"Тихая заводь" в Воронеже: адрес, меню, отзывы о ресторане

Каждому хотелось бы найти заведение, в котором идеальным будет любое времяпрепровождение. Кафе и рестораны предлагают массу услуг, но часто посетителям все равно чего-то не хватает. Но не гостям места под названием «Тихая заводь» в Воронеже. Это заведение отвечает требованиям практически каждого, делая простой вечер настоящим праздником. Ресторан уже несколько лет держит высокую планку в работе, не давая никому повода усомниться в заслуженности всех хороших слов в его адрес. И даже если случаются мелкие недочеты, в заведении их оперативно исправляют. Подробнее о том, что же представляет собой ресторан «Тихая заводь», - в статье ниже.

Как добраться

Информация о достойных заведениях быстро распространяется среди разных слоев населения. Посетители хотят видеть вокруг себя отдельный мир, в котором их желания и требования будут приоритетными для персонала. Ресторан «Тихая заводь» в Воронеже по адресу улица Панфилова, 1Г – это как раз то место, в котором каждый гость желанный и особенный. Добраться до заведения не так и сложно. Оно находится на берегу Воронежского водохранилища.

тихая заводь воронеж
Если ехать на автомобиле, стоит ориентироваться на стадион «Локомотив» и Михайло-Архангельский храм. Также можно доехать на общественном транспорте. Для этого рекомендуется сесть на автобус 10А, 91, 90, 122, 14В, 60Б, 43, 79 или 11 и встать на остановке «Виадук». От этой точки нужно сделать небольшую пешую прогулку и упереться в двери ресторана «Тихая заводь» в Воронеже.

Режим работы

В ресторане «Тихая заводь» рады видеть как постоянных посетителей, так и новые лица. Заведение работает без выходных с полудня до полуночи. Но если вдруг компания немножко задержалась, никто не будет выгонять их после 24:00. В ресторане понимают, как важны хорошие впечатления гостей, поэтому персонал может задержаться на лишний часик.

кафе тихая заводь воронеж
«Тихая заводь» - это тот уголок, в котором каждый почувствует себя в своей тарелке. В нем часто проводятся специальные предложения и акции, о которых можно узнать по телефону горячей линии. По этому же номеру можно забронировать столик и получить ответы на интересующие вопросы.

Интерьер

Ресторан «Тихая заводь» в Воронеже – это небольшое здание из светлого кирпича с зеленой крышей и большой вывеской, которая сразу же привлекает внимание посетителей. Территория заведения очень ухоженная: выложенные из плиточки дорожки, подстриженные газоны, интересные насаждения делают отдых комфортным и приятным. Внутри гостям открывается небольшое помещение, выполнено в светлых тонах. В глаза сразу же бросается интересное сочетание камня и дерева.

тихая заводь воронеж меню
Последний материал особенно широко использован в оформлении зала, начиная с массивных столов и стульев и заканчивая панелями, балками и светильниками. Столы с накрахмаленными белыми скатертями рассчитаны на шесть человек. Дизайн интерьера не предусматривает лишних деталей и украшений. Простой, но уютный зал не акцентирует на себе много внимания и подходит для любого мероприятия.

Особенности

Конкуренция заведений в современном мире просто нереальная. Каждый ресторан старается придумать что-то особенное, то, что сразу же запоминается посетителям. Кафе «Тихая заводь» в Воронеже отлично справилось с этой задачей, ведь такой список услуг мало где встретишь. Первым хотелось бы отметить само местоположение заведения. Когда так хочется убежать от вечной городской суеты, на помощь приходят именно такие места. Даже само название ресторана говорит о том, что в нем тихо и спокойно. На территории заведения могут одновременно отдыхать до семидесяти человек. Каждого одарят должным вниманием и заботой. Посетители «Тихой заводи» могут разместиться в закрытом зале или на летней террасе.

тихая заводь воронеж отзывы
Не забыли и о желающих пуститься в пляс после посиделок, для которых предусмотрен небольшой танцпол. Также в ресторане часто можно услышать живую музыку, которая скрасит любую трапезу. Отличным дополнением является возможность организовать банкет, юбилей, выпускной, корпоратив или любое другое празднование. В ресторане «Тихая заводь» работают настоящие профессионалы, так что клиентам остаётся только обсудить список подаваемых блюд, рассадку гостей и радоваться результату. Очень часто это место выбирают для проведения свадеб. В этом ресторане можно провести выездную регистрацию на природе. Для эффектного появления молодоженам предоставляется возможность причалить на катере или приземлиться на вертолете. Все, кто добирался своим авто, смогут оставить его на парковке. Но самое главное – это захватывающий вид на панораму Воронежского водохранилища, который прекрасен в любое время года и суток.

Меню

Атмосфера, интерьер, интересные дополнительные возможности – это всё хорошо, но как насчет меню? «Тихая заводь» в Воронеже – это ресторан с вкусной и разнообразной кухней. Так как на территории заведения часто проводятся торжественные мероприятия с большим количеством гостей, глупо было ограничиваться только одним направлением в кулинарии и поддаваться риску не угодить половине посетителей. Так что желающие попробовать что-то новенькое могут отведать лучшие блюда восточной, европейской и русской кухни. Все кулинарные процессы в ресторане «Тихая заводь» в Воронеже – это настоящие волшебство. В золотых руках шеф-поваров простой набор ингредиентов превращается в шедевр, который подарит незабываемое гастрономическое наслаждение. К тому же многие рецепты в заведении остаются неизменными уже долгое время, и можно возвращаться в ресторан с уверенностью в том, что любимое блюдо еще есть в меню.

Цены

Многие хотят найти место, в котором за хорошее качество еды не нужно платить заоблачные суммы. Хорошо, что ресторан «Тихая заводь» в Воронеже как раз такое. Посетители говорят о том, что, переступая порог заведения, и не думали, что в нем всё так доступно.

 ресторан тихая заводь воронеж
Средний чек на одного человека без алкоголя составляет 600 рублей. Если же заказывать банкет, то его стоимость будет рассчитываться с 1600 рублей на одного гостя. Такие расценки позволяют чаще баловать себя отдыхом в «Тихой заводе».

Отзывы

Лучше всего о ресторанах и кафе расскажут те, кто там реально побывал. Отзывы о «Тихой заводи» в Воронеже весьма положительные, хотя нашлись и те, кто не очень доволен работой заведения. Посетители говорят о том, что еда в этом месте просто удивительная. Всё, начиная с семги «Золотая рыбка» и заканчивая шашлыком, оказывается настолько вкусным, что хочется облизать пальцы, тарелку и расцеловать повара. Также многие остались в восторге от вида, который открывается с территории ресторана и его оформления.

тихая заводь воронеж адрес
Всё кажется таким гармоничным, что уезжать домой вообще не хочется. Но ничего идеального нет, и некоторые столкнулись с немного медленной работой персонала, слишком громкой музыкой и вечерними комарами. Правда, это такие мелочи, что они сразу же меркнут на фоне всех достоинств ресторана «Тихая заводь».

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.