Эрин Хитертон: биография и карьера

Новости и общество Знаменитости

Эрин Хитертон - американская актриса и модель. Наиболее известна по своей работе в компании Victoria's Secret.

Детство

Эрин Хитертон

Эрин Хитертон родилась 4 марта 1989 года в деревне Скоки (небольшой пригород Чикаго). Её родители, Лора и Марк Бабли, были евреями. Поэтому девочка училась в еврейской дневной школе Соломона Шехтера, а потом в Riles High School. Учась в старших классах, она не очень хорошо вписывалась в коллектив из-за того, что была очень высокой.

Эрин Хитертон

Карьера

Эрин заметили во время школьной экскурсии в Университет Майами. Будучи всего лишь старшеклассницей, она подписала контракт с французским модельным агентством Marilyn Agency и отправилась в Нью-Йорк, где позировала для тестовой фотосессии. Фотографии, сделанные во время этой съёмки, - одни из самых любимых работ Эрин.

Большой прорыв случился для Эрин Хитертон в 2006 году после участия в показе коллекции легендарного модельера Дианы фон Фюрстенберг. Вскоре после этого она стала принимать участие в показах других всемирно известных дизайнеров: Дольче и Габбана, Марк Джейкобс, Оскар де ла Рента, Каролина Эррера, Альберта Ферретти, Джанфранко Ферре, Зак Позен и Джейсон Ву. Всего за несколько лет Хитертон стала опытным профессионалом подиума и была обеспечена контрактами с множеством мировых брендов.

Дебют Хитертон на подиуме Victoria's Secret состоялся в 2008 году. На протяжении шести лет она носила престижное звание "Ангела" и появлялась в многочисленных сезонных печатных и телевизионных рекламных кампаниях спортивной одежды и нижнего белья.

Известная своими веснушками и красивой улыбкой, Хитертон завоевала славу своей врождённой способностью успешно работать как на коммерческом рынке, так и на рынке предметов роскоши. Несмотря на то, что большинство журналов предпочитают приглашать известных актрис, Хитертон довольно часто появляется на первой странице.

marilyn agency

Личная жизнь

Что касается жизни за пределами подиумов и модных журналов, то известно, что Эрин Хитертон всерьёз увлекается спортом, лёгкой атлетикой и является сторонницей ведения здорового образа жизни. Она регулярно играет в баскетбол и бейсбол с друзьями, а также была приглашена на финал НБА в Майами в качестве гостя, чтобы быть соведущей спортивного радио-шоу.

Хитертон также интересуется дизайном интерьера. Своим героем в этой области она называет современного бразильского архитектора и дизайнера интерьеров Гильерме Торреса. Её вдохновляет то, как он использует нежные, но в то же время впечатляющие цвета, минималистичные линии и уютные, земные материалы.

Эрин всегда находит время для участия в проектах некоммерческой организации, посвящённой искоренению бедности во всём мире.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи