиральный порошок "Аттак".

Отзывы, которые оставляют и женщины, и мужчины, достаточно часто упоминают удобную практичную упаковку. В отличие от привычных пластиковых пакетов или узких маломерных коробок, стиральный порошок "Аттак" упакован по 1 килограмму в картонные коробки достаточной площади, чтобы порошок можно было зачерпнуть из нее мерной ложечкой.

Использованную упаковку выбрасывать не стоит, ведь компания КАО предусмотрительно выпускает запасные блоки, которые легко помещаются в коробку и не требуют пересыпания порошка. Это очень практичное решение, экономящее не столько время, сколько здоровье хозяйки, ведь вдыхание разлетающихся при пересыпании частиц стирального порошка благотворно на организм не влияет. Каждая упаковка порошка от КАО имеет мерную ложечку для экономичного расходования средства.

порошок аттак цена

Качество

Используя стиральный порошок "Аттак", все отмечают его высочайшее качество. Современные средства для стирки всегда рекламируют, как нечто уникальное. Но не все они соответствуют ожиданиям. Но вот именно этот порошок легко справляется даже с самыми стойкими и сложными загрязнениями.

Необходимо только правильно выбрать средство. Оно выпускается в двух видах - "Аттак Мульти Экшн" и "Аттак Био ЕКС". Оба стиральных порошка активно справляются с решением поставленной перед ними задачи отстирывать грязное белье.

аттак био порошок

Экономичность

Экономия средств - хорошее подспорье семейному бюджету. А так как стрика - регулярная необходимость, то затраты на нее составляют достаточно существенную часть бюджета любой семьи. Так что, если средство для стирки позволяет расходовать его экономично, то предпочтение отдается именно ему. И именно к экономичным относится и порошок "Аттак". Цена упаковки хоть и выше, чем у привычных порошков, она оправдывает себя с первой же покупки. Ведь одна коробка в 0,9 или 1 кг средства, в зависимости от вида, позволяет осуществить стирку 23 или 29 комплектов белья.

Для каждой стирки - свой порошок

Все бытовые средства должны использоваться по назначению. Вот и "Аттак" - концентрированный стиральный порошок, выпускается в двух видах. Они разные по своему составу и, как следствие, с легкостью справляются с определенными видами загрязнений. Объединяет стиральные порошки бренда "Аттак" от компании КАО высокое качество.

японский порошок аттак

Attack Multi-Action

Стиральный порошок "Аттак Мульти" (Attack Multi-Action) основным рабочим компонентом имеет кислородный отбеливатель. Он позволяет сохранять белизну белья, исключая желтоватый оттенок, способный появиться после стирки. Также это средство обладает еще одной особенностью - все белье, им выстиранное, не будет иметь специфического запаха сырости, появляющегося в процессе долгой сушки.

Такой эффект достигается за счет кондиционера, включенного в состав порошка. Дополняет все функции отбеливатель, способный удалять стойкие загрязнения и многие болезнетворные бактерии. Примечательно, что этим порошком можно стирать как белое, так и цветное белье, он не испортит цвет, а, наоборот, придаст оттенкам свежесть и яркость. Данный порошок продается и в картонных пачках, и в запасных блоках.

порошок аттак мульти

Attack Bio EX

Многие хозяйки знают, насколько трудно бывает отстирать пятна органического происхождения. Но био-порошок "Аттак" с легкостью решит такую сложную задачу, как удаление пятен крови, пота, масел, косметики и так далее. Энзимы, работающие в этом средстве для стирки, расщепляют белковые соединения, вымывая из не только с поверхности ткани, но и изнутри волокон.

Это позволяет стиральному порошку Attack Bio EX быть высокоэффективным востребованным средством. Отличительной особенностью данного бытового средства является отсутствие в его составе хлора и фосфатов - компонентов, часто используемых для удаления пятен.

Как заявляет производитель, все ингредиенты, работающие в порошке "Аттак", легко выполаскиваются, не раздражая кожу во время использования белья. Купить это средство также можно и в коробке, и в запасном блоке.

аттак концентрированный стиральный порошок

Отзывы о продукции

Стиральный порошок "Аттак" является востребованной японской бытовой химией, позволяющей экономить средства на постоянные домашние хлопоты - стирку белья. Оба вида порошка имеют только рекомендательные, очень часто восхищенные отзывы.

"Я не ожидал такого эффекта - нет пятен совсем!", "Чудо-порошок - все отстиралось без следа после первой стирки!" - такие отзывы встречаются постоянно.

Ничего удивительно в этом нет - японское качество сказывается даже в товарах бытовой химии повседневного спроса. Позволяя отстирывать грязное белье до идеального состояния, порошок "Аттак" отзывы получает постоянно положительные, ведь он помогает экономить деньги как на самом средстве, так и на покупке новых вещей.

Многие мамы использует этот продукт для стирки детского белья, испачканного после прогулок, во время игр с красками или же, когда малыш учится кушать самостоятельно. Единственное, что рекомендуют многие мамочки, это еще раз запустить процесс полоскания после окончания стирки, чтобы быть абсолютно уверенными в отсутствии химических компонентов на одежде ребенка.

порошок аттак отзывы

Где купить и сколько стоит?

Эффективное средство для стирки и белого, и цветного белья - порошок "Аттак". Цена его варьируется в зависимости от магазина от 300 до 600 рублей за одну упаковку средства. Прибрести бытовую химию от компании КАО, и стиральные порошки в том числе, можно как в розничных магазинах, так и в сети интернет. Сегодня эти средства - востребованная продукция, регулярно продающаяся на территории России.

стиральный порошок Аттак

Собираясь в очередной раз покупать средство для стирки белья, стоит задуматься о том, чтобы приобрести вместо привычного пакета упакованный в практичную коробку стиральный порошок "Аттак". Отзывы о нем поступают только положительные и носят рекомендательный характер. Это качественная продукция, произведенная в Японии, позволяющая получать идеально чистую одежду и белье, и существенно экономящая денежные средства семейного бюджета. Все порошки к тому же прошли проверку на экологическую безопасность и были признаны безопасными практически на 90%.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи