Анна Калашникова - биография и творчество

Искусство и развлечения Фильмы

В данном материале будет рассмотрена биография Анны Калашниковой. Речь идет о российской актрисе, ведущей и модели. Родилась она в 1984 г., 13 июня, в Ставрополе. Детство, а также юношеские годы девушки прошли в Пятигорске.

Биография

анна калашниковаАнна Калашникова с раннего возраста хотела стать актрисой. Увлекалась танцами, музыкой и рисованием. Семья была небогатой, по этой причине средств на развитие всех ее талантов не было. Девочка сама училась и много читала. В школе была отличницей. Учебу окончила с золотой медалью. Без особого труда стала студенткой Московского авиационного института, поступила на факультет экономики.
В студенческие годы Анна Калашникова начала жить в столице. Она хотела получить образование в Щепкинском училище. Однако не успела в срок подать документы. Девушка с мечтой не рассталась. Она устроилась на работу в «Мосфильм» и попала к Карену Шахназарову в канцелярию.

Фильмы

шаляпин и анна калашниковаАнна Калашникова получила первые роли во время учебы в Московском авиационном институте. Речь идет о небольших работах в проектах «Московские окна» и «Простые истины». Актриса прошла обучение в Америке. После возвращения в Россию начала активно сниматься в кино. В фильмографии у нее более двадцати ролей.
Актриса снялась в «Самой лучшей бабушке», «Неверной», «Спецкоре», «Анжелике», сериале «След», «Братанах-3», «Шальном ангеле». Активно участвует в музыкальных клипах и рекламных роликах.

Исполняется в кино эпизодические роли. Актрису можно заметить в различных проектах, среди которых «Наша Russia», «Даешь молодежь», «Город соблазнов». Сыграла в картине «Лопухи», совместно с Евгением Никишиным и Сергеем Писаренко. Также актриса сыграла в фильмах «Амазонки», «Мантикора», «Чиста вода у истока».

Личная жизнь

Анна имеет яркую внешность и отличную фигуру. Рост ее составляет 173 см, при весе 52 кг. У противоположного пола она пользуется популярностью. Актриса о личной жизни старалась не распространяться. Публично этот вопрос начал обсуждаться в 2014 г., когда в прессе появились сведения о том, что Прохор Шаляпин и Анна Калашникова состоят в романтической связи.

Сообщалось, что актриса забеременела от певца. В 2015 г., в марте, она действительно родила сына. Назвали его Даниилом. Шаляпин и Калашникова завели знакомство в караоке-баре. Случилось это за полтора года до появления на свет сына актрисы. Певец в то время состоял в браке с Ларисой Копенкиной.

Последняя почти вдвое его старше. Несколько раз журналисты замечали Прохора в компании незнакомки, но не могли установить ее личность. Когда тайна была раскрыта, разразился скандал. Копенкина публично передала супругу свидетельство о разводе. Случилось это на программе Андрея Малахова. Прохор и Анна начали чаще появляться перед камерами, демонстрировать чувства и посещать различные мероприятия.

Поклонники начали активно обсуждать возможность предстоящей свадьбы. Вскоре в открытых источниках появились совместные фото Анны и Михаила Терехина - бывшего возлюбленного Ксении Бородиной.

Скандалы

биография анны калашниковойАнна Калашникова неоднократно оказывалась в центре весьма неоднозначных ситуаций. В 2017 г. она назвала «мошенником» менеджера Артема Ратникова, порекомендовав не обращаться к его услугам. По словам актрисы, она обратилась к специалисту за продвижением ее аккаунта в социальной сети. По словам Ратникова, актриса заказывала в том числе накрутку ботов.

Позднее Калашникова все же подтвердила, что речь шла об увеличении показателей любым способом. В 2017 в российской прессе возникли слухи о том, что Анна во время поездки в Дубай оказывала эскорт-услуги.

Девушка принимала участие в фотосессии для известного бренда. При этом администрация отеля, где проживали модели, попросила девушек не выдавать геолокацию гостиницы и не публиковать слишком откровенные снимки.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи