ЖК "Центральный" в Лыткарино - новый объект недвижимости повышенного комфорта

Финансы Недвижимость

Сегодня недвижимость в новостройке пользуется немалой популярность. Этот вариант выгодный, когда объект строительства находится недалеко от центра города и соединен с транспортными «артериями».

Расположенный на пересечении ул. Ленина и пр. Шестакова ЖК «Центральный» (Лыткарино) занимает площадь 70 000 м2, из которых нежилые помещения составляют 7 000 м2.

Точное месторасположение комплекса

Новый жилой квартал строится в центре Лыткарино Московской области. Город раскинулся в восьми километрах от МКАДа и имеет соединение с транспортными шоссе: Новорязанским – в 5,5 км в восточной стороне, Каширским – в 8 км с западной стороны. Административно город граничит с Люберецким районом на севере и северо-востоке, Раменским – с восточной стороны, Ленинским – с южной и юго-западной.

ЖК Центральный г. Лыткарино

Пересечение улиц, на котором расположен ЖК, это самый центр города. Потому недвижимость здесь пользуется большой популярностью. Ввиду присутствующих необходимых объектов инфраструктуры и благоустройства территории, выгодного транспортного расположения недвижимости. Поскольку улица Ленина - основная транспортная магистраль города, доехать к жилому кварталу - не проблема. Единственное, что беспокоит жильцов, возможные пробки на дорогах в час пик, но от этого никак не спастись ни в Лыткарино, ни в любом другом городе, где преобладает количество личного транспорта над общественным.

Особенности застройки жилого квартала «Центрального»

Новый ЖК «Центральный» в Лыткарино (МО) состоит из 13 домов высотой в 19 этажей и 3-х 11-этажек, отстроенных по монолитно-кирпичной технологии и представляющих собой секционные здания с размещением на первых этажах нежилых помещений под офисы и коммерческие предприятия. Придомовая территория жилого комплекса полностью благоустроена и предназначена для комфортного использования жильцами квартала.

Новостройки в Лыткарино ЖК Центральный

Таблица. Количество и средняя площадь квартир в ЖК «Центральный» (Лыткарино)

Тип квартиры

Число доступных к приобретению

Средняя площадь (м2)

Однокомнатная

138

39

Двухкомнатная

517

56

Трехкомнатная

45

73

Отличительные черты жилого квартала

К ряду достоинств жилого комплекса относят:

  • возможность реализации квартир по плану 214-ФЗ;
  • наличие услуги приобретения жилья, оформив военную ипотеку;
  • удобное – центральное расположение жилого квартала;
  • комплексная застройка ЖК «Центральный» (Лыткарино);
  • доступность: как транспортная, так и пешеходная;
  • небольшая удаленность от основных объектов инфраструктуры города;
  • высокий уровень развития внутренней инфраструктуры квартала;
  • впечатляющие красотой панорамные виды из окон комплекса на Москву-реку;
  • максимальное благоустройство территории, включающее организацию детских игровых зон, спортивных площадок, прогулочных дорожек, озеленения района.

Безопасность сделки по приобретению квартиры в ЖК «Центральный»

Квартиры реализуются по 214-ФЗ, гарантирующему прозрачность и безопасность сделки. Пакет услуг, сопровождающий заключение договора купли-продажи, включает соблюдение сроков и условий проведения сделки, обязательную регистрацию договора, что тем самым страхует приобретаемую недвижимость от возможности повторной продажи.

Приобретая недвижимость у проверенного застройщика, можете быть уверены как в качестве выполнения отделки квартиры, которая переходит к вам в собственность, так и в надежности дома, в котором находится ваше жилье.

ЖК Центральный Лыткарино фото

Из первых уст: отзывы покупателей о «Центральном»

Клиентов радует успешная сдача новостройки в Лыткарино – ЖК «Центральный». По последним данным, строительство и сдача успешно завершены. Радует потенциальных покупателей наличие в планах строительства проекта школы и детского сада с 660 и 140 местами соответственно.

Оптимистичные заявления со стороны других жильцов по поводу инфраструктуры радуют тех, кто рассматривает предложение в качестве варианта для приобретения недвижимости для семейной жизни, но многих будоражит факт обустройства гостиницы в ЖК «Центральный» в г. Лыткарино.

Приобретшие квартиру и уже поселившиеся здесь люди отмечают законность сделки и проведение всех этапов заключения контракта согласно юридическим правилам.

ЖК Центральный Лыткарино

В ЖК Центральном в Лыткарино (фото см. выше) вы не только будете в «центре», но и почувствуете полноту комфорта и уюта нового европейского жилья от отечественного застройщика.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи