Бассейн "Трудовые резервы" в Нижнем Новгороде: описание, адрес, контакты и отзывы

Крупные города обычно представляются людям местами возможностей, причем, неважно каких: творческих, спортивных, карьерных, образовательных и т. д. Самые густонаселенные места нашей страны это столица - Москва, культурный центр - Санкт-Петербург и города, которые славятся своей историей и имеют большую территорию - Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Казань и другие.

Спортивные заведения строятся постоянно, в основном это фитнес-центры или многофункциональные спорткомплексы. В Нижнем Новгороде есть еще и хорошие бассейны. "Трудовые резервы" - один из них. Ниже будет представлено общее описание заведения, адрес, контакты и отзывы.

бассейн трудовые резервы

Описание

Вообще, бассейн "Трудовые резервы" является частью спортивного комплекса. Здесь есть оборудованный тренажерный зал, специальные помещения для аэробики и фитнеса.

Чаша бассейна большая - длина 25 м, а в ширину поделена на 6 вместительных дорожек. В основном, сюда приходят люди для свободного плавания, но иногда набираются и группы по обучению технике. Занятия проводятся для детей от 7 лет и взрослых. Вода чистая, фильтруется и обрабатывается дезинфицирующими средствами, безвредными для кожи. Глубина меняется от 1,5 м до 3 м, поэтому школьникам нужно быть осторожней. Для предотвращения несчастных случаев рядом с водой работает спасатель.

бассейн трудовые резервы отзывы

Стоимость услуг можно посмотреть на сайте комплекса или по телефону. Есть возможность приобрести абонемент либо оплатить единоразовое посещение.

График работы

Клиенты бассейна "Трудовые резервы" ценят спорткомплекс за удобный график работы. Во-первых, здесь нет выходных, поскольку очистка помещений проводится регулярно. Иногда администрация настаивает на санитарных днях, но такое случается не чаще, чем раз в два месяца.

Во-вторых, открывается центр в 7:00, а закрывается в 21.00. Благодаря этому ходить на занятия по плаванию можно как утром, так и вечером после работы, учебы. Распределение групп в расписании бассейна "Трудовые резервы" грамотное, что обеспечивает свободу действий каждому человеку.

бассейн трудовые резервы адрес

Адреса и контакты

Местоположение спортивного комплекса очень удачное, близко к центру города. Рядом есть парк и дельфинарий, куда приходят жители для отдыха. Недалеко несколько продуктовых магазинов, станции метро, автобусы. Все, что нужно для комфорта посетителей.

Адрес бассейна "Трудовые резервы": г. Нижний Новгород, ул. Украинская, 10.

Официального сайта у бассейна нет, но на других тематических блогах встречается его описание, указывается номер телефона, адрес, часы работы. Написано подробно о достоинствах и недостатках заведения.

Как добраться?

Проехать на ул. Украинскую в Новгороде можно по-разному. Во-первых, достаточно добраться до Комсомольского шоссе, а там повернуть в нужный район. Во-вторых, здесь регулярно ходит общественный транспорт, поэтому нужно просто сесть на подходящий и быстро доехать. В-третьих, неподалеку от спортивного комплекса есть станция метро Чкаловская. Идти от нее не больше 10 минут.

Ориентиром могут служить стадион "Локомотив" - огромное строение, которое сразу бросается в глаза. "Олимпиец" - спорткомплекс, где находится бассейн, состоит из двух корпусов, которые тоже видны невооруженным глазом. Можно дойти до центра от парка или Дельфинария (одна из достопримечательностей города).

Для владельцев личного транспорта рядом со спортивным комплексом предусмотрена небольшая стоянка.

Отзывы

В целом, условия бассейна "Трудовые резервы" оцениваются посетителями на крепкую четверку. Здесь чисто, свежо, вода комфортной температуры и хорошего качества. Раздевалки небольшие, но шкафчики просторные.

расписание бассейна трудовые резервы

Цены на абонементы и разовые посещения невысокие, поэтому каждый желающий может прийти и позаниматься в свое удовольствие.

Претензии, которые появляются у клиентов, связаны с мелочами. Например, отсутствие буфетов или продуктовых и кофейных автоматов, хотя наличие прописано. Зачастую после занятий хочется перекусить, а такой возможности нет. По этому поводу и поступают жалобы, возможно, вопрос в скором времени будет решен.

Иногда посетители не могут найти общий язык с персоналом. Уборщицы, как это иногда бывает, ведут себя недружелюбно и слегка хамовато, поэтому особо восприимчивые личности идут с ними на конфликт из-за подобных мелочей. Даже несмотря на эти мелочи, бассейн "Трудовые резервы" отзывы получает в большинстве положительные.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.