Махлага Джабери: девушка с персидской миниатюры

Новости и общество Знаменитости

Фото восточных красавиц имеют все больший успех в последнее время. Сестры Кардашьян будоражат воображение молодых людей и являются иконами стиля для юных девушек. Менее популярны, однако не менее красивы другие сестры с восточными корнями, которые прибыли в США из Ирана. Самой известной из них считается Махлага Джабери, знаменитая модель с невыразимо завораживающим взглядом огромных глаз. Воспитанная в рамках строгих правил иранской девушки, она ведет очень закрытый образ жизни, не появляясь на светских мероприятиях и презирая распущенность.

Исфаханская пери (ангел)

Махлага Джабери, рост которой составляет 178 см, родилась в иранском Исфахане в 1989 году. Еще в детстве вместе со своими сестрами Рахи и Аризу она довольно рано покинула Иран и переехала в менее консервативные Соединенные Штаты.

Махлага Джабери в детстве была превосходной ученицей, прекрасно усваивала математику и физику. Еще в школе сильная и самолюбивая девушка мечтала стать известной всему миру, чтобы опровергнуть все замшелые стереотипы о подчиненной роли восточных женщин. Итак, она самозабвенно училась и готовилась к поступлению в серьезный колледж, однако, как и всякая живая девушка, не смогла устоять перед увлечением стилем и модой.махлага джабери

Яркая внешность персиянки, огромные глаза и точеные черты лица привлекали к ней представителей модельных агентств, которые осаждали юную красавицу, забрасывая ее выгодными предложениями. Однако до определенного момента стойкая девушка держалась и не отвлекалась от учебников по физике и математике.

Эффект Джабери

Блестяще окончив школу, Махлага Джабери благополучно поступила в колледж, где выбрала специальность, связанную с управлением в бизнес-сфере. С каждым годом она все хорошела и расцветала. Вскоре серьезная девушка не смогла избежать соблазна и пополнила ряды восточных красавиц, фото которых появлялись на обложках журналов.

Не последнюю роль в «совращении» Махлаги сыграла ее старшая сестра Рахи, которая с девятнадцати лет управляла собственной фотостудией «Майлепфотографи». Младшая из сестер Джабери согласилась помочь Рахи в раскрутке ее бизнеса и на какое-то время стала лицом ее проекта. Профессионализм Рахи вкупе с природной красотой Махлаги произвел эффект разорвавшейся бомбы Джабери хотели видеть все больше и больше. В результате Махлага поддалась искушению и вступила на скользкий, но заманчивый путь фотомодели. В рейтинге восточных красавиц она сразу же заняла подобающее место, став настоящим образцом красоты.

Злоупотребления скальпелем

Махлага Джабери обладает своеобразной природной красотой, которая делает ее непохожей на других девушек и выделяет персиянку из толпы. Однако многие представительницы прекрасного пола все время находятся в стремлении исправить мнимые или реальные недочеты природы и прибегают к различным средствам, чтобы еще более усилить врожденную красоту.махлага джабери до пластики

Самым радикальным из этих средств считается пластическая хирургия, из-за которой тысячи девушек сегодня похожи на штампованные изделия одной серии некой зловещей фабрики красоты. Коснулось это поветрие и прекрасной персиянки, которую сегодня упрекают в пластите, то есть в злоупотреблении косметическими операциями.

Многие отмечают, что Махлага Джабери до пластики выглядела совершенно по-другому, а сегодня ее образ больше напоминает стилизованную красавицу с персидских миниатюр, чем живую девушку из плоти и крови. К сожалению, она не избежала модного поветрия увеличивать свои губы до необъятных размеров, подправив также разрез глаз и форму носа.

Рахи

В семье Джабери Махлага была не единственной жемчужиной, у девушки есть не менее симпатичные сестры. Они являются поклонницами сестер Кардашьян и придерживаются их стиля.восточные красавицы фото

Самой серьезной и целеустремленной считается Рахи Джабери. Она с детства увлекалась фотографией и сделала свое хобби жизненным призванием и способом заработать на жизнь. В возрасте девятнадцати лет Рахи открыла собственную фотостудию «Майлепфотографи», которая специализируется на портретной, детской фотографии, гламуре и моде. Некоторое время лицом фотостудии была младшая сестренка Рахи – Махлага. Сегодня Рахи живет в законном браке и воспитывает двоих детей.

Аризу

Сестры Джабери, воспитанные в строгих правилах консервативного Ирана, ведут закрытый образ жизни, многие их аккаунты в социальных сетях закрыты для общего доступа. Особенно выделяется среди них средняя сестра – Аризу. О ней практически ничего неизвестно, она не снималась профессионально для «Майлепфотографи». Фанаты безуспешно ищут личных встреч с недоступной Аризу, которая ведет замкнутый образ жизни. Достоянием гласности становятся лишь обрывки информации, в частности увлечение теннисом и факт недолгих отношений с неким молодым человеком.

махлага джабери рост

Родители сестер довольно давно развелись, и за это время отец девушек подарил им еще несколько сводных сестер. Они также выглядят великолепно, за что стоит сказать спасибо почтенному иранцу, который делает наш мир еще краше.

Личная жизнь

Махлага Джабери довольно четко и определенно расставляет свои жизненные приоритеты и откровенно открывает их на своей странице в социальных сетях. Из этих программных заявлений поклонники иранской красавицы с удивлением узнают, что она молодая и веселая девушка, которая при этом не верит в любовь, отношения и брак. На самом деле иранская модель до сих пор не была замечена в связях с противоположным полом и не пребывала ни с кем в отношениях.махлага джабери в детстве

По словам девушки, она ненавидит шумные, многолюдные мероприятия, избегает ночных клубов и дискотек. Махлага предпочитает проводить время с парой надежных друзей в спокойном кафе или ходить в кино.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать