"Эректовит": отзывы врачей и покупателей

Здоровье Препараты

Для чего нужен "Эректовит"? Отзывы врачей указывают на то, что этот препарат относится к БАДам. И предназначен для мужчин. Он восстанавливает эрекцию и повышает потенцию. Выпускается биологически активная добавка в форме бальзама. Благодаря этому все активные вещества быстро всасываются и действуют уже после первого использования.

Описание

Хороший или нет БАД "Эректовит"? Отзывы отмечают, что добавка создана для повышения сексуальной активности мужчины, независимо от возраста. Бальзам растительного происхождения, подходит для длительного приема, так как не является медицинским препаратом. Особенность заключается в том, что "Эректовит" редко вызывает побочные эффекты. Активные компоненты БАДа не накапливаются в крови и безопасны, если их использовать одновременно с другими добавками или лекарствами.
эректовит отзывы

После приема "Эректовита" кровь активно приливает к органам малого таза и вызывает эрекцию. Происходят также следующие изменения. Увеличиваются:

  • продолжительность эрекции;
  • количество смазки и спермы;
  • умственная и физическая активность.

Если пить "Эректовит" на протяжении длительного периода времени, улучшается состояние репродуктивной системы, то есть подвижность сперматозоидов увеличивается. Препарат популярен благодаря не только составу растительного происхождения, но и широкой сфере действия. Он хорошо снимает воспаления, обладает антиоксидантным эффектом, снижает уровень холестерина в крови, способствует набору мышечной массы, регенерирует соединительную и костную ткань.

Состав

Из чего состоит "Эректовит"? Отзывы покупателей подтверждают, что средство это полностью растительного происхождения. Оно содержит натуральные компоненты.

Корень имбиря. Улучшает функцию репродуктивной системы, стимулирует либидо, положительно влияет на состав крови, приводит артериальное давление в норму.

Вытяжка длиннолистной эврикомы. Увеличивает чувствительность пениса, повышает тонус, стимулирует кровообращение.

Мед. Улучшает работу сердца, нервной системы, делает сосуды более эластичными, усиливает возбуждение и влечение.

Цинк. Отвечает за выработку тестостерона.

Пчелиное маточное молочко. Положительно влияет на общее состояние организма человека.

Селен. Синтезирует гормоны, увеличивает эрекцию.

Витамины С и Е. Улучшают физическую активность, самочувствие, борются с вирусами, питают клетки органов и тканей, повышают их эластичность и упругость.

Тыквенное масло. Снимает воспалительные процессы, ускоряет регенерацию клеток.

L-аргинин. Приводит гладкую мускулатуру пениса в тонус, нормализует кровообращение.

эректовит отзывы врачей

Мужчинам с проблемами в интимной сфере рекомендуется "Эректовит". Отзывы большинства сходятся во мнении, что БАД действительно помогает.

Показания к применению

Что написано в инструкции "Эректовита"? Отзывы врачей советуют принимать БАД, следуя рекомендациям производителя. К основным показаниям относят нарушения эякуляции, неустойчивую эрекцию, гормональный сбой, низкое качество спермы, хронический простатит. "Эректовит" нужно пить как вспомогательное лекарственное средство для профилактики бесплодия. Благодаря тому что в составе присутствуют только натуральные ингредиенты, бальзам восстанавливает общие силы организма, повышает физическую выносливость, жизненный тонус, укрепляет репродуктивную функцию, омолаживает, укрепляет иммунитет, используется как профилактическое средство возрастного истощения.

БАД не рекомендуется пить самостоятельно, без назначения врача. Добавку советуют, если у мужчины наблюдаются гормональные нарушения, бесплодие, гиперплазия предстательной железы, воспаления мочевыводящих путей, половых органов, в том числе цистит. Иногда мужчинам биологическую активную добавку "Эректовит" назначают после хирургических вмешательств в качестве восстановительной терапии, а также для предупреждения злокачественных новообразований, астении, синдрома "хронической усталости".

эректовит отзывы врачей противопоказания

Длительно незаживающие раны, порезы, инфекции, вирусные заболевания, дистрофия, несбалансированное питание, повышенные умственные и физические нагрузки являются показаниями для приема БАДа. Кроме того, "Эректовит" укрепляет сердце, сосуды, считается отличной профилактикой атерослеклероза. Прием антибиотиков во время вирусных заболеваний, нервное напряжение, гипертония, неврозы - все это является показаниями к применению мужского препарата.

Инструкция

Далее. Как правильно принимать "Эректовит"? В инструкции по применению, и отзывы это подтверждают, подробно объясняется, как пить бальзам. Рекомендуется принимать средство по двадцать грамм (четыре чайных ложи) с утра, запивая водой. Перед употреблением бальзам нужно размешать. Курс приема БАДа составляет двадцать дней, после чего следует сделать перерыв на десять дней. Для устойчивого эффекта курс повторяют до трех раз в год. После вскрытия флакона его рекомендовано хранить в холодильнике.

эректовит инструкция отзывы

Противопоказания

В каких случаях нельзя пить "Эректовит"? Отзывы подтверждают, что БАД может нанести вред здоровью, если имеется индивидуальная непереносимость компонентов, заболевания печени, почек, сосудов, сердца, нарушение углеводного обмена, гипертония, патологии ЦНС, в том числе невроз. Нельзя использовать препарат мужчинам до 18 лет и женщинам, а также людям после инфаркта. Перед приемом следует обязательно проконсультироваться с врачом.
эректовит инструкция по применению и отзывы

Побочные эффекты

Стоит ли принимать "Эректовит"? Отзывы врачей и противопоказания - это то, на что нужно обратить внимание во время покупки. У мужчины могут появиться в процессе приема лекарства покраснения на коже, усталость, сонливость, упадок сил, сыпь, аллергическая реакция, расстройство желудочно-кишечного тракта, тошнота, рвота, вздутие живота, диарея. У таких побочных реакций кратковременный характер. Но их интенсивность увеличивается, если принимать БАД вместе с алкогольными напитками. Передозировка вызывает тошноту, рвоту, озноб, головную боль, но не интоксикацию организма. Если "Эректовит" принимать в больших количествах, он вызывает ухудшение самочувствия.

Цена

Сколько стоит "Эректовит"? Это вполне доступное средство, выпускающееся в виде бальзама. Если использовать его на протяжении одного курса, цена БАДа не покажется завышенной. "Эректовит" от производителя ООО "Амулет здоровья" стоит 1050 рублей за 100 мл. Вполне приемлемая стоимость.

эректовит отзывы покупателей

"Эректовит": отзывы

Что говорят пациенты? Помогает ли на самом деле "Эректовит"? Отзывы покупателей подтверждают его положительное влияние на организм и половую сферу. Мужчины отмечают, что после курсового приема постепенно уменьшаются боли при потенции и проблемы при мочеиспускании. БАД снимает нервное напряжение, а благодаря натуральным компонентам, не повредит и мужчинам в возрасте. "Эректовит" придает уверенность в своих силах, действительно улучшает эрекцию, стимулирует выработку гормонов. Препарат усиливает сексуальное влечение к партнерше, а также способствует снятию напряжения.

Плюс в том, что добавка способна нормализовать сон. Судя по отзывам, она уменьшает ночные позывы к мочеиспусканию. Прием препарата увеличивает половой акт, укрепляет организм, избавляет от простатита, борется с его причиной и симптомами. Некоторые мужчины утверждают, что "Эректовит" им не помог. Несмотря на натуральный состав, у БАДа много противопоказаний и побочных эффектов. Однако врачи рекомендуют его как средство для профилактики заболеваний сердца и центральной нервной системы.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи