Коттедж "Грегори" в Екатеринбурге: уютное место для проведения торжеств

Финансы Недвижимость

Располагаясь в черте Екатеринбурга (ближе к юго-западу), коттедж «Грегори» пользуется немалой популярностью у потребителей услуг, связанных с арендой недвижимости. Владелец предлагает арендовать жилье для отдыха, проведения мероприятий, празднования дня рождения, свадьбы или другого торжества. Основное преимущество жилья – удобное размещение. Сюда можно добраться и на личном транспорте, и на общественном, и на такси.

Особенности бронирования жилья

Условия аренды недвижимости предполагают посуточную сдачу коттеджа «Грегори» (Екатеринбург) владельцем клиенту. При этом лицо, ответственное за жилье, прописывает условия сделки. К примеру, заезд в коттедж осуществляется в нестандартном формате. У большинства апарт-телей и других коттеджей установлено стандартное время заезда, как правило, это обеденная пора, а выезд до 10-11 часов утра. В коттедж «Грегори» (Екатеринбург) заехать можно только с 18:00 вечера.

Внешний вид и условия проживания

«Грегори» - это двухэтажный дом со стильным современным интерьером, выполненным в соответствии европейским стандартам. Выгодное расположение коттеджа – на берегу пруда - привлекает внимание клиентов, желающих организовать торжественное празднование в красивом месте или оформить выездную церемонию, провести фотосессию.

Коттедж Грегори Екатеринбург

В доме выполнен современный евроремонт. Внутри дома располагаются 4 комнаты с предусмотренными спальными местами в виде двуспальных кроватей и диванов евро-книжка. По желанию клиентов можно организовать дополнительное койко-место за отдельную плату.

В коттедже «Грегори» (Екатеринбург) 2 санузла с душевыми кабинами – по одному на этаже.

К услугам арендующих полноценная кухня, она оборудована современной бытовой техникой для быстрой и удобной готовки или подогрева привезенной еды. Это можно сделать самостоятельно или заказать услуги, предварительно согласовав их с администратором заведения.

Развлечения и досуг

Из развлечений в коттедже «Грегори» в Екатеринбурге (фото которого вы видите в этой статье) вас ждут:

  • финская сауна;
  • массажные кресла;
  • бассейн под открытым небом;
  • бильярд;
  • камин;
  • настольные мини-игры;
  • детская развлекательная комната;
  • возможность рыбалки в собственном пруду;
  • облагороженная придомовая территория с беседками и мангалами для приготовления шашлыков, барбекю;
  • банкетный зал вместительностью до 60 человек.

Коттедж Грегори Екатеринбург отзывы

Все услуги, кроме отдыха в сауне и у бассейна, бесплатны при условии бронирования на все выходные, в других случаях оплачиваются дополнительно.

Во что обойдется аренда дома

Отдых в сауне с бассейном – от 1000 р./час.

Аренда коттеджа: будни (при условии до 5-ти человек отдыхающих) от 7500 р./час; выходные – от 45 000 р./час (все включено).

С другими деталями аренды и бронирования коттеджа можно ознакомиться, созвонившись с администратором.

Как найти «Грегори»?

Если у вас свое авто, то от центра города направляйтесь к юго-западному району. С улицы 8 Марта сверните на Щорса, дальше – на Амундсена, потом – направо к улице Краснолесья. Заметив желтый указатель коттеджа «Грегори», направляйтесь дальше по улице.

Коттедж Грегори Екатеринбург фото

Воспользовавшись общественным транспортом, нужно выйти на остановке «Двинская», (автобус №50а).

Что говорят клиенты

Отзывы о коттедже «Грегори» в Екатеринбурге весьма противоречивы. Одни отзываются положительно о проведенном отдыхе или банкете. Другие говорят о непрофессионализме администрации коттеджа. В целом объект неплох и по расположению, и по условиям проживания.

Если вы нуждаетесь в красивом месте для проведения праздничной церемонии, можете смело бронировать дом на час, день или несколько суток. Коттедж «Грегори» создан для проведения небольших мероприятий культурно-массового характера: свадьбы, дня рождения, помолвки.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи