Солнцезащитная серия «Биокон»: отзывы и особенности средств

Красота Косметика

В качестве защиты кожи от солнца используется множество разных средств. Это позволяет не допустить различных неблагоприятных последствий. Часто применяется солнцезащитная серия «Биокон». Отзывы подтверждают эффективность и безопасность средств. Косметика востребована в России и за ее пределами. Подробнее о ней рассказано в статье.

Косметические средства отражают лучи ультрафиолета, которые вредны для кожи. «Биокон» считается экспертом в сфере ухода и защиты. Косметика для лица создается на основе особого экстракта пиявок. Чтобы получить крем, медицинскую пиявку выращивают в специальных условиях на биофабриках. Сейчас бренд выпускает продукцию разных видов, которая нравится даже требовательным потребителям.

Безопасное время для загара

В какое время лучше загорать на солнце? Желательно это делать во время невысокой солнечной активности. Безопасным периодом считается время до 11 часов утра и после 16 часов дня. Не следует находиться на солнце днем – с 12 до 15 часов, так как есть риск получения ожога. Время пребывания под яркими лучами не должно превышать нескольких часов.

солнцезащитная серия биокон отзывы

Даже если будут использоваться качественные средства, важно учитывать, в какое время лучше загорать на солнце. Это позволит уберечься от неблагоприятных последствий. Чтобы загар был равномерным, нужно много двигаться, играть в волейбол, бадминтон. Самая малая активность солнца в 6-10 часов, а также в 17-19 часов. В эти периоды загар появляется не совсем быстро, но зато он будет долговечным.

Особенности

Все знают, что ультрафиолетовые лучи стимулируют образование витамина D, который очень полезен для организма. Но он имеет и отрицательное воздействие на здоровье и молодость кожи.

в какое время лучше загорать на солнце

Есть 3 спектра лучей, 2 из которых с проникновением в кожу становятся причиной старения или образования ожогов. Многие косметические средства для защиты от солнца защищают от вредных лучей спектра А, из-за которых появляется рак кожи и другие недуги. Они не допускают возникновение ожогов.

Преимущества

Согласно отзывам, солнцезащитная серия «Биокон» обладает следующими плюсами:

  1. Отражает 2 спектра лучей, сохраняет кожу.
  2. Защищает от покраснений и ожогов.
  3. Светоотражающие фильтры имеют максимальную защиту от солнца.
  4. Включает рецептуру, созданную специалистами в сфере косметологии с учетом особенностей кожи.
  5. Имеет светоустойчивый и влагоустойчивый эффект, поэтому служит защитой в воде.
  6. Создает красивый и безопасный загар.
  7. Соответствует предпочтениям покупателей.

Судя по отзывам, солнцезащитная серия «Биокон» включает много средств, поэтому среди них для каждого человека найдется что-то подходящее. Есть косметика для детей, защищающая нежный эпидермис ребенка.

Категории

В серию «Биокон» входит несколько категорий средств:

  1. Солнцезащитные кремы со специальными фильтрами максимального уровня SPF. В этой категории есть продукция с высокой фильтрацией солнечных лучей.
  2. Средства для безопасного загара. Многие посещают пляж для получения красивого смуглого оттенка кожи. Серия предназначена для желающих насладиться теплым солнцем. Продукция обладает уровнем SPF от 35 - то, что нужно для безопасного приема солнечных ванн.
  3. Масла для интенсивного загара. Средства подходят желающим получить шоколадный тон кожи с блеском. Масла улучшают «усвоение» лучей солнца.
  4. Освежающие и укрепляющие средства. Они применяются после длительного нахождения на солнце, чтобы убрать красноту. Кремы служат для освежения и успокоения кожи, увлажнения, восстановления клеток. Чтобы долго сохранился смуглый цвет, нужно пользоваться данной продукцией.
  5. Детская косметика идеальна для нежной кожи ребенка. Она защищает от ожогов, к тому же безопасна для чувствительного эпителия. В серии есть успокаивающие средства, снимающие красноту и дискомфорт.
  6. Автозагар позволяет получить красивый оттенок без солнца. Для этого не нужно отдыхать на пляже или ходить в солярий. Средство незаменимо для людей, редко бывающих на солнце.

солнцезащитный спрей биокон

Есть солнцезащитный спрей «Биокон», который имеет удобную форму применения. Если использовать его перед выходом на солнце, то кожа будет защищенной от неблагоприятных факторов. Производитель выпускает уникальные средства защиты волос от солнца. Эмульсии позволяют не допустить сухости и тусклости цвета. Также они служат инструментом восстановления поврежденных прядей.

Популярные средства

Солнцезащитные кремы «Биокон» считаются лучшими для сохранения кожи. Причем они бывают разными, поэтому их свойства могут немного отличаться. Флюидный крем для лица SPF 35 применяется для обработки лица, шеи, области декольте. С ним получится равномерный и безопасный загар, клетки эпителия защищены от преждевременного старения. Его используют вместо дневного крема. Стоимость средства 400 рублей.

солнцезащитный крем биокон

Крем от загара SPF 70 используется для чувствительной кожи. У него высокий показатель солнцезащитного фактора. Им обрабатывают участки с пигментацией и родинками. Крем служит для защиты от раннего старения кожи. Его цена – 600 рублей.

Таким образом, отзывы о солнцезащитной серии «Биокон» позволяют получить представление о действии средств. Большинство покупателей довольны приобретением. С использованием кремов и других косметических продуктов кожа надежно защищена от воздействия солнца.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи