Вульво-вагинальное омоложение: отзывы

Здоровье Медицина

Каждая женщина должна не только ухаживать за кожей своего лица или тела, но и заботиться о половой сфере, поскольку именно состояние последней влияет на уровень сексуальной жизни, а также удовлетворённости её самой и партнёра.

Опущение половых органов

Мало кто задумывается об этом, но многие женщины после родов имеют опущение половых органов. Подобные патологические дефекты промежности возникают почти у половины тех, кто родил даже одного ребёнка. Если же их два и более, то данный показатель достигает практически ста процентов. То же самое наблюдается, если ребёнок родился один, но при этом отличался внушительными размерами. Подобные патологические состояния вызваны атрофией слизистой оболочки вагины.

вагинальное омоложение

Однако нам крупно повезло, поскольку сейчас, в период наступления новой эры омоложения в интимной области, подобная проблема, вкупе с возобновлением функционирования органов половой системы и эстетикой, может быть решена посредством проведения одной-двух процедур в короткие сроки и без боли. К числу высокоэффективных способов относится лазерное вагинальное омоложение. После него боль, разрезы и рубцы остаются в далёком прошлом.

Лазерная пластика в интимной области

Поскольку интимная сфера является чрезвычайно хрупкой и деликатной, она подвергается различным изменениями и старению, как и весь человеческий организм. Многие девушки, несмотря на свою молодость, бывают недовольны состоянием и видом вагины. На протяжении долгого времени ни изменения, связанные с возрастом, ни недостатки с точки зрения эстетики в данной области не исправлялись. Даже при появлении возможностей осуществления пластических операций в области влагалища и вульвы к ним обращались только как к крайней мере, к примеру, для устранения последствий полученных в период родоразрешения травм.

Изменилось же всё тогда, когда получили развитие лазерные технологии. Интимная пластика посредством лазера – это достаточно простой способ вернуть свои половые органы в былые форму и тонус, при этом он отличается своей нетравматичностью. Вагинальное омоложение гораздо правильнее называть процедурой, а не операцией.

лазерное вагинальное омоложение

Во время её проведения благодаря лазеру производится равномерное, имеющее чёткую дозировку, прогревание тканей слизистой влагалища, вследствие чего под его воздействием стремительно сокращается покрытая им зона, что способствует сужению стенок вагины.

В результате организм отвечает на подобное воздействие выработкой своего собственного коллагена, то есть белка, получившего название каркаса влагалищных стенок. Происходит заметное улучшение кровоснабжения подвергшейся обработке зоны, значительное повышение тонуса, слизистая при этом уплотняется, увлажняется и становится достаточно упругой. Буквально после проведения одной подобной процедуры ощущения при половом контакте становятся гораздо более насыщенными и яркими. Когда-то получить такой прекрасный результат можно было только благодаря хирургическому вмешательству, после которого пациентке необходим был очень долгий период восстановления. Однако в число требований нынешней интимной пластики не входят ни какая-то специфическая подготовка, ни реабилитация. Восстановление тканей происходит очень быстро, кровотечений нет, риска возникновения осложнений или инфицирования нет.

Показания к лечению

Вагинальное омоложение рекомендуется применять пациенткам при наличии:

  • атрофии, потери тонуса, дряблости и иных возрастных и послеродовых метаморфозов;
  • сухости влагалищной слизистой;
  • боли, или диспауренции, во время полового контакта;
  • изменения степени PH во влагалище;
  • опущение влагалищных стенок первой степени;
  • возникающие с периодичностью кровотечения в период полового акта;
  • слабость влагалищных мышц;
  • первая стадия мочеиспускания непроизвольного характера, что обычно связано с менопаузой.

вульво вагинальное омоложение

Почему может понадобиться вагинальное омоложение?

Чаще всего все изменения в организме женщины обусловлены либо её возрастом, либо отрицательными последствиями родоразрешения. Несомненно, лазерное омоложение внесёт в интимную жизнь гармонию, наладит отношения. Партнёр тоже по достоинству оценит повышенную сексуальность своей любимой женщины. Суперсовременный лазер позволяет также улучшить ещё и внешний вид влагалища, а также наружных органов, включающие как малые, так и большие половые губы.

Есть также возможность отбеливания или осветления сферы промежности, придания ей большей эстетической привлекательности.

вагинальное омоложение отзывы

Как производится обследование и лечение?

Перед тем как будет проведено вагинальное омоложение посредством лазера, нужно пройти следующие обследования:

  • осмотр гинеколога;
  • исследования влагалищной микрофлоры микроскопическим путём;
  • анализы посева бактериологического типа на флору из вагины, включая также выявление уровня чувствительности к различным антибиотикам;
  • ультразвуковое исследование расположенных в малом тазу органов;
  • взятие мазков с цервикального канала шейки матки на онкоцитологию;
  • измерение влагалищного уровня pH.

После того как обследование будет завершено, врачи проводят консультации, результатом которой станет вердикт: можно ли проводить тому или иному пациенту лазерную коррекцию влагалищной слизистой.

вагинальное омоложение до и после

Каковы результаты вульво-вагинального омоложения с помощью лазера?

Лазерное омоложение в интимной области даёт следующие результаты:

  • восстановление эстетически приемлемого внешнего вида и формы как больших, так и малых половых губ;
  • повышение тонуса мышц и эрогенной влагалищной чувствительности;
  • улучшение тканевой микроциркуляции, чувствительности, увлажнённости вагинальной слизистой оболочки;
  • возможность добиться усиления либо достижения в принципе как вагинального, так и клиторального оргазмов.

вагинальное омоложение фото

Подробности проведения лазерного омоложения

Любая современная женщина ценит собственное время. Именно поэтому главное удобство вагинального омоложения, по отзывам, состоит в том, что оно относится к так называемым процедурам выходного дня. Это означает, что для лечения с помощью лазера не требуется госпитализация, всё производится в амбулаторных условиях, занимая от силы пятнадцать-двадцать минут. Непосредственно после процедуры разрешается уйти из клиники и продолжать заниматься привычными повседневными делами, возвращаясь к привычной жизни.

Во время осуществления омоложения не возникнет неприятных ощущений и боли. Проводятся процедуры без анестезии, но при повышенной чувствительности женщина может попросить местное её применение.

Для того чтобы достичь необходимого результата, обычно требуется курс, состоящий из нескольких процедур (это относится к любому воздействию с применением лазера). Проблема, имеющаяся у женщины, обусловливает и количество её посещений. Для самого высокого эффекта понадобится от одной до пяти процедур с интервалом между ними в месяц или два.

Противопоказания

Лазерная терапия женской половой сферы относится к числу медицинских услуг. Это значит, что, как и у каждой такой услуги, в данном случае тоже есть противопоказания.

Не рекомендуется проведение вагинального омоложения (фото можно найти при желании), если имеются воспалительные заболевания и местные инфекции в урогенитальной области, дерматоз, инфекции вирусного типа, дистрофия гипертрофическая и т. д. Кроме того, процедуры подобного рода не разрешается проходить беременным и кормящим женщинам.

вульво вагинальное омоложение отзывы

Выбор клиники – ответственный шаг

Клинику, которой женщина решается доверить собственное интимное здоровье, необходимо выбирать с особой тщательностью. Лазерное омоложение может производить только такой врач-гинеколог, который укомплектован всеми требуемыми документами, являющимися подтверждением его квалификационного уровня, где, помимо геникологического сертификата, должна присутствовать «корочка» об освоении навыков применения лазерных технологий в области гинекологии.

Вульво-вагинальное омоложение: отзывы

Чаще всего лазерное омоложение получает положительные отзывы. Некоторые из них в принципе не ожидали заметного результата, однако подобная процедура в итоге оправдала и финансовые затраты, и усилия. Есть огромная разница в состоянии органа до и после вагинального омоложения. Интимная зона действительно словно возвращается в то состояние, в котором была несколько лет назад. Кроме того, впечатлены не только сами пациентки, но и их мужья, поскольку качество сексуальной жизни действительно становится выше. Существуют отдельные замечания, касающиеся того, что лазер эффективен лишь на ранних стадиях, а многие женщины и вовсе не видят какого-либо положительного сдвига. При серьёзных опущениях процедура может и не помочь. В любом случае принимать решение нужно только самой женщине, но с учетом мнения авторитетных специалистов.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи