Сериал "Флэш": актеры и роли

Подписаться Рекламa на статье

«Меня зовут Барри Аллен, и я самый быстрый человек на земле», - так начинается заставка к одному из самых популярных сериалов о супергероях современности. Комиксы о Флэше до их пор невероятно востребованы, хоть и вышли еще во второй половине прошлого века. На ТВ впервые их экранизировали в 90-х, но настоящую славу получил только новый сериал на канале THE CW. Более продуманный сюжет, более крутые спецэффекты, но самая главная особенность нового «Флэша» - актеры, воплотившие на экране известнейших персонажей.

флэш актер

Главный герой

На роль Барри Алена претендовало немало кандидатов. Кстати, первое появление судмедэксперта - будущего супергероя - должно было состояться сначала в «Стреле», и только потом Флэш должен был получить собственный сериал. По итогам кастинга роль досталась Гранту Гастину, звезде хитового молодежного сериала «Хор». Поклонники комиксов были озадачены таким выбором, с трудом себе представляя тщедушного Гастина в такой культовой ипостаси, ведь в «Хоре» тот сыграл открытого гея, да и в целом его образ никак не вязался с Флэшем.

Во втором сезоне «Стрелы», когда зрители впервые познакомились с мистером Алленом в исполнении Гастина, к нему еще присматривались недоверчиво. И каково же было их удивление, когда настолько органично вписался в свою роль сам актер, а «Флэш» как самостоятельное ТВ-шоу стартовал настолько успешно, что такого фурора у канала не было со времен премьеры «Дневников вампира». Флэш в исполнении Граната Гастина в итоге так полюбился зрителям, что назначение на эту роль Эзры Миллера в киношной экранизации вызвало целую бурю негодования.

грант гастин

Техподдержка

Но супергерой не может быть по-настоящему сильным без команды, без людей, которые его поддерживают. И создатели сериала подобрали просто потрясающую команду Флэшу.

Актер Карлос Вальдес воплотил на экране гениального ученого Циско Рамона, который впоследствии оказался еще и метачеловеком, получив кодовое имя Вайб. Персонаж Циско один из центральных в сериале, без его разработок и идей команда бы точно не справилась с большинством врагов. К тому же Рамон – главный генератор юмора в шоу. Многие его шуточки и интересные фразы фанаты мгновенно подхватывают и используют в реальной жизни.

Говоря об актерах "Флэша", особое внимание следует уделить Тому Кавана. Этот разноплановый и, несомненно, гениальный мастер сыграл в сериале целых три роли: Эобарда Тоуна (Обратного Флэша), доктора Харрисона Уэлса и Ха Эра (двойник Уэллса с Земли 19). Причем все три персонажа были настолько разные, что исполнителю остается только поаплодировать стоя. Без Каваны сериал бы точно потерял свою изюминку.

Третий «мозг» команды – это Кэйтлин Сноу, воплощение образа которой легло на хрупкие плечи Даниэль Панабейкер. Ей также досталась необычная роль, ведь кроткая и спокойная мисс Сноу с третьего сезона ведет жесточайшую борьбу со своим вторым «я» - Убийцей Мороз.

рик коснетт

Родственные узы

Семья Флэша также является неотъемлемой частью его жизни и его команды. Самую главную любовь Барри Аллена сыграла афроамериканка Кэндис Паттон. И хоть она выглядит еще менее канонично, чем сам спидстер (если судить по комиксам), с ролью Айрис Уэст актриса справилась на все сто процентов. Роль детектива Джо Уэста, отца Айрис и приемного отца Барри, досталась также афроамериканцу Джесси Л. Мартину. У него отлично получается сочетать в себе образ хорошего полицейского и замечательного отца. Еще один член семьи Уэстов появился только во втором сезоне, но сразу же прочно и органично вписался в шоу. Кейнан Лонсдейл блестяще справился с ролью Уолли, чуть позже ставшего Кид Флэшем. Юноша изо всех сил старается удержать баланс между юношеским максимализмом и любовью к семье.

Важные люди

В разных сезонах были яркие второстепенные персонажи, которые, тем не менее, имели очень большое значение для шоу. В первом сезоне это были Ронни Рэймонд (вторая половина Огненного шторма) и детектив Эдди Тоун, которых играли Робби Амелл и Рик Коснетт соответственно. Невозможно забыть также о самом умопомрачительном злодейском дуэте Капитана Холода и Тепловой Волны в исполнении Уэнтуорта Миллера и Доминика Персела. Первый сериальный Флэш – актер Джон Уэсли Шип - получил в новой экранизации роль отца Барри, Генри Аллена, и второй раз в жизни надел на себя знаменитый красный костюм с молнией, став Флэшем с Земли 2 – Джеем Гарриком. В третьем сезоне в основной каст вошел также Том Фелтон – звезда «Гарри Поттера». Его персонаж пока темная лошадка, поклонники с нетерпением ждут более детального раскрытия Джулиана Альберта в грядущем новом сезоне.


Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости