Как получить удовольствие от близости с мужчиной: практические советы

Подписаться Рекламa на статье

Каждая женщина мечтает быть счастливой. Однако после встречи со своей половинкой многие начинают испытывать некоторые затруднения в постели. С одной стороны, проблема может быть в мужчине, которые во время близости думает исключительно о себе. Но что делать, если история повторяется постоянно и заветного удовлетворения не удается получить? Неужели диагноз - фригидность? Разумеется, нет. Просто нужно понять, как получить удовольствие от секса. Чаще всего данная проблема кроется в психологии женщины. Потому рассмотрим советы, которые помогут чувствовать все радости сексуальной жизни.

как получить удовольствие от близости с мужчиной

Борьба с комплексами

Женщина получает удовольствие от секса только тогда, когда ее разум свободен. Если она постоянно беспокоится о том, как выглядит во время самого процесса соития, то получить оргазм будет очень сложно. Важно понять, что во время близости мужчина никогда не будет рассматривать возможные складки на животе или думать о том, что ноги или бедра его партнерши слишком толстые. Мозг представителя сильной половины человечества в этот момент отключается, и начинает работать только один единственный орган. Поэтому беспокоиться о таких вещах совершенно не стоит.

Например, если купить ребенку шоколадку, он не будет считать, сколько в ней орехов, или изучать ее форму, ведь главное - вкус. То же самое и в сексе. Нужно это понять и принять, только тогда получить удовольствие, занимаясь сексом, будет намного проще.

Стереотипы

21-й век подарил человечеству не только множество современных технологий, но и такие нововведения, как порнофильмы. Актеры в таких короткометражках обычно ведут себя максимально неестественным образом. В жизни все иначе, но многие молодые люди, выросшие именно на таких фильмах, ожидают небывалой феерии и олимпийской гибкости от партнера. Нужно понимать, что общепринятые стереотипы являются всего лишь параллельным миром. Поэтому не стоит стараться уделять много внимания своей актерской игре, лучше забыть обо всем и полностью погрузиться в сам процесс.

как получить удовольствие от секса

Избавиться от боязни опозориться

Это абсурдно, но многие женщины считают оргазм чем-то неприличным. Как будто получать удовольствие - это что-то постыдное. Нужно понять, что занятие сексом должно приносить удовольствие обоим партнерам. И это абсолютно естественный процесс. То же самое происходит в природе повсеместно. Оргазм должен быть для женщины не чем-то постыдным, а тем, чем она может гордиться.

Как получить удовольствие от близости с мужчиной? Стать более раскрепощенной. Кроме того, с зажатой женщиной мужчине элементарно становится скучно. Так зачем тогда сдерживать себя, если оба хотят одного и того же? Абсурдно, не правда ли?

Познать свое тело

Это еще одна распространенная проблема. Многие женщины даже не могут произнести слово "мастурбация", не покраснев при этом. Но ведь это собственное тело, что может быть неприличного в том, чтобы познать его? Скорее всего, для многих будет откровением то, что практически для каждого мужчины нет ничего более возбуждающего, чем женщина, ласкающая себя. Кроме этого, не зная своих эрогенных зон, представительница прекрасного пола никогда не сможет испытать оргазм.

женщина получает удовольствие от секса

Чтобы начать получать удовольствие во время секса, женщине нужно сначала изучить свое тело. Для этого стоит включить приятную музыку, приглушить свет и запустить соответствующий фильм для стимуляции своих желаний. Также можно приобрести несколько «игрушек». Для этого не обязательно краснеть в секс-шопе, все необходимое можно заказать через Интернет.

В первую очередь нужно выяснить, какой тип оргазма испытывает женщина. Для этого можно попробовать простимулировать клитор руками или вибратором. Если никакого эффекта не наблюдается, значит удовольствие представительница слабой половины человечества получается исключительно при проникновении.

После этого можно подключить к процессу мужчину. Он должен понимать, в каком направлении ему стоит двигаться и какие именно манипуляции приносят наибольшее удовольствие его партнерше.

Не надо бояться говорить о сексе

Говоря о том, как получить удовольствие от близости с мужчиной, практически все сексопатологи в один голос утверждают, что в первую очередь нужно все обсуждать со своим партнером. Если во время близости получить оргазм невозможно, то это не значит, что девушка фригидна. Просто ее тело не откликается на то, что делает ее партнер. Поэтому очень важно обсуждать, какие именно движения или ласки нравятся тому или иному человеку.

Не нужно стесняться наглядно показать своему мужчине, как именно он должен действовать. Скорее всего, такой показательный урок его возбудит и он попробует повторить весь изученный материал на практике.

Однако в этом вопросе стоит проявить игривость. Мужчины очень болезненно реагируют на критику, поэтому преподнести информацию нужно не в виде агрессивных претензий. Например, можно предложить партнеру «попробовать что-нибудь новенькое». В любом случае врать своему мужчине и симулировать оргазм намного хуже, чем признаться во всем искренне.

Взглянуть на близость по-другому

Нужно понимать, что для мужчины секс – это просто акт соития, в процессе которого он нацелен на то, чтобы получить максимальное удовольствие. Во время всего действа он не думает ни о чем, полностью погружаясь и наслаждаясь процессом. Именно поэтому у представителей сильной половины практически никогда не случается «осечек».

Поэтому разбираясь, как получить удовольствие от близости с мужчиной, достаточно просто поставить себя на его место и попробовать действовать таким же образом. Нужно начать думать и созерцать сам процесс и наслаждаться этим вместо того, чтобы прокручивать в голове миллион мыслей.

Разумеется, секс представляет собой действие, которое позволяет почувствовать своего партнера на новом уровне, проникнуться им и т. д. Однако если думать обо всем этом во время занятия любовью, то оргазм будет отходить на второй план. Это очень романтично, но безрезультативно.

удовольствие во время секса женщине

Для получения оргазма нужно сосредоточиться на относительно низменных желаниях и думать исключительно о сексуальном возбуждении.

Поэтому думая, как получить удовольствие от близости с мужчиной, нужно попробовать поставить себя на его место и научиться относиться к процессу схожим образом.

Неопытность

Тут, как говорится, все дело в технике. Разумеется, без соответствующего опыта женщине сложно получить удовольствие. Особенно часто такое происходит после первого полового акта. Занятия сексом кажутся чем-то новым и непонятным. Однако и в более взрослом возрасте многие женщины проявляют удивительную необразованность в этом вопросе. Потому рекомендуется почитать соответствующую литературу или обратиться к специалисту. Сегодня существует огромное количество тренингов от сексопатологов, где можно узнать очень много нового для себя.

получить удовольствие занимаясь сексом

Разумеется, отсутствие опыта не означает, что нужно начать отдаваться каждому встречному, чтобы «наработать часы квалификации». Достаточно просто проявить интерес к информации и изучить, какие существуют позы в сексе для удовольствия девушки и многое другое.

В заключение

Сегодня тема секса достаточно открыта, однако многие по-прежнему стесняются говорить о нем. Не стоит считать процесс занятия любовью чем-то неприличным. Нужно стремиться к тому, чтобы познать свое тело и эрогенные зоны своего партнера.


Охлаждающий спрей для спортсменов: свойства, применение в спорте, инструкция
Спорт на открытом воздухе
9 простых способов снизить потребление калорий и похудеть
Снижение веса
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность