Эльга Викторовна Сэпп: биография, фото

Подписаться Редактировать статью

Эльга Викторовна Сэпп (фото см. ниже) – жена известного журналиста, певца, ведущего и актёра Владимира Соловьёва. На данный момент у супругов уже пятеро детей. Не каждый мужчина способен похвастаться подобным богатством, да и не всякая женщина захочет рожать от человека, который имеет за спиной два развода.

Учёба

Эльга Викторовна Сэпп (дата рождения 01.06.1972 г.) дочь популярного русского юмориста Коклюшкину. Мать девушки по национальности эстонка, да ещё и с примесью немецкой крови. Звучная фамилия и изумительная средневековая красота – вот что получила от матери Эльга Викторовна Сэпп. Национальность героини нашей статьи смешанная, в ней гармонично соединились три крови: русская, эстонская и немецкая.

В детстве родители определили девочку во французскую спецшколу с углублённым изучением французского языка. Поэтому Сэпп свободно пишет, говорит и даже думает на этом языке. А ещё у маленькой Эльги была мечта – стать балериной, поэтому девочка очень серьёзно занималась хореографией. Но строгий отец воспрепятствовал развитию сценической карьеры дочери.

эльга викторовна сэпп

Работа

После школы девушка поступила в педагогический институт и получила специальность «клинический психолог». Но по профессии Эльге работать не пришлось: хореографическая стать и яркая внешность девушки привлекли к ней внимание многих модельных агентств. Так Сэпп стала манекенщицей в Милане.

В России она регулярно снималась в различных музыкальных клипах. В основном в амплуа избранницы главного героя. Наиболее заметными работами Эльги в этом направлении стали клипы Влада Сташевского, коллективов «Ногу свело» и «Моральный кодекс».

Но судьбоносным для Сэпп стало видео группы «Крематорий». Именно на его съёмках девушка встретила человека, изменившего всю её дальнейшую жизнь.

эльга викторовна сэпп национальность

Знакомство с будущим мужем

Впервые Эльга Викторовна Сэпп увидела Владимира Соловьёва, когда ей делали причёску для очередной сцены клипа. В гримёрку вошёл усатый и большой (в то время ведущий весил 140 килограмм) мужчина. Девушка даже немного испугалась. Соловьёв передал ей бумажку с номером своего телефона и просил звонить в случае, если актрисе что-нибудь понадобится. Эльга задала вопрос: «А можно ли звонить, если ничего не нужно?»

В ответ Соловьёв поинтересовался, когда ей можно сделать предложение. Сэпп сказала, что на третьем свидании. Владимир так и поступил. На третье свидание он пригласил Эльгу в ресторан и предложил ей руку и сердце. При этом ведущий просил не отказывать сразу, а хотя бы немного подумать.

эльга викторовна сэпп дата рождения

Длительные раздумья

Эльга Викторовна Сэпп очень долго размышляла над предложением. Главным препятствием было то, что у Соловьёва уже имелось за спиной два неудачных брака. И девушке очень не хотелось повтора подобного сценария.

С первой женой Владимир познакомился в метро. Этот роман был очень стремительным. Будущий журналист предложил Ольге выйти за него лишь после нескольких свиданий. Тогда Соловьёву было всего двадцать два года. Возможно, именно по этой причине и развалился его первый брак.

Вторую супругу Владимира звали Юлия. Некоторое время он работал с ней в США. Там у них и родилась дочь Екатерина. С первыми жёнами Соловьёв развёлся спокойно, без скандалов, сохранив хорошие отношения.

Пока Эльга Викторовна Сэпп обдумывала жизненно важное решение, журналист регулярно заваливал её подарками. В основном это были ювелирные украшения. У Владимира отсутствовали иллюзии насчёт своей внешности, он прекрасно понимал, что в его случае женщину надо постоянно добиваться. Дело постепенно шло к бракосочетанию.

эльга викторовна сэпп биография

Свадьба

Влюблённые поженились наскоро, даже не обменявшись кольцами. Эльга и Владимир просто не успели найти те, которые понравились бы им обоим.

Торжество отметили в тесном семейном кругу, но Соловьёв пообещал избраннице настоящую свадьбу. И действительно, в 2005 году они провели её в одном из старинных нормандских замков.

У небольшого пруда с чёрными лебедями гости восхищались роскошным кольцом и изысканным нарядом Сэпп. О драгоценностях, которыми Соловьёв одаривает жену, ходят легенды. Стоит отметить, что их баснословная цена не раз давала повод для обсуждения ангажированности популярного журналиста. Ведь у Владимира больше нет другого дорогого имущества – загородный дом ведущий купил за $15 000 ещё в 90-е годы (сейчас его стоимость возросла до двух миллионов долларов).

эльга викторовна сэпп фото

Семейные заботы

Вскоре Сэпп и Соловьёв обзавелись детьми. На данный момент у пары две дочери (Эмма-Эстер, София-Беттина) и трое сыновей (Иван, Владимир, Даниил). На всех родах журналист присутствовал лично. Совершенно очевидно, что Эльга Викторовна Сэпп видит своё предназначение в поддержании домашнего уюта и воспитании детей. При этом она ещё успевает работать в МГУ на кафедре общей химии. Но карьера для Эльги второстепенна и не занимает в жизни женщины значимое место.

Пара не держит дома прислуги, хотя легко может её себе позволить. Эльга Викторовна Сэпп, биография которой была представлена выше, очень увлечена кулинарией, как и другие жёны знаменитостей (супруги Андрея Кончаловского и Леонида Парфёнова). Для своей большой семьи она с удовольствием готовит множество разных блюд.

Владимир же, как и подобает главе семьи, зарабатывает деньги, обеспечивая супругу и детей всем необходимым. Соловьёв всегда умел добывать финансы, даже в самые тяжёлые времена.

В восьмидесятых он пригонял автомобили из Средней Азии, занимался пошивом платьев и шапочек. Потом приделывал к ним фальшивые «лейблы» и отдавал студентам, чтобы они продавали их в метро.

Владимир смог «выкрутиться» и в США, когда университет разорвал с ним контракт. Тогда Соловьёв обучал каратэ, участвовал в коммерческих соревнованиях и даже стриг газоны.

В одном из интервью популярный ведущий признался, что если бы его интересовали исклчительно деньги, то он бы стал олигархом. Финансы не являются для журналиста целью. Главное занятие его жизни – это творческая самореализация.

Сейчас семью Соловьёвых вряд ли можно назвать богатой. Здесь больше уместно такое определение как состоятельная. Это и не удивительно, ведь главные ценности, вокруг которых крутится жизнь популярного телеведущего – дети и жена Эльга.


Наследница Ванги рассказала о будущем России и Украины в 2019 году
Мистика
Что происходит с браком Дональда Трампа
Знаменитости
Приставы разыскивают Земфиру из-за коммунальных долгов
Знаменитости
Михаил Боярский значительно постарел: фото актера без шляпы выставил его сын
Знаменитости
Молодой спортсмен на спор съел улитку: все закончилось страшной трагедией
Окружающая среда
Изменился до неузнаваемости: Александр Семчев похудел на 40 килограммов
Знаменитости