Наташа Алам: иранская принцесса с русской душой родом из Ташкента

Искусство и развлечения Фильмы

Наташа Алам – известная актриса кино и телевидения, известная по участию в таких проектах, как «C.S.I.: Место преступления», «Красавцы», «Дерзкие и красивые», «Части тела». Ее биография весьма необычна, родившись в Ташкенте и окончив местный вуз, она выбрала карьеру модели, благодаря чему стала известной в Европе. Здесь она познакомилась с самым настоящим принцем и стала полноправным членом королевской семьи, затем Наташа Алам успешно реализовала себя в качестве актрисы в Голливуде.

Русская красавица Востока

Наталья Анатольевна Шиманчук родилась в Ташкенте, столице Узбекской ССР, в 1973 году. Фамилию Алам она возьмет позже, когда выйдет замуж. До определенного момента она жила жизнью обычной советской девочки, ходила в школу, принимала пионерскую присягу и вступала в комсомол. По настоянию мамы девушка поступила в Ташкентский авиационный институт, чтобы получить высшее образование и престижную профессию.наташа алам

Однако сама Наташа увлекалась модой и дизайном, но в то время в Ташкенте было нереально получить образование по этим направлениям. Так девушка стала учиться на авиационного инженера, параллельно став студенткой швейного училища. Здесь действовал модельный кружок, руководителем которого был Алишер. Позже он станет довольно известным модельером, костюмы его будут носить персоналии российской эстрады.

Позже небольшой кружок вырос в настоящий театр моделей, Наташа Алам вместе с другими девушками гастролировала по стране, показывая свои работы.

Тернистый путь в Европу

После того как основателя своеобразного модельного агентства Алишера забрали в армию, Наталья на какое-то время осталась без любимой работы. Вскоре последовало предложение поработать в Италии, где от нее требовалось выходить на показы перед выступлениями одного частного цирка.

Вместе с подругой Наташа Алам приехала в Подмосковье, где стала готовиться к европейскому вояжу. Увы, европейские партнеры обанкротились, и девушкам пришлось возвращаться домой. Денег у подруг хватило лишь на обратные билеты до Ташкента. В пути они ничего не ели, лишь на одной из станций Наташа Алам на последние двадцать копеек купила и съела пучок укропа.

Тем не менее постепенно жизнь наладилась, Алишер вернулся из армии и вскоре устроился в Москве, перетянув впоследствии туда и Наташу. Девушка с яркой внешностью имела огромный успех и через какое-то время вышла на европейский уровень.наташа алам фильмы Подписав контракт с агентством IMM, бывшая студентка Ташкентского авиационного института стала выступать на подиумах мировых столиц моды – Рима, Милана, Парижа, Лондона.

Золушка и принц

Личная жизнь Наташи Алам представляет собой настоящую романтическую сказку. Работая в Европе, она познакомилась с внуком бывшего шаха Ирана. Амир Ибрагим Пехлеви Алам в непринужденной обстановке курорта южной Франции совсем не был похож на члена королевской семьи, и Наташа весьма удивилась, узнав, что за ней ухаживает самый настоящий принц.

В 1998 году молодые люди поженились, и бывшая жительница Ташкента стала настоящей иранской принцессой. По признанию самой Наташи, в этом браке было много противоречий. С одной стороны, она ни в чем не нуждалась и могла спокойно наслаждаться жизнью. Однако роль жены наследного принца предусматривала много утомительных светских обязанностей, девушка была по руками и ногам скована условностями этикета и фактически жила в золотой клетке.

Кроме того, Амир Ибрагим Пехлеви Алам был не в восторге от активной работы жены на съемках и показах и требовал оставить любимое занятие. Все это закончилось спустя семь лет, когда Амир и Наташа официально расторгли свои отношения.

Фильмы Наташи Алам

После развода экс-принцесса отправилась в Голливуд, где рассчитывала сделать карьеру актрисы. Сначала были съемки в рекламе, куда охотно приглашали девушку с эффектной славянской внешностью, но для полноценных ролей в кино и на телевидении не хватало актерского образования, кроме того, мешал ярко выраженный славянский акцент. Сжав зубы, Наташа Алам принялась учить английский и отрабатывать произношение, а также стала посещать актерские курсы в школе Ли Страсберга.

Все это дало свои плоды, и девушка постепенно стала получать интересные предложения. Как с иронией говорит сама Наташа, сначала ей доставались исключительно роли русских шпионок, взрывающих мосты, однако затем дела пошли на лад.

С 2003 по 2007 год Наташа Алам снималась в сериале «Дерзкие и красивые», где ее героиней была модель Ава. Также на счету девушки участие в таких популярных телепроектах, как «C.S.I.: Место преступления», «Красавцы», «Части тела».наташа алам личная жизнь

В 2015 году она снималась в интересном белорусском проекте «Мы братья…», в который были вложены большие деньги и привлечены голливудские звезды первой величины.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи