Коттеджный поселок Лосиный остров": о чем говорит уникальное название

Финансы Недвижимость

Коттеджный остров «Лосиный остров» - один из нескольких поселков одноименной группы построек возводящихся компанией. Удобное расположение комплекса позволяет без проблем добраться к поселку по Ярославскому шоссе или Щелковской магистрали, затратив на время пути всего полчаса. В ближайшем будущем Щелковскую автомагистраль планируют дублировать, что позволит разгрузить шоссе и предоставит отличную возможность доехать к объекту недвижимости еще скорее.

Коттеджный поселок Лосиный остров

Что предлагает группа компаний «Лосиный остров»?

Клиент может воспользоваться одной из услуг ГК и приобрести:

  • земельный участок без подряда на настройку;
  • квартиру площадью от 43 м2 в небольшом домике;
  • таунхаус (дуплекс) от 126 до 130м2 в дополнение которому предлагается небольшой участок для хозяйственной деятельности на 3-5 соток земли;
  • отстроенный дом с отделкой, уже пригодный для проживания с общей площадью от 150 м2.

Благодаря тесному сотрудничеству ГК «Лосиный остров» с крупным кредитным учреждением - Сбербанком России - каждый из клиентов может попробовать оформить ипотеку на приобретаемый дуплекс или квартиру, согласно индивидуальным условия заключения договора.

Транспортная доступность: на чем добраться к городу?

Коттеджный поселок «Лосиный остров» находится в месте с неплохой транспортной доступностью, что обуславливает повышения роста спроса на недвижимость в этом районе до 15%.

К поселку регулярно ездят маршрутные такси, воспользовавшись одним из которых можно доехать к станции метро «ВДНХ» или «Щелковская», откуда отправляются поезду метро к городу Королеву. Проезд на автобусе предусматривает возможность использования льгот на приобретение билетов.

Если вы предпочитаете использование ж/д транспорта, то и такой вариант доступен. В 4000 м от коттеджного поселка «Лосиный остров» находится станция Загорянская, откуда отправляются поезда в Ярославском направлении. Отсюда курсирует новый экспресс, на котором вы быстро доберетесь до Ярославля и уже через 25 минут будете на вокзале.

Особенности инфраструктуры поселка

Коттеджный поселок «Лосиный остров» обеспечен всеми необходимыми коммуникациями. Территория поселения полностью благоустроена. Здесь есть все необходимое для комфортного проживания. На территории поселка построен современный детский сад и красочный детский комплекс для игр. Здесь же есть и магазин, где можно приобрести все необходимые: продукты питания, промтовары, бытовую химию.

Все другие объекты инфраструктуры находятся в близлежащих городах Мытищи, Щелково, Королев.

Территория комплекса огорожена по периметру, въезд осуществляется согласно пропускной системе. Дополнительная безопасность обеспечивается благодаря пункту охраны, где постоянно дежурит уполномоченный человек.

Оболдино коттеджный поселок Лосиный остров отзывы

Мнение жильцов и покупателей о коттеджном поселке

КП «Оболдино» коттеджный поселок «Лосиный остров» отзывы в сети собирает в большинстве положительные.

Покупатели отмечают действительно удобное расположение и наличие внутренней инфраструктуры. Поселок состоит из жилой застройки – современных домов, возведенных по европейской технологии строительства. Отдельное впечатление на покупателей оказывает красивый внешний вид домов, удобные планировки и заманчивые пейзажи.

Лосиный остров коттеджный поселок отзывы юристов

Привлекательная застройка, удобная планировка квартир, выгодные условия приобретения домов – все это в «Лосином острове», коттеджном поселке. Отзывы юристов, оставленные на Интернет-порталах, характеризуют застройщика как надежное лицо, действующее согласно установленному регламенту.

«Лосиный остров» - поселение, располагающееся в экологически чистой среде. Чистый воздух и удаленность от города, грамотно спроектированная застройка и планировки домов создают уютную атмосферу для комфортного проживания семей.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи