"Бургер Кинг" в Петрозаводске: меню, акции и промокоды

Еда и напитки Отзывы о ресторанах

«Бургер Кинг» (Burger King) – американская сеть ресторанов быстрого питания, основным блюдом которых являются гамбургеры, что и отражено в названии. На данный момент сеть включает в себя около 12 тысяч ресторанов в 76 странах по всему миру, в том числе и в России. В Петрозаводске «Бургер Кинг» был открыт в 2013-м году.

История компании

Основатели «Бургер Кинг» - Кейт Дж. Крамер и Мэттью Бернс, которые были вдохновлены успехом McDonald’s (на сегодняшний день эти сети имеют очень схожее меню, что делает их прямыми конкурентами). Изначально компания называлась Insta-Burger King, и лишь спустя 7 лет после основания название сократилось до последних двух слов уже по инициативе других владельцев, проводивших глобальный редизайн.Бургер Кинг Петрозаводск

Бизнес начался в 1953-м году с двух Insta-машин – печей для приготовления бургеров. Спустя 13 лет сеть насчитывала 250 ресторанов в США и была продана новым владельцам, которые внесли существенные изменения в дизайн и меню. Бренд «Бургер Кинг» неоднократно продавался и покупался, с 2010-го года владельцами сети является компания 3G Capital, расположенная в Бразилии.

«Бургер Кинг» в России

В России первый ресторан был открыт в 2010-м году. В 2017-м их уже 373 - 192 в Москве, 47 в Санкт-Петербурге и 134 в других городах.

бургер кинг петрозаводск

«Бургер Кинг» в Петрозаводске насчитывает 2 ресторана. Один из них находится по адресу ул. Анохина, 41 (торговый комплекс «Аура»), а второй – на проспекте Ленина, 14 (торговый центр «Макси»). Обычный режим работы «Бургер Кинг» в Петрозаводске, которого придерживается большинство ресторанов - с 7:30 до 22:00. Отдельные точки могут открываться лишь в 9:00.Бургер Кинг Петрозаводск режим работы

Основу меню «Бургер Кинг» составляют бургеры – гамбургеры, чизбургеры и чикенбургеры. Самым популярным блюдом является «Воппер» - это классический бургер с говядиной, овощами и соусом из майонеза. В целом, меню стандартное для всех крупных сетей ресторанов быстрого питания, таких как McDonalds, KFC и других – картошка фри, наггетсы, куриные крылышки, газировка, мороженое и несколько разновидностей салатов.

Система промокодов

Как и во всех ресторанах сети, в «Бургер Кинг» Петрозаводска постоянно действуют какие-либо акции, позволяющие получать скидки на заказы.

«Бургер Кинг» имеет официальное приложение для смартфонов, которое можно бесплатно скачать в AppStore, Google Play и Windows Store, в зависимости от операционной системы устройства. После регистрации в приложении за различные действия (например, пригласить друзей, предложив им ввести свой промокод) начисляются баллы, которые затем можно обменять на бургер, картошку фри, напиток или что-либо другое.Бургер Кинг меню

Помимо приложения, в «Бургер Кинг» в Петрозаводске можно использовать обычные бумажные купоны, которые есть на стойке информации, попросить у кассира или распечатать с официального сайта. Бумажные купоны имеют ограниченный срок действия, но с ними получается сэкономить до 50 процентов.

Также можно получить бонусную пластиковую карту «Бургер Кинг», активировав ее по номеру телефона. После этого на карту будут начисляться бонусы, несколько процентов от суммы каждой покупки (1 бонус списывается как 1 рубль), которыми можно частично расплачиваться за следующие заказы.

Также баланс карты можно пополнить наличными на кассе (минимальная сумма – 300 рублей). Кэшбэк растет по мере увеличения общей суммы всех покупок, он может составлять 3 (сразу после регистрации), 5, 7, 10 и 12 процентов.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи