Grenada 4 Sunny Beach: отзывы и фото туристов

Путешествия Отели

Grenada 4 Sunny Beach – четырехзвездочный отель, расположенный на юге популярного болгарского курорта Солнечный Берег. Гостиница прямо создана для комфортного отдыха на золотистых песках прибрежной зоны Черного моря. Ведь находится отель сразу на первой линии пляжа, в 100 метрах от водной глади.

Описание отеля

Grenada 4 Sunny Beach построен сравнительно недавно, в 2006 году. Добираться к отелю удобно, он находится всего в 35 км от аэропорта. Рядом – исторические достопримечательности: древний город Несебр, охраняемый ЮНЕСКО, с огромным количеством средневековых зданий и старинных церквушек. Можно в свободное время окунуться в историю страны, узнать много познавательного про жизнь людей Болгарии.

grenada 4 sunny beach

Сам отель Grenada 4 Sunny Beach представляет собой современное сооружение с необычным дизайном. Шестиэтажное здание имеет интересные резные балконы. Гостиница чистая и светлая, имеет два просторных ресторана и два бара. Во время пребывания в таком месте можно не только отдохнуть, покупаться в теплом море и позагорать под лучами южного теплого солнца, но и пройти курс оздоровительных процедур в самом отеле.

По всей территории отеля действует бесплатный беспроводной интернет через wi-fi, так что поселенцы могут в любое время суток связаться с родными и близкими и поделиться впечатлениями об отдыхе на Солнечном Берегу.

Порядок заселения

В отзывах о Grenada 4 Sunny Beach некоторые туристы часто недовольны, что они прибыли в отель в 8.00, а их не впустили, не поселили, не накормили, заставили ждать. Но на всех сайтах отелей четко прописаны правила заселения, которые нужно выполнять.

Освободить номер нужно до 12 часов, после этого горничная в течение двух часов прибирает помещение, обновляет полотенца, меняет постельное белье, только после этого, в 14.00 можно начинать заселение новых жильцов. Ведь это каждому должно быть понятно, по-другому не может быть.

grenada 4 болгария sunny beach

Так же дело обстоит и с едой. В первый день поселения туристы могут идти в ресторан только после вселения, то есть где-то не раньше 15.00. Можно, зная порядки отеля, распланировать свой день иначе, а не приезжать в 8.00 и сидеть в холле, начиная поездку с негатива. На крайний случай, в отеле есть комната хранения багажа, можно его сдать за символическую плату и пойти пока рассмотреть окружающие отель постройки, выяснить, где какой магазин, бар, как пройти на пляж, искупаться.

Территория гостиницы

Гостиничный комплекс Grenada 4 Sunny Beach (отель) имеет просторную территорию, окруженную зеленым кустарником и деревьями. По отзывам посетителей отеля, клумбы просто утопают в цветах. Все вокруг радует глаз, особенно находящийся в центре большой бассейн для взрослых и маленький «лягушатник» для детворы. Бассейны всегда радовали чистотой и теплой водой.

Читая впечатления людей про отдых в данном отеле, можно ознакомиться с обстановкой на море. Одни туристы написали, что на песке на пляже их все время что-то кусало, и в воде, и на берегу, так что они в основном проводили время у бассейна и потом очень его расхваливали.

grenada 4 sunny beach отзывы

Для детей устроена игровая комната, детская площадка и клуб. Работают аниматоры.

На первом этаже гостиницы располагается и банкомат, и обмен валют. Это очень удобно, особенно, когда не рассчитали средства и нужно срочно иметь болгарские левы.

Хорошие условия созданы и для людей с ограниченными возможностями, есть подъездные пандусы, поручни, номера со специальными приспособлениями в ванных комнатах.

Персонал

Сотрудники гостиницы зарекомендовали себя культурными и воспитанными. Один минус – не знают русский язык, но по-английски говорят хорошо. Большинство туристов приезжают из Западной и Восточной Европы. Русских около 15%, много гостей и из Украины.

grenada 4 sunny beach ai

По отзывам отдыхающих, персонал тщательно убирает номера каждый день, полотенца меняются два раза в неделю. Но есть и отзывы, в которых говорится, что горничные убирают даже слишком чисто, после чего в номерах пропадают вещи. Так что нужно всегда быть бдительным. В гостиницах довольно часто случаются курьезы, свои ценные вещи и деньги нужно носить с собой или оставлять в сейфе. В каждом номере имеется свой, а у портье есть гостиничный сейф.

А еще туристы советуют давать горничным чаевые, хотя бы 2 лева, и номер будет блестеть, а улыбаться работницы будут от всей души, пытаясь угодить гостям.

Категории номеров

Всего в отеле Grenada 4 (Болгария, Sunny Beach) имеется 175 номеров различной категории комфортности. Есть одноместные стандартные номера, при желании можно попросить дополнительную кровать (1+1). Двухместные номера также максимально могут вместить трех человек (2+1). Еще одна категория – люкс-апартаменты с одной спальней.

grenada 4 sunny beach all

В каждом номере есть в наличии холодильник, телевизор с кабельными каналами, телефон, балкон, кондиционер, беспроводной интернет через Wi-Fi, мини-бар. В каждом жилом помещении есть своя отдельная ванная комната с современной сантехникой: унитаз, красивый стильный умывальник, душевая кабинка. Имеется фен.

Все номера гостиницы, независимо от категории, обставлены современной удобной мебелью, кровати имеют хорошие ортопедические матрасы. Многие туристы в своих отзывах неоднократно отмечали, что спится в отеле прекрасно. Даже беспокойные дети хорошо высыпаются.

Питание

В болгарской гостинице Grenada 4 Sunny Beach (AI) совсем недавно действует данная система питания. A – all (все), I – inclusive (включено). Но за эти годы отель успел зарекомендовать себя как гостиницу с очень хорошей едой, включающей как болгарскую, так и международную кухни. Завтрак представлен по типу «шведский стол», между завтраком и обедом – перекус с пиццей и бутербродами.

Все отдыхающие отмечают большое количество свежих фруктов. Есть черешня, киви, яблоки, апельсины. На обед подается мороженое, также его можно набирать у бассейна по несколько рожков. На ужин – мясо во всех всевозможных вариациях, порционная рыба.

grenada 4 sunny beach отзывы туристов

Нашим туристам еда болгарской кухни больше нравится, так как она чем-то схожа с нашей.

Помимо основных ресторанов, в отеле есть еще пиццерия, кафе и бар, где можно выпить прохладительные напитки, перекусить между основными приемами пищи. А выпить кофе или чай можно как на свежем воздухе, так и в любом кафе внутри отеля. На территории возле бассейна тоже находится бар с прохладительными напитками и закусками на любой вкус.

Все единогласно в своих комментариях подтверждают, что из-за стола голодными никто еще не уходил. Питание отеля всем очень понравилось, так что гостиница оправдывает свое название: Grenada 4 Sunny Beach – all inclusive.

Дополнительные услуги

Возле отеля имеется собственная стоянка для автомобилей. Возможен заказ трансфера из аэропорта: туда и обратно.

Для любителей активного отдыха в отеле оборудован большой тренажерный зал с достаточным количеством снарядов и кардио-тренажеров. После занятий можно попариться в финской сауне и сделать массаж, естественно, за дополнительную плату.

grenada 4 sunny beach отель

Хорошо посетители пишут про имеющийся в отеле Grenada 4 Sunny Beach диско-бар, где приятно провести вечер с бокалом вкусного коктейля. Музыка – только последние хиты, современная и красивая, светомузыка тоже впечатляющая.

Для любителей красивого равномерного загара существует при отеле солярий. Кстати, рекомендуется перед первым посещением пляжа немного позагорать в солярии, чтобы на открытом солнце потом не сгореть.

Для детворы каждый день работают аниматоры, проводятся различные мероприятия, соревнования, конкурсы.

За отдельную плату можно поиграть в бильярд. В бассейне организовывают турниры по водному полу. Работают аниматоры с Польши, так что речь их вполне понятна.

Красота и здоровье

Чтобы после проживания в Sunny Beach Grenada в Болгарии фото получились красивые, можно воспользоваться предложенными услугами отеля. Например, интересно будет сделать новую прическу у болгарского мастера в салоне, принимающем клиентов прямо в отеле.

Для того чтобы сохранить физическую форму, обязательно придите на занятия в фитнес-зал. После хорошо попарьтесь в сауне и разомните все мышцы в руках опытного массажиста.

После процедур позагорайте в солярии и потанцуйте на дискотеке в ночном клубе. Ведь турист готовится к такому отдыху целый год, так почему ж не оторваться по полной программе, получив всю массу удовольствий и впечатлений?

Grenada 4 Sunny Beach: отзывы туристов

В основном про данный отель в сети отзывы положительные. Уборка каждый день, комнаты чистые. В случае поломки мебели или оборудования персонал реагирует оперативно. Все быстро чинят или меняют на исправное. Некоторые не очень довольны едой, хотя судя по перечню продуктов, названных в статье, можно немного усомниться в нехватке или однообразии блюд. Хвалят массажиста возле бассейна (берет 50 лев за 1 час).

Часто можно прочитать возмущение туристов, которые требуют, чтобы их вселили до оговоренных 14.00.

Еще жалобы касаются плохой шумоизоляции помещений. По утрам людей будили крики чаек. Слышно было, что делается в коридоре.

Абсолютно всем понравился находящийся рядом Несерб. Говорят, красота необычайная, а пляжи просто великолепны.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи