Оренбург, ЖК "Виктория": отзывы

Финансы Недвижимость

Оренбург - многонациональный город, некогда крупнейший торговый центр. Территориально он поделен на несколько районов, предлагающих различные условия проживания. Безусловно, огромной популярностью пользуются отделенные от промышленной зоны районы с развитой социальной инфраструктурой. По правде говоря, квартиры там - удовольствие не дешевое, они становятся все менее доступными для основной категории граждан.

Активное строительство новых жилых корпусов, целых кварталов с собственной инфраструктурой позволило решить квартирный вопрос и предоставить все условия для приобретения собственной недвижимости. Если вы выбрали для своей семьи Оренбург, ЖК "Виктория" станет для вас неплохим вариантом. В рамках данного материала мы постараемся осветить все преимущества и недостатки комплекса. Отзывы первых жильцов помогут в объективности обзора.

Оренбург, ЖК "Виктория"

О проекте

17-этажное четырехсекционное здание с фундаментом из монолитного железобетона. Стены с трехслойным утеплением обеспечивают отличные изоляционные свойства каждому жителю: в квартире тепло, комфорт не нарушают посторонние звуки. Проектом предусмотрено строительство двухэтажного здания, плотно примыкающего к основному корпусу. Оно будет отведено под торгово-офисные помещения.

Локация

Расположение в центральной части города делает ЖК "Виктория" (Оренбург) довольно привлекательным для жизни. Близость к основным транспортным артериям, защита от смога в виде лесопарковой зоны и доступ к необходимым объектам инфраструктуры воплотились в отличном жилом комплексе.

ЖК "Виктория", Оренбург

ЖК "Виктория" (Оренбург, Томилинская) удален от городского шума, автомобилей, что позволяет всем жителям насладиться тишиной и спокойствием. Многие жители микрорайона и те, кто успел приобрести квартиру в комплексе, акцентируют внимание именно на удачном расположении. Это своего рода "город в городе" - формат современного жилья, совмещающего все прелести городской и загородной жизни.

Транспортная доступность

Развитую транспортную сеть также можно отнести к преимуществам ЖК "Виктория" (Оренбург). Отзывы первых жильцов подтверждают, что новостройка находится недалеко от основного транспортного узла города. Ближайшая остановка "Россия". От нее с помощью автобусов и маршруток можно добраться до любой точки Оренбурга. Для автовладельцев предусмотрены удобные выезды на улицу Шевченко и проспект Победы, за счет чего жители спокойно добираются до рабочих мест, не испытывая никаких неудобств. Движение здесь не такое плотное, как в других районах города, поэтому время на дорогу минимально.

Оренбург, контакт "ЖК "Виктория"

Инфраструктура

ЖК "Виктория" (Оренбург) возводится в обжитом районе с развитой инфраструктурой. Вблизи от него есть общеобразовательная школа, детские сады и ясли, магазины, аптеки. Кроме того, здесь достаточно развлечений на любой вкус: кинотеатр, дворец культуры, бассейн, огромный стадион для подвижных командных игр, кафе и рестораны. Новостройки микрорайона буквально утопают в зелени, застройщик уделяет немало внимания благоустройству внутренней придомовой территории: здесь организованы современные игровые и спортивные площадки, где резвятся дети с утра до позднего вечера. За счет специального прорезиненного покрытия удается обеспечить необходимую безопасность для непоседливых малышей. Порадовали широкие тротуары, прогулочные зоны и велосипедные дорожки - теперь жителям комплекса не придется покидать пределы микрорайона для того, чтобы отдохнуть.

ЖК "Виктория" (Оренбург, Томилинская)

Экология

От основной части города ЖК "Виктория" (Оренбург) отделен лесополосой. Парки и скверы с редчайшими породами деревьев и кустарников уже стали излюбленным местом для прогулок и отдыха первых жителей микрорайона. Зелень изолирует комплекс от шума автомобилей, насыщает воздух кислородом. Именно поэтому комплекс идеален для жизни всех групп населения, особенно семей с маленькими детьми.

Планировка квартир

На выбор покупателям были предложены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 33,5 до 82 квадратных метров. Планировка квартир ЖК "Виктория" (Оренбург) удовлетворит любому, даже самому требовательному вкусу - к такому заключению пришли все покупатели. Здесь есть небольшие, но уютные однокомнатные квартиры, а также большие "трешки" с просторной кухней, дополнительным санузлом, гардеробом и изолированными комнатами.

Все квартиры сдаются с черновой отделкой: стену оштукатурены, выполнена стяжка пола, строители произведут монтаж пластиковых стеклопакетов в комнатах и на балконе, входных металлических дверей и радиаторов отопления. В каждую квартиру проведен высокоскоростной интернет, телевидение, домофон, проведена электроразводка. Конечно, хотелось бы после получения ключей, завести мебель и переехать. Одновременно с этим отзывы подтверждают, что все работы выполнены качественно, стены полностью готовы к декоративной отделке.

ЖК "Виктория" (Оренбург), планировка квартир

А вот подъезды сданы с чистовой отделкой: стены оштукатурены и покрашены, на полу качественная керамическая плитка с антискользящей поверхностью, оборудованы системой противопожарной безопасности. В каждом подъезде установлены скоростные бесшумные пассажирские и грузовые лифты, пандусы обеспечивают комфорт маломобильным категориям граждан.

Проведено благоустройство придомовой территории: оборудованы широкие тротуары и проезды, для автовладельцев и гостей предусмотрено вместительная парковка, установлены урны и скамейки для отдыха жителей.

Условия покупки

Стоимость квартир в ЖК "Виктория" (Оренбург) начинается от 1,6 млн рублей. Покупатели получат доступ ко всем финансовым инструментам и различным способам оформления договора купли-продажи. Приобрести квартиру можно не только за наличные средства, но в рамках программ государственной поддержки молодых семей, с помощью средств материнского капитала. Кроме того, застройщик предлагает возможность сэкономить благодаря акциям. Если вы решили приобрести квартиру в ЖК "Виктория" (Оренбург), контакт менеджера вам однозначно пригодится. Именно специалист, отталкиваясь от ваших пожеланий и возможностей, поможет подобрать оптимальный вариант недвижимости.

ЖК "Виктория" (Оренбург): отзывы

Подводим итоги

ЖК "Виктория" (Оренбург) - современный проект городской застройки, отличная новостройка в развитом районе города. Все жители получат доступ к развитой социальной инфраструктуре, избавятся от шума, доносящегося с улицы. Ну, а просторные квартиры с продуманными планировками позволят реализовать даже самый неординарный дизайн-проект. Отзывы настоятельно рекомендуют обратить особое внимание на проект, он, действительно, заслуживает этого. Комплекс введен в эксплуатацию, практически все квартиры заселены, но у вас еще есть возможность обзавестись собственным жильем комфорт-класса на выгодных условиях.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи