Бежевый педикюр: интересные идеи, тенденции и рекомендации

Красота Ногти

Педикюр — эта быстрая и эффективная процедура для поддержания ног в привлекательном виде. К сожалению, многие женщины прибегают к нему исключительно в летний период. С одной стороны, это объяснимо — легкая одежда и обувь максимально открывают тело посторонним взглядам, и женщинам не хочется “ударить в грязь лицом”. С другой стороны, женские ножки должны быть красивыми и ухоженными в любое время года. Это не только привлекает взгляд окружающих, но и повышает самооценку их обладательницы.

Сегодня, чтобы быть в тренде, вовсе не обязательно использовать яркие цвета и сложные узоры. Новые идеи маникюра и педикюра в 2017 году — это сочетание стиля и максимальной простоты. Добиться этого помогут пастельные оттенки лака, например бежевый. Нежный и ненавязчивый, этот цвет полюбился многим модницам и не готов уходить с первых позиций хит-парадов самых актуальных оттенков.

Особенности бежевого лака

Нюдовые цвета в маникюре и педикюре — несомненный хит нескольких предыдущих сезонов. Не стал исключением и 2017 год. Понятие “нюд” — английское слово, которое можно дословно перевести как “обнаженный”, однако в бьюти-индустрии не стоит понимать все слишком буквально. Нюдовые цвета — это нежные пастельные оттенки, которые максимально приближены к цвету кожи.

Бежевый маникюр и педикюр идеально попадают под определение “нюд”. Именно оттенки бежевого цвета максимально близки к натуральному цвету ногтей и кожи. Однако естественность вовсе не означает серость и отсутствие оригинальности. Напротив, именитые дизайнеры советуют дать волю фантазии. Именно оригинальные сочетания стилей и техник позволяют создать необычный и стильный нейл-арт.Бежевый педикюр на ногах

Преимущества бежевого цвета

Выбирая для дизайна ногтей бежевый лак, ошибиться сложно. И на это есть сразу несколько причин.

  1. Нейтральность. Бежевый маникюр и педикюр уже смело можно возвести в статус нестареющей классики. Нежный и элегантный, такой оттенок не акцентирует на себе внимание, а лишь дополняет изящность женских пальцев. Такой вариант наверняка оценят многие представительницы прекрасного пола.

  2. Универсальность. Нюдовый маникюр и педикюр будут уместными в любое время в любом месте — это не покажется слишком вызывающим даже в офисе.

  3. Широкий ассортимент. Бежевая палитра оттенков — это десятки вариантов холодных и теплых тонов и полутонов. Из этого ассортимента каждая женщина обязательно выберет подходящий цвет.

  4. Совместимость с другими цветами. Так как беж по праву считается нейтральным, он легко сочетается со многими другими цветами. Благодаря этому удается найти кардинально новые решения.

  5. Для любого возраста. Любой оттенок бежевого отлично подойдет для молодых девушек и более зрелых дам.

  6. Идеальный фон. Какое бы дополнение для покрытия ни было выбрано (рисунок, стразы, наклейки), оно будет идеально смотреться на нейтральном бежевом.педикюр в бежевом цвете

Какое покрытие выбрать

С появлением техники шеллак многие женщины отдали предпочтение именно ей. Маникюр и педикюр, выполненные этим способом, могут сохранять идеальный внешний вид до 6 недель. Это позволяет заметно сэкономит время и силы на поддержание красоты.

Однако педикюр шеллак в бежевых тонах имеет и одну особенность - выполнить его самостоятельно без опыта удастся далеко не всем. Для достижения хорошего результата лучше найти опытного креативного мастера.

Монохромное покрытие

В 2017 году дизайнеры решили сделать ставку на простоту и лаконичность. На модной волне оказались все те, кто витиеватым рисункам предпочитает однотонное лаковое покрытие. Бежевый педикюр — как раз то, что нужно. Он выглядит нежно и ненавязчиво, но при этом намекает на элегантность и безупречный вкус женщины. Несомненное преимущество этого решения состоит в простоте нанесения. Покрыть ногти слоем лака в домашних условиях сможет каждая женщина. Благодаря этому можно совершенно не зависеть от графика работы салонов ногтевого сервиса.

При этом вовсе не обязательно наносить нейтрально-бежевый цвет. Из широкого ассортимента лаков для ногтей всегда можно выбрать:

  • холодную палитру (с нотками зеленого, лилового или голубого оттенка);

  • теплую палитру (с эффектом розового, желтого, персикового или оранжевого).

Когда стоит цель немного разбавить и разнообразить результат, мастера ногтевого сервиса могут нанести более темный лак на ноготь большого пальца, а все остальные выполнить в другом цвете.

Идеальный блеск или матовость

Вопрос о фактуре лака наверняка уже заинтересовал многих модниц. На самом деле все предельно просто — дизайнеры и здесь дали волю фантазии. Они предлагают женщинам сделать выбор на свой вкус.

  • Глянец. Идеально гладкая блестящая поверхность уже давно считается классической и не сдает своих позиций в этом сезоне. Если в красном или розовом цвете глянец может показаться дерзким и кричащим, то с бежевыми оттенками он создает почти идеальное сочетание.

педикюр шеллак бежевый

  • Матовость. Ворвавшийся несколько сезонов назад матовый лак для ногтей успел наделать много шума. Миллионы модниц оказались покоренными пудровым, слегка бархатистым эффектом ноготков. Бежевый педикюр с матовым эффектом выглядит по-настоящему богемно.

  • Хром. Женщины, всегда привыкшие быть в центре внимания, обязательно отметят лаковое покрытие с эффектом хрома. Мерцание микрочастиц в составе лака придает педикюру богатый оттенок и глубину цвета.

Маникюр и педикюр

Взглянув на страницы глянцевых журналов, можно увидеть: бежевый педикюр на ногах вовсе не требует такого же оттенка маникюра. Здесь можно использовать несколько идей.

  1. Маникюр в бежевом цвете, но в другом оттенке. В этом случае ногти будут выполнены в нюдовой палитре, что само по себе очень стильно.

  2. Использование единого стиля. Довольно оригинально смотрится маникюр и педикюр, выполненные в разных цветах, но с использованием одного и того же дизайна (страз, одинаковых рисунков).Новые идеи маникюра и педикюра

  3. Абсолютно разные техники выполнения. В этом случае педикюр в бежевых тонах выступает самостоятельным элементом. Маникюр может быть любой.

Интересные идеи модного педикюра 2017 года

Дизайнеры в этом сезоне выступают за простоту, однако это вовсе не значит, что модницам следует отказаться от рисунков, страз и прочих украшений для ногтей, тем более что бежевый цвет прекрасно подходит для создания стильного нейл-арта. Если яркие цвета лака в соседстве с дополнительным дизайном могут выглядеть слишком ярко и дешево, то в случае с нюдовыми цветами все будет органично.

В списке наиболее популярных техник педикюра следует назвать:

  • френч;

  • лунный педикюр;

  • градиент (часто называют омбре);

  • стразы;

  • рисунки.

При этом многие техники исполнения прекрасно соседствуют друг с другом.

Френч

Френч в педикюре — одно из наиболее простых и в то же время эффектных решений. Отличной базой для него станет именно бежевый лак любого оттенка. Чтобы создать отличный френч, вовсе не понадобятся длинные ногти на ногах — смотрятся они не очень эстетично, к тому же ухаживать за ними гораздо сложнее. Короткие аккуратные ногти, дополненные тонкой линией “улыбки”, актуальны в любое время года.Бежевый педикюр

Важно заметить, что существует 2 вида френча:

  • классический (край ногтя выполняется в белом цвете) — такой вариант может понравиться абсолютно каждой женщине, так как этот дизайн перешел в разряд универсальных;

  • фан-френч (край ногтя выполняется в другом цвете, чаще всего ярком) — отлично подходит для девушек и женщин, которые любят сочные нетривиальные решения в образе.

Бежевый педикюр с дизайном фан-френч — это всегда оригинально, ярко и свежо.

Лунный педикюр

При использовании этой техники главный акцент делается на прикорневой лунке. Если за основу берется нейтральный бежевый цвет, то лунка может выполняться в любом контрастном цвете. Черный, розовый, красный, синий — ограничить список оттенков сможет только фантазия. На маленьких аккуратных ноготках лунный педикюр выглядит довольно аккуратно и очень изысканно.

Дополнив такую технику стразами или рисунком, можно добиться поистине необычного нейл-арта. Кроме того, лунка может выполняться совершенно по-разному: полукруглой, выпуклой, вогнутой (в виде полумесяца), треугольной.

Градиент

Градиентом принято называть плавное перетекание одного цвета в другой. В случае с педикюром в бежевом цвете переход можно сделать от светло-бежевого к темному, а можно включить и другие цвета.

Бело-бежевая палитра придаст педикюру чистоту и элегантность. Такие сочетания оттенков вполне можно использовать не только для повседневности, но и для более торжественных случаев. Стильно и своеобразно выглядит союз бежевого и черного.

При этом эффект градиента может быть разным:

  • переход цвета на одном ногте;

  • перетекание цвета от одной ногтевой пластины к другой;

  • градиент только на ногте большого пальца.

Педикюр бежевый со стразами

Те, кто предпочитает более яркие решения, всегда могут воспользоваться стразами для нейл-арта. Они могут быть белыми или цветными, круглыми, овальными, треугольными или в виде сердечек — в любом случае их присутствие мгновенно оживит педикюр в стиле нюд.педикюр бежевый со стразами

В зависимости от собственных предпочтений можно разместить один яркий камешек на ногте, выложить несколько страз в виде рисунка или покрыть ими весь ноготь.

Стильно и неброско выглядит полоса, выложенная из страз у основания ногтя, на его кончике или в середине.

Рисунок в нюдовом педикюре

Еще одним крайне выгодным и всегда привлекательным вариантом для нейл-арта можно назвать рисунки. На бежевом фоне рисунок любого цвета будет выглядеть эффектно, однако лучше всего выбирать контрастные оттенки (красные, синие, зеленые, черный).

Высоким спросом уже несколько сезонов пользуются геометрические элементы. Полосы, треугольники и квадраты оригинально выглядят как на коротких, так и на длинных ногтях.

Цветочные мотивы — еще один хит сезона. Мастера нейл-индустрии активно задействуют идеи, тенденции модного педикюра, предложенные именитыми дизайнерами. В этой технике успешно применяются цветы, листья, витые элементы. При этом цвет рисунка может задать настроение. Белое кружево узоров на бежевом фоне — идеальное решение для образа невесты и всех любительниц романтического стиля. Черные и яркие оттенки, напротив, расскажут о женской оригинальности. Модный педикюр тенденции идеи

Особенно необычно и притягательно выглядит смешение техник. Например, рисунок на ногтях, дополненный стразами и элементами градиента можно назвать настоящим произведением искусства.

Как подобрать лак под цвет обуви

Многие женщины стремятся подбирать оттенок педикюра с учетом цвета босоножек. Для любительниц нюдовых оттенков лака проблем с выбором возникнуть не должно. Все оттенки бежевого считаются нейтральными, поэтому составят идеальную пару не только с белой и черной обувью, но и с любой другой. Так, можно смело надеть фиолетовые, ярко-красные, малиновые или золотистые босоножки и при этом выглядеть стильно и элегантно.

Однако в этом вопросе существует и один нюанс - выбор цвета педикюра под бежевые босоножки. В целом, стилисты и дизайнеры вполне допускают это сочетание. Чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть на модные коллекции кутюрье и полистать глянцевые журналы.педикюр под бежевые босоножки

Еще одним выходом из сложившейся ситуации может стать более тщательный подбор лака. В широкой палитре бежевых оттенков всегда можно найти более выразительный цвет, отличающийся от оттенка обуви.

Детально изучив советы и рекомендации мастеров бьюти-индустрии, можно прийти к выводу: бежевый педикюр один и самых универсальных. Именно по этой причине он получил большую популярность среди женщин всего мира. Кроме того, именно бежевый лак создает беспроигрышные комбинации практически со всеми оттенками и техниками дизайна. Благодаря этому оттенки этой палитры можно смело использовать в повседневности и в особых случаях.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи