Ранец Herlitz: отзывы, обзор моделей, качество, производитель

Дом и семья Дети

Школьный год уже начался, однако еще далеко не все смогли приобрести все то, что нужно ребенку для учебы. Ведь покупки должны быть очень масштабными. Необходимо купить одежду для школы, обувь, пеналы, ручки и карандаши, а также многое другое. Однако ключевым элементом, естественно, является рюкзак, который нужен каждому ребенку. Без рюкзака невозможно представить себе школу. Конечно же, в старших классах школьники уже сами выбирают, в чем именно носить книги и тетради в школу, некоторым хватает даже пластикового пакета. Но в младших классах предпочтение практически всегда отдается рюкзакам и ранцам. Что же выбрать для вашего ребенка?

Лучше всего обратить внимание на ранец Herlitz, отзывы о котором в Интернете имеются, в основном, положительными. Именно поэтому в данной статье будет рассказано об основных моделях ранцев данного производителя, чтобы вы могли выбрать тот вариант, который лучше всего вам подходит. Отзывы о ранцах Herlitz всегда можно прочитать в Сети, но для этого вам придется провести немало времени за компьютером в поисках соответствующих сайтов, а также выделяя стоящие рецензии на фоне бесполезных. Вам лучше прочитать эту статью, так как здесь кратко рассказано об отзывах касательно каждой модели рюкзаков известного производителя.

Серия Loop

Если говорить про ранцы Herlitz, отзывы о которых являются очень многочисленными, то именно эта серия является основной и наиболее популярной. Она предназначена для детей в возрасте от шести до десяти лет, то есть для тех детей, которые ходят в младшую школу. Ранец имеет очень интересный дизайн, и позволит вам выбрать из нескольких различных принтов, среди которых имеются как нейтральные рисунки, так и изображения, предназначенные для мальчиков и девочек.

ранец herlitz отзывы

Что же говорят об этих ранцах пользователи? Во-первых, они отмечают специальную ортопедическую спинку, которая позволяет детям абсолютно безопасно и удобно пользоваться рюкзаком. Кроме того, у него имеется пластиковое дно, что повышает прочность и удобство пользования. Во-вторых, у этого ранца имеются плавающие перегородки, а также очень прочный пластиковый замок. Он имеет крайне небольшой вес, всего 850 грамм, что позволяет носить его без излишней нагрузки на плечи и спину. Также стоит отметить регулируемые лямки, которые позволяют использовать тот же рюкзак на протяжении всей младшей школы. Как видите, отзывы о ранце Herlitz этой модели являются очень высокими. Но что насчет других моделей?

Серия Midi

Следующая серия, на которую стоит обратить внимание, также пользуется большим спросом. Школьный ранец Herlitz Midi имеет значительно больший вес, а именно целый килограмм. Однако при этом производитель сразу отмечает, что он предназначен для детей в возрасте от семи до одиннадцати лет. Модель отличается повышенной крепостью, прочностью, а также пользователи в своих отзывах особое внимание обращают на металлический замок, который обеспечивает максимальную надежность и сохранность. Пользователи также пишут, что школьный рюкзак Herlitz Midi рассчитан на детей с ростом от 120 сантиметров, так что не стоит допускать ошибок и покупать его для тех, чей рост еще не достиг данной отметки. Однако вам не стоит сомневаться в том, что ребенок сможет носить этот рюкзак в течение четырех-пяти лет с того момента, как сможет его надеть.

школьный ранец herlitz

Серия Smart

Ранец Herlitz Smart - это практичная и стильная модель, вес которой составляет 900 грамм. Что же пользователи, которые уже успели опробовать этот ранец, пишут о нем в своих отзывах? Во-первых, они отмечают удобную и практичную вертикальную форму ранца, которая позволяет собирать все учебники и тетрадки в школу без особых проблем. Во-вторых, обращают внимание на небольшой вес этой модели. Как уже было сказано ранее, он составляет 900 грамм, что на сто грамм меньше, чем в предыдущем случае. В-третьих, люди ценят специальную ортопедическую спинку, а также тот факт, что корпус сделан из пластика, обшитого тканью, что позволяет рюкзаку сохранять форму и оставаться прочным на протяжении многих лет. Кроме того, школьный ранец Herlitz Smart доступен в самых различных расцветках с разными рисунками, подходящими как для мальчиков, так и для девочек.

ранец herlitz smart

Серия Bliss

Если говорить про школьные ранцы и рюкзаки Herlitz из Германии, то обязательно стоит отметить и эту модель, потому что она обладает огромным количеством невероятных преимуществ, которые неоднократно отмечаются в отзывах пользователей в Сети. Многие люди отмечают, что у этой модели имеются очень удобные пластиковые ножки, которых нет в других продуктах этого производителя.

Также в отзывах часто фигурирует упоминание об инновационной системе Ergo ES, которой снабжен данный рюкзак. Что это за система? Она отвечает за гибкую регуляцию размера рюкзака, благодаря чему он может подстраиваться под рост ребенка и служить ему намного дольше, чем обычные рюкзаки. Как и в случае с моделью Herlitz Loop, этот рюкзак также имеет регулируемые лямки, которые дополнительно можно стягивать на груди. Многие люди отмечают размеры этого рюкзака, так как он имеет просторное внутреннее отделение, а также несколько больших карманов.

herlitz loop

Серия Be Bag Airgo

Этот производитель способен создавать не только детские ранцы Herlitz для учеников начальных классов. Например, данная модель предназначается для детей в возрасте от десяти лет, но при этом весит она все равно всего лишь девятьсот грамм. Достигается подобный эффект благодаря инновационному легкому материалу, качество которого постоянно отмечается в отзывах пользователей. Здесь также имеется та самая инновационная система, как и в предыдущей модели, которая позволит вашему ребенку носить его с пятого класса и до самого окончания школы. Ну и самое главное достоинство, отмечаемое пользователями - это удобная внутренняя организация рюкзака. Здесь имеются и отсеки, и карманы, и разделения. В общем, все, что нужно для эффективной учебы.

школьные ранцы и рюкзаки herlitz германия

Серия Mini на подготовку к школе и в 1-й класс

Отдельно стоит рассказать про ранец для первоклассника Herlitz Mini, масса которого составляет всего лишь 750 грамм. Естественно, имеются и определенные недостатки, такие как небольшая вместительность. Соответственно, этот рюкзак не получится носить всю младшую школу. Однако для подготовительной школы и первого класса он подходит просто идеально.ранец для первоклассника herlitz

Серия Motion

Этот ранец позиционируется как модель для спортивных детей. Он во многом похож на модель Herlitz Loop, однако при этом имеет гораздо более дышащую поверхность спинки, а также эффективную систему регулировки размера, которая позволит ребенку носить этот рюкзак вплоть до 12 лет.

 детские ранцы herlitz

Серия Flexi

Ну, и последняя модель, о которой будет рассказано в данной статье - это Flexi. Многие пользователи в своих отзывах пишут, что это действительно вершина в творчестве данной компании. Дизайн этого ранца является особенным и не таким, как в большинстве случаев. Сверху на нем имеется эластичная шнуровка для фиксации предметов, которые будут там положены ребенком. Этот рюкзак также не обошелся без инновационной системы регулировки размеров ранца и его лямок, так что ребенок сможет носить его довольно долго.

Сам производитель рекомендует эту модель для детей в возрасте от 8 до 12 лет. Между прочим, это еще и самый тяжелый из всех ранцев, он весит 1200 грамм. Однако на это имеются свои причины, а именно разнообразные разделители внутри ранца, большое количество карманов, уникальный поворачивающийся замок, прочный водоотталкивающий материал, которым покрыт корпус.

Что ж, теперь вы знакомы с основным модельным рядом данного немецкого производителя, так что пришло время выбрать, какая из моделей больше всего подходит именно вам. Стоит помнить, что для маленьких детей важную роль играет внешний вид ранца, так что не стоит покупать его исключительно из практических соображений. К счастью, все ранцы этой немецкой компании имеют высочайшее качество и выдающуюся функциональность, а также внушительное разнообразие расцветок и различных принтов, которые порадуют вашего ребенка. Он сможет выбрать просто красивый ранец, который ему понравится, или же тот ранец, на котором изображены персонажи его любимого мультфильма.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи