Сериал "Перевозчик", актеры и роли, основная информация

Искусство и развлечения Фильмы

"Перевозчик" - это не только знаменитый боевик с Джейсоном Стэйтемом в главной роли, состоящий из трех увлекательнейших частей и снятый по сценарию Люка Бессона. Есть еще и отличный сериал, основанный на этих фильмах про бесстрашного транспортировщика секретных грузов. Сериал "Перевозчик", актеры и роли которого хоть и не такие известные и запоминающиеся, как в великолепной трилогии, для многих станет открытием - либо совершенно очаровавшим, либо безвозвратно разочаровавшим.

Главное

Именно шедевральные творения Люка Бессона в виде трех частей "Перевозчика" и спровоцировали появление целого многосерийного проекта. Однако младший брат трилогии так и остался в тени старшего - об этом говорит и более низкий рейтинг, и меньшее количество отзывов, и средненькие оценки кинокритиков, и совсем не голливудский актерский состав (роли актеров в "Перевозчике" тоже довольно интересные и яркие, но до уровня ролей актеров в фильмах "Перевозчик" все же недотягивают).

Сериал "Перевозчик"

Все это несмотря на то, что сам Бессон приложил руку к написанию сценария. Сериал состоит из двух сезонов, и создатели пока не решили, стоит ли продолжать работу. Неудивительно, ведь они не наблюдают особого ажиотажа вокруг своего детища. Однако если найдется щедрое финансирование, а настойчивые зрители потребуют продолжения, - третьего сезона не миновать.

Сюжет

Сюжетная линия идентична той, что была в фильмах. Отличия многосерийного "Перевозчика" - в актерах, ролях, интерпретации событий, обстановке и подходе к раскрытию персонажей. По сценарию Фрэнк Мартин раньше служил на благо Сил специального назначения, а затем решил немного сменить специализацию. Он вляпался в криминал и стал довольно весомой в преступном мире фигурой. Его задача - молча и бесстрастно транспортировать к месту назначения некие грузы, о которых лучше не распространяться.

Сериал "Перевозчик"

Подобная миссия требует от главного героя неслабой концентрации, мощных боевых навыков, умений справляться с неожиданными преградами и желания защищать груз даже ценой своей жизни. Прекрасный водитель, человек, умеющий держать рот на замке и по совместительству меткий стрелок - всемогущий Фрэнк объдинил в себе эти качества для того, чтобы каждую серию держать зрителя в напряжении и доставлять ему настоящий экшн.

Состав

Съемки проходили в США, Канаде, Франции и Германии, что снабдило картинку впечатляющими пейзажами и придало действию правдоподобности. Ведущими режиссерами выступили Брэд Тернер, Эрик Валетт и Энди Микита. В главной роли "Перевозчика" - актер Крис Вэнс. Этот британец практически не работал в полнометражных картинах, отдавая предпочтение сериалам. "Побег", "Декстер", "Напарницы", "Посредник Кейт" - лишь некоторые из тех, в которых он засветился.

Сериал "Перевозчик"

Также как и в фильме "Перевозчик", роль этого актера заставляет его стильно выглядеть, с завидной периодичностью "убивать" рабочую машину и круто управляться с пушками, так что хлеба и зрелищ здесь тоже предостаточно. Помимо него здесь играют Франсуа Берлеан ("Хористы", "Не говори никому", "Любовь с препятствиями", "Концерт"), Чарли Хюбнер ("Жизнь других", "Спецотряд "Кобра"), Виоланте Плачидо ("Война и мир", "Призрачный гонщик 2", "Наблюдатель") и многие другие.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи