Бар "Авиатор" (Тюмень): адрес, меню, отзывы

Найти хорошее место для отдыха сейчас особенно сложно. Среди невероятного разнообразия заведений можно запутаться, да и каждое - хорошее и плохое одновременно. Современному посетителю сложно угодить, и владельцы подобных заведений уже в этом убедились. Так что многие пришли к выводу, что лучше делать то, что получается, и быть любимыми для определенного круга людей, чем хвататься и везде терпеть неудачу. Всё больше положительных отзывов получает бар «Авиатор» в Тюмени. Что означает, что круг его посетителей постоянно увеличивается. И не зря, ведь такое место заслуживает того, чтобы о нем узнали все. Да, не совсем идеальное. Да, со своими недочетами. Но люди любят в нем отдыхать, и это - самый главный показатель. Именно об этом баре и пойдет речь в статье ниже.

Местоположение, режим работы бара "Авиатор" (Тюмень)

Рассмотрим заведение подробнее. Бар «Авиатор» собирает самых разных людей. В его стенах можно увидеть влюбленные парочки, большие семьи и дружеские компании, ведь все они пришли в это заведение для того, чтобы забыть на время о тяготах обыденной жизни и просто расслабиться в крутой атмосфере. Адрес бара «Авиатор» в Тюмени: улица Челюскинцев, дом 1а.

бар авиатор тюмень
Свои двери это место гостеприимно открывает с понедельника по четверг с полудня до полуночи, в пятницу – с полудня до 2 ночи, в субботу – с 2 дня до 2 ночи, в воскресенье – с 2 дня до полуночи. В заведении часто проводятся акции и специальные предложения.

Интерьер

Внешний вид бара «Авиатор» в Тюмени просто поражает. Видно, что над ним поработала целая команда профессионалов, ведь создать такой интерьер не каждому по плечу. Это заведение открылось на месте чайного склада, что уже является особенностью бара. Посетители говорят о том, что места с какой-то историей привлекают больше, чем просто новые стильные кафе и рестораны. Бар «Авиатор» уже благодаря помещению приобрел свое прошлое, а ведь это не всё. Дизайнеры продумали каждую деталь, чтобы всё смотрелось уютно и гармонично.

авиатор бар тюмень меню
Отличным решением стало использование темного дерева на фоне кирпичных стен и потолков. Одним это может показаться несочетаемым, но на деле смотрится очень даже хорошо. Лаконичные столы и стулья, сдержанная лестница и перила, массивная барная стойка в глубине зала, интересные скатерти и мягкое освещение – всё это позволяет каждому посетителю расслабиться и почувствовать себя в своей тарелке. Не обошлось без элементов, которые отображают название бара. В «Авиаторе» можно увидеть модели самолетов, пропеллеры на стенах и картинки на подобную тематику.

Особенности

Фото бара «Авиатор» в Тюмени говорят о том, что его главной фишкой является оформление залов. Посетителям нравится такой закрытый теплый мир, который создается благодаря интерьеру. Но на этом все прелести заведения не заканчиваются. Каждый, кто переступит порог бара «Авиатор» в Тюмени, наткнется на рояль. Сначала может показаться, что он совсем ни к чему. Но только те, которым пришлось побывать в заведении в пятницу или субботу, поймут его предназначение.

авиатор бар тюмень адрес
Этот инструмент заполняет залы каким-то магическим очарованием, ведь когда за него садится молодая девушка, исполняющая старый добрый рок, простые посиделки превращаются в вечер, полный ярких впечатлений. К тому же в баре «Авиатор» можно услышать гитару, бас-гитару и кахон. Любители софт-рока, фанка, гранджа могут приходить в заведение только ради музыки. Остальным же это будет приятным дополнением к крутой атмосфере и вкусной еде.

Меню

Главная составляющая хорошего времяпрепровождения – это не только приятная музыка, компания любимых людей и уютная обстановка, но и яркие гастрономические впечатления. Меню бара «Авиатор» в Тюмени представлено блюдами европейской кухни. Но так как это - бар, основное внимание уделяется пиву и другим напиткам. Хотя и закуски очень даже неплохие. В заведении насколько всё хорошо продумано, что даже внешний вид меню идеально сочетается с атмосферой бара. Слегка помятая крафтовая обложка скрывает большое разнообразие снеков, салатов, блюд из мяса и рыбы, десертов, соусов.

бар авиатор тюмень отзывы
Во главе кухни бара «Авиатор» стоит шеф-повар с золотыми руками и креативным умом - Дмитрий Гержина, который разрабатывал кухню для многих заведений в городе. Среди не всем понятных названий блюд из стерляди, кроликов, утиных грудок и осьминогов взор многих падает на самое простое и любимое – бургер из оленины с овощами темпуа. Посетители говорят, что, благодаря сочной котлете из плотного темного мяса, этот вариант является самым вкусным и сытным. Также в баре «Авиатор» решили не следовать за «толпой» и, вместо стандартной картошки-фри можно заказать её легкую альтернативу – сладкий перец в кляре.

Цены

Бар «Авиатор» в Тюмени – не самое дорогое, но и не дешевое место для отдыха. Средний чек на одного человека – 1000-1500 рублей. К примеру, 0,5 л пива «Авиатор», которое варится специально для этого заведения, обойдётся всего в 180 рублей. Если брать и закуску, то мини-брускетты с трюфельным маслом и авокадо будут стоить 140 рублей, сырные крокеты – 150 рублей, креветки в хрустящей панировке – 390 рублей, а вышеописанный бургер с олениной – 510 рублей.

Отзывы

Посетители, как никто, знают все достоинства и недочеты заведений. Отзывы о баре «Авиатор» в Тюмени говорят о том, что многим это место пришлось по нраву. Гости отмечают, что оформление заведения, музыка, добродушие персонала, насыщенное меню позволяют по-максимуму насладиться вечером.

бар авиатор тюмень фото
Хотя некоторым кажется, что за такую цену порции должны быть намного больше. Что ж, каждый остается при своем мнении. Но, чтобы убедиться в правдивости сказанного, лучше самому открыть дверь бара «Авиатор» и стать частью его жизни.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.