ЖК «Оптимист», Первоуральск - обзор, застройщик, планировка и отзывы

Финансы Недвижимость

Первоуральск - небольшой провинциальный городок Свердловской области. Это не культурная и не историческая столица Урала, а тот город, где большая часть населения занята горнодобывающей и перерабатывающей промышленностью. В настоящее время населенный пункт активно развивается, застраивается, появляются новые жилые комплексы. За счет налаженной и развитой транспортной сети добраться до Екатеринбурга можно всего за 40-50 минут.

ЖК "Оптимист" в Первоуральске - уникальный проект жилой застройки, который сразу привлек внимание критиков и тех, кто давно задумывался о собственной квартире. В рамках данного материала мы попробуем оценить комплекс и те условия, что он предлагает современным достаточно привередливым и требовательным жителям.

Оптимист ЖК Первоуральск

О проекте

Жилой комплекс "Оптимист" - проект массовой застройки нового микрорайона. Первая очередь представлена трехсекционным домом переменной этажности на 210 квартир экономкласса. Территория застройки ограждена, изолирована от сквозного движения.

Современные технологии и инновации были заложены в проект ЖК "Оптимист" в Первоуральске. Отзывы первых покупателей акцентируют внимание на системе автономного теплоснабжения. Благодаря ей жильцы могут контролировать комфорт в квартире и экономить на оплате коммунальных услуг. Все подъезды оснащены высокоскоростными лифтами, работающими бесшумно, а также пандусами для перемещения маломобильных категорий. Срок сдачи комплекса - 4-й квартал 2017 года.

Кто застройщик ЖК "Оптимист" в Первоуральске?

На самом деле, выбирая квартиру, необходимо отталкиваться именно от застройщика. Даже самый масштабный и современный проект не имеет ценности без правильно организованных строительных работ, должного финансирования и системы контроля качества.

ЖК "Оптимист" (Первоуральск): отзывы

Первоуральская компания «БЗСКСтройИнвест» - надежный и проверенный временем застройщик со своим внушительным капиталом, за счет чего работы ведутся без привлечения заемных средств. На счету компании несколько успешно реализованных масштабных проектов, каждый из которых впечатляет инновациями.

Локация

Для строительства ЖК "Оптимист" в Первоуральске был выбран экологически чистый район промышленного города - берег Нижне-Шайтанского водохранилища. Это настоящий подарок для жителей города, уставших от вредных выбросов, грязного воздуха и выхлопных газов. Новостройка со всех сторон окружена лесным массивом. Первые покупатели, побывавшие здесь, до сих пор под впечатлением от чистого горного воздуха. Владельцы квартир на последних этажах новостройки в качестве приятного бонуса получат небольшую, но довольно уютную террасу с живописным видом на водохранилище.

ЖК "Оптимист" (Первоуральск): кто застройщик

Первоуральск - город с налаженной транспортной сетью. По словам местных жителей, в Екатеринбург из Первоуральска с завидной регулярностью курсируют маршрутки, автобусы и электропоезда. На автомобиле дорога до Екатеринбурга займет 40-50 минут.

Благоустройство территории

ЖК "Оптимист" в Первоуральске - образцово-показательный комплекс. Застройщик не экономит на благоустройстве и озеленении придомовой территории. Согласно проектной документации, там появятся современные спортивные и игровые площадки, вдоль водохранилища планируется оборудовать протяженную набережную, которая станет отличным местом для прогулок каждый семьи, проживающей в новостройке.

Жилой комплекс "Оптимист"

Инфраструктура

ЖК "Оптимист" (Первоуральск) возводится в новом микрорайоне города. Именно поэтому вопрос инфраструктуры для многих стоит на первом месте. На территории комплекса есть вместительная парковка, площади которой вполне достаточно не только для жителей, но и для их гостей.

Первые этажи ЖК "Оптимист" в Первоуральске отведены под образовательные учреждения (детские сады и школы), а также торговые площадки. Всего в пяти минутах ходьбы от новостройки находится остановка общественного транспорта, крупный торговый центр, кафе и рестораны, почтовое отделение, МФЦ.

Квартиры, планировки

Все квартиры в ЖК сдаются с чистовой отделкой: стены и пол выровнены для последующих декоративных работ, подведены горячая и холодная вода, проведена электроразводка, установлены качественные двухслойные стеклопакеты и входная металлическая дверь современного образца. На выбор покупателям предложены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Многообразие планировочных решений позволяет каждому найти оптимальный вариант, отталкиваясь от своих вкусовых предпочтений.

жк оптимист в первоуральске

Застройщик постарался учесть все современные тенденции зонирования жилого пространства. Именно поэтому появились просторные кухни-столовые, широкие прихожие "без дверей" правильной геометрической формы, гардероб, ставший современной альтернативой громоздким и совершенно неудобным распашным шкафам. Будущие жители приходят в настоящий восторг от огромных трехкомнатных квартир, где за счет изоляции комнат удается обеспечить комфорт каждому жильцу, какой бы большой по численности ни была семья.

О ценах

На сегодняшний день квартиру в ЖК "Оптимист" (Первоуральск) можно приобрести на выгодных условиях, от 2,2 млн рублей. Застройщик предлагает возможность приобрести квадратные метры в рассрочку или на условиях ипотечного кредитования.

Подводим итоги

ЖК "Оптимист" в Первоуральске - отличный проект масштабной жилой застройки нового экологически чистого района города. Комплексу за счет выгодного расположения удалось соединить прелести комфортной городской роскоши и загородной жизни. Все в шаговой доступности: детские сады и школы, торговые центры и зоны отдыха. При этом в случае необходимости можно с легкостью добраться до уральской столицы как на личном, так и общественном транспорте.

Если вы выбираете квартиру в Первоуральске, рассматриваете все варианты, настоятельно рекомендуем обратить особое внимание именно на это предложение. Тем более проектом предусмотрено строительство корпусов второй и третьей очереди, соответственно, район будет только развиваться. На данный момент приобрести квартиру в комплексе можно на выгодных условиях. Искренне надеемся, что покупка недвижимости будет сопровождаться исключительно положительными эмоциями и приятными хлопотами.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи